habbeles Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Продам запчасти для Дэу Нексия I: Ободок внутренней дверной ручки Фильтр грубой очистки топлива (памперс) на 8-клапанный двигатель Исправный датчик холостого хода так же на 8-клапанный двигатель За все хочу 700 рублей. С вопросами и предложениями обращаться в ЛС или по телефону: +7(927)1141441, Дмитрий. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кузьмич Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Дим, позвони 466209 Антон. Вполне возможно все заберет, скажи от меня .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
habbeles Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Помнил, что где-то было еще добро... Так вот покопавшись нарыл следующее по таким ценам: Блок-фара левая штатная с лампой H4, с элкектрокорректорм, б/у, хорошее состояние - 500 руб.; Электрокорректор для правой блок-фары, б/у, исправный - 300 руб; Фонарь задний левый, без ламп, б/у. Имеется лопина на наружном пластике (см. фото) - 300 руб. Всю кучу (оптом) в этом посте отдам за 1000 руб. Всю кучу (оптом) в этой теме отдам за 1500руб. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Была бы у меня нексия купил бы, люблю всякости-разности для авто по халяве покупать))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Была бы у меня нексия купил бы, люблю всякости-разности для авто по халяве покупать)))Андрюх, покупай, может на бусу что пойдет :) 1 e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Посмотреть "распродажу" можно в районе Соколовой горы. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Андрюх, покупай, может на бусу что пойдет Если до осени не продастся куплю на бусу :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ап железякам! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Фара продана. Остаток за 400 рублей отдам. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти