Перейти к содержанию

Нужен вольер для ротвейлера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю в идеальном состоянии б.у. или нужны услуги по изготовлению вольера для крупной собаки в частный дом. Размер примерно 2-2,5 на 3-3,5 метра с конурой утепленной внутри (конуру желательно с тамбуром).

В качестве примера привожу фотки из инета. Что то в этом роде требуется. Ценник желательно не космический при хорошем качестве.

Кто возьмется? Жду предложений.

Мой тел. - 77-04-44. Андрей.

post-234-0-17698900-1368590840_thumb.jpg

post-234-0-02515900-1368590849_thumb.jpg

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

И желательно кинолога на сдельную оплату)))) Проживание бесплатно в этом же просторном вольере....без отрыва от производства))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Уточню щас ) У меня глав бух проффесиональная заводчица  рытваков)

В саратове никто не делает вольеры. Тока что позвонил. 

Чуть позже дадут контакты с другой области.

Опубликовано

Строили вольеры сами, там делать нечего, спрошу сегодня по данному вопросу у собачников, может кто возьмется

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

А что специфического есть в вальере, что нужен именно спец занимающийся их сооружением? 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Строили вольеры сами, там делать нечего, спрошу сегодня по данному вопросу у собачников, может кто возьмется

Полностью согласен, там делов нет... У меня Азиат, варил ему сам, 2 на 4 метра с будкой внутри...

Самое главное учесть некоторые мелочи:

1 пол должен быть желательно из досок с наклоном чтоб разные жидкости не стояли лужами;

2 будка со съемной крышей и не большим лазом с брезентовой шторкой;

3 и дверь в вольер должна открываться внутрь...

Будку так же собрал из шпунтованной половой доски, стыки пропенил чтоб не дуло, на пол линолеум, чтоб можно было грязь быстро протереть и все...  

Опубликовано

Полностью согласен, там делов нет... У меня Азиат, варил ему сам, 2 на 4 метра с будкой внутри...

Самое главное учесть некоторые мелочи:

1 пол должен быть желательно из досок с наклоном чтоб разные жидкости не стояли лужами;

2 будка со съемной крышей и не большим лазом с брезентовой шторкой;

3 и дверь в вольер должна открываться внутрь...

Будку так же собрал из шпунтованной половой доски, стыки пропенил чтоб не дуло, на пол линолеум, чтоб можно было грязь быстро протереть и все...  

Тоже самое почти соорудил, только пол с наклоном не сделал, соответственно лужи(

Опубликовано

Я перед строительством умных книг начитался, поэтому все мелочи и учёл... :ad:  А так больше ничего сверх естественного там нет...

Опубликовано

Главное еще учесть с крышей будет или открытый, у меня был открытый высотой забора 180, в итоге песик с легкостью перепрыгивал эту ограду, увеличивал высоту ограды. 

Опубликовано

Крыша по любому нужна, не будешь зимой чистить там снег, да и собака в дождь может спокойно спать не в будка а на сухом полу...

Опубликовано

Андрюха, ты там для себя бунгало тоже строй, в гости на рюмку чая не приглашаешь в дом мы с серхио тогда хоть у барбоса посидим)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Я понимаю что нет там ничего сложного и есть фирмы, которые делают эти вольеры. Только ценник объявляют от 35 тыс без будки. Он со золотой что ли? Самому заниматься в принципе влом. Предложения, господа!)

Опубликовано

За сто тысяч пусть он ходит по участку и съест и втопчет нах все урожаи на ближайшие 12 лет...

• Upvote 1

Опубликовано

За сто тысяч пусть он ходит по участку и съест и втопчет нах все урожаи на ближайшие 12 лет...

а как же бунгало???? :ak:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Вобщем как всегда. Офигенный конструктив. Если кому интересно заняться вольером, звоните или пишите в личку.

Тему закрываю. Спасибо.

Опубликовано

Ценник от 35. За эту сумму лайтовая версия. Вместо дерева на стенах и потолке только профнастил. Вольер как на картинке сделать готовы от 60 тыс.с будкой утепленной. Неужели на сайте нет мастеровых?)

Опубликовано
Саш, бухгалтера звать Яндекс или Рамблер?)))) я все это видел, спасибо)

Опубликовано

Вот и нашли тебе строителей- Андрея и Алекса)

Им раз плюнут)

Когда приступите?))

Даш, только с набережной приехал, сейчас подремлю немного и вперёд за работу... :ca:

Ценник от 35. За эту сумму лайтовая версия. Вместо дерева на стенах и потолке только профнастил. Вольер как на картинке сделать готовы от 60 тыс.с будкой утепленной. Неужели на сайте нет мастеровых?)

Я бы мог тебе сделать, причем по материалу можно подешевле все закупить, все покупается на приемке чермета, там и труды нормальные есть и арматура и уголок, только нужно на доску разориться новую и профнастил на крышу, получится не так как на картинке, но не хуже... Просто у меня времени совсем нет, работа и домашние дела убивают все свободное время((( Покататься некогда(((

Попробуй сам, хотя бы пол работы сделай не спеша, потом найдешь сварного чтоб коробку собрал, а уж обшить доской и профнастилом день работы... Не ленись... :ab:

Опубликовано

Ну все, Андрючо расскажет потом хорошие вы работники или. Нет)

А то мне баньку на дачу надо :))

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Ну все, Андрючо расскажет потом хорошие вы работники или. Нет)

А то мне баньку на дачу надо :))

Неее, по банькам я уже не шарю... Вот заведёшь себе болонку, сварю тебе вальер... :ad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...