GrizLee Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 скинь полтос на обмывку мота) 1
Sokolikss Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ребят! Кошка забеременела походу! При покупке мотоцикла, вы получите не только кошку в подарок,но и несколько замечательнейших котят в ней!Торопись, звони 8 909 340 36 69! Цена на мотоцикл не 80 тысяч рублей! И даже не 70! Нет, не угадали, не 65! Если вы позвоните прямо сейчас, то получите этот мотоцикл всего за 60 тысяч рублей!Запишись на зазыр!Если вы позвоните прямо сейчас, то получите ещё и ТРУБЧАТЫЙ КЛЮЧ НА 10 абсолютно бесплатно!Но и это ещё не всё! Так же вы можете получить новые ВТУЛКИ МАЯТНИКА! Которые были щедро подарены мне Мишей GrizLee!Звони 8 909 340 36 69! Звонок абсолютно бесплатный, если у вас безлимит! Если нет безлимита - кидайте еврейку, я перезвоню!Набирайте прямо сейчас! ВОСЕМЬ-ДЕВЯТЬ-НОЛЬ-ДЕВЯТЬ-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-НОЛЬ-ТРИ-ШЕСТЬ-ТРИ-ДЕВЯТЬ! Ты станешь обладателем этого железного коня! ТЫ станешь КОРОЛЕМ ДОРОГИ!! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Sokolikss 4 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Скоро весна разойдется Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) да не продавай! покатаемся! Изменено 4 марта, 2014 пользователем GrizLee
Sokolikss Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Свежие фоточкиЦена 62 000 Summer is coming! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Sokolikss 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Если не ты его заберешь, то кто?62 000 рублей Изменено 22 марта, 2014 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Bellash Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Как то дорого , сколько пробег в данный момент Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Sokolikss Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Как то дорого , сколько пробег в данный моментОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk25 000 км. Через пару лет скину цену, либо когда ушатаю его. Сейчас я оцениваю его в такую цену, зная почти каждый аналогичный мотоцикл, который висит на авито/авто.ру в Саратове. Сегодня только на нём катался - едет как новый, к сезону готов на 100%. Попробуй найди такой. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ушёл мой друг... :ak: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ушёл мой друг... :ak:Так радоваться надо. Новый купишь! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Sokolikss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Так радоваться надо. Новый купишь!Да, куплю.. Но половину сезона видимо придется ездить только на машине :ak: Блин, как же грустно это всё. Со мной теперь никто не будет дружить, бабы будут давать ещё меньше, настроение будет хуже. :ak: 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 А если честно, на душе очень тошно. Как будто друга предал. Даже хуже, места себе не нахожу. Когда доки подписывал ничего не ёкнуло, а когда отогнал в чужой гараж его, и всё, уже надо уходить, понимаю, что вижу его последний раз. И так в душе защемило, захотелось упасть около него, обнять его за колесо и лежать. Надеюсь, что новый владелец будет любить этот мотоцикл так же.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения