Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят! Кошка забеременела походу! При покупке мотоцикла, вы получите не только кошку в подарок,
но и несколько замечательнейших котят в ней!
Торопись, звони 8 909 340 36 69! 
Цена на мотоцикл не 80 тысяч рублей! И даже не 70! Нет, не угадали, не 65! Если вы позвоните прямо сейчас, то получите этот мотоцикл всего за 60 тысяч рублей!
Запишись на зазыр!
Если вы позвоните прямо сейчас, то получите ещё и ТРУБЧАТЫЙ КЛЮЧ НА 10 абсолютно бесплатно!
Но и это ещё не всё! Так же вы можете получить новые ВТУЛКИ МАЯТНИКА! Которые были щедро подарены мне Мишей GrizLee!
Звони 8 909 340 36 69! Звонок абсолютно бесплатный, если у вас безлимит! Если нет безлимита - кидайте еврейку, я перезвоню!

Набирайте прямо сейчас! ВОСЕМЬ-ДЕВЯТЬ-НОЛЬ-ДЕВЯТЬ-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-НОЛЬ-ТРИ-ШЕСТЬ-ТРИ-ДЕВЯТЬ! Ты станешь обладателем этого железного коня! ТЫ станешь КОРОЛЕМ ДОРОГИ!!

Изменено пользователем Sokolikss
  • Upvote 4

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Свежие фоточки
vIx45gvaIaE.jpg

6kYuW6LxCqY.jpg

fdIfoCERXms.jpg

R7n1CMY0VhQ.jpg

ilHeblCExAY.jpg

2ZC8JOxeW4c.jpg

1I84mGypW9w.jpg

Цена 62 000 
Summer is coming!

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если не ты его заберешь, то кто?
62 000 рублей

Опубликовано

Как то дорого , сколько пробег в данный момент

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

25 000 км. Через пару лет скину цену, либо когда ушатаю его. Сейчас я оцениваю его в такую цену, зная почти каждый аналогичный мотоцикл, который висит на авито/авто.ру в Саратове. Сегодня только на нём катался - едет как новый, к сезону готов на 100%. Попробуй найди такой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так радоваться надо. Новый купишь!

Да, куплю.. Но половину сезона видимо придется ездить только на машине :ak: 

Блин, как же грустно это всё. Со мной теперь никто не будет дружить, бабы будут давать ещё меньше, настроение будет хуже. 

:ak:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

А если честно, на душе очень тошно. Как будто друга предал. Даже хуже, места себе не нахожу. Когда доки подписывал ничего не ёкнуло, а когда отогнал в чужой гараж его, и всё, уже надо уходить, понимаю, что вижу его последний раз. И так в душе защемило, захотелось упасть около него, обнять его за колесо и лежать. Надеюсь, что новый владелец будет любить этот мотоцикл так же..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...