Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно обещали нашим детишкам, что вывезем их куда-нибудь на природу. Решили поехать на Кумыску и занять их иппотерапией. Ориентировочно мероприятие организуем 9го июня (завтра созваниваюсь с руководством, окончательно договариваемся по датам). Соответственно, приглашаем всех желающих принять в этом участие. Так как детям больше всего нужны не подарки и игры, а общение с людьми (особенно с мужчинами)). Будет хорошо, если вы приедете на мотоциклах, НО при условии, что не смотря ни на какие уговоры детей, катать вы их не будете. Посидеть-полазить-пощупать - приветствуется)) Так же будем благодарны любой материальной помощи, т.к. нужно нанимать газель, чтобы отвезти детей, и покупать печенюшки-соки для перекуса на природе.

Более подробную информацию можно получить у Вити (Белки), Юли (с пулей в голове) и собссно у меня - Юли (Турмалины). Телефоны в профилях есть.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Время проведения гдет с 9.30 до 12.30. на дольше нам их не дадут. Им кушать нужно и спать. Режим. Маленькие они))))

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Иппо́терапия — метод реабилитации посредством лечебной верховой езды.

На лошадках будем их катать. Причем делать это будут представители Саратовской региональной общественной организации "Центр иппотерапии для детей-инвалидов". http://www.rusprofile.ru/id/5830363 совершенно безвозмездно.

Опубликовано

Круто-круто...осталось узнать о точной дате проведения этого мероприятия и если все супер- я тоже поприсутствую:)

По поводу материальной помощи обещать не могу

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Оживлю темку.

В общем на сегодняшний день ситуация следующая:

Детишек в среду отправляют в профилакторий на 9й Дачной. Но мы решили, что поедем к ним туда, дата пока остается прежняя (09.06.2013, воскресенье), по времени уточним позже. Зам директора детского дома, с которой мы согласовывали все наши визиты к ним, обещала поговорить с администрацией этого профилактория и дать нам контакты, чтоб мы сами могли с ними все согласовать.

В связи с этими изменениями, нам не придется идти в ГО и ЧС брать разрешающую бумажку на проведение мероприятия на Кумыси, и нам не нужно теперь искать транспорт для детей и педагогов. Но! Есть другой момент. Детей в этом профилактории больше, чем 20 человек, на которых мы рассчитывали изначально.

Мы продумали программу для всех возрастных категорий. Нам очень нужна будет ваша помощь в проведении этого праздника. Чем больше людей (на мотоциклах и без) приедет, тем лучше. Им очень важно общение! Особенно с мужчинами! И еще к детям принято ходить с гостинцами. Фрукты, печенье, соки, конфеты.... Мы, конечно, обсудим этот момент с дирекцией профилактория, но угощение будем закупать однозначно.

Желающие помочь и поучаствовать в проведении этого мероприятия пишите/звените/стучите в аську мне, Юле Турмалине и Вите Белке.

В ближайшее время Витя отпишет реквизиты карты, на которую смогут перечислить деньги все, желающие так или иначе поучаствовать в организации праздника для детей.

Сейчас додумываем концепцию, как только появится конкретика, отпишем в теме.

Опубликовано (изменено)

Если работать не буду .....только за!!!!

Знаю точно!!!!! дети от дяди ВОВЫ- БЕЗ УМА!!!! Потому как своих нет ...и я очень люблю этих сорванцев!!!

Изменено пользователем vovan64
  • Upvote 3
Опубликовано

Номер счета получателя: 42301810500100697430

Реквизиты банка: ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", г. Саратов, Россия, ИНН 6454027396, БИК 046311808, КПП 645501001, к/с 30101810600000000808 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Саратовской области

Получатель: Ильин Виктор Александрович.

Опубликовано

Реквизиты банка: ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА", г. Саратов, Россия, ИНН 6454027396, БИК 046311808, КПП 645501001, к/с 30101810600000000808 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Саратовской области

Перевел немного денег на карту. Помочь могу физически, съездить с вами в магазин сумки потаскать или еще чтото такое, если нужно. Очень желательно после 19,30 в будние дни или в выходные по договоренности.

• Upvote 1

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Перевел немного денег на карту. Помочь могу физически, съездить с вами в магазин сумки потаскать или еще чтото такое, если нужно. Очень желательно после 19,30 в будние дни или в выходные по договоренности.

Спасибо большое! Если понадобится помощь, обратимся. Мы тоже все работаем, поэтому все закупки будут делаться вечерами или в выхи

Опубликовано

Cпасибо! денюжка пришла.

Опубликовано

Присоединяюсь:
а) переводом на карту отправлять уж очень не удобно. если нужно быстро, есть возможность перекинуть webmoney и qiwi-кошельком, если нет - передам в руки. (да, может будет удобно просто "положить" кому-нибудь из организаторов затеи на мобильник, а тот внесет наличные)
б) по воскресениям свободен, так что буду на мотоцикле.

Опубликовано

Всем спасибо, кто отозвался, вызвался помогать материально или участием! Ваша помощь нам очень-очень нужна!

Сбербанковской карты к сожалению нет, есть Яндекс-кошелек - 410011887681703. Честно говоря, только начали им пользоваться, поэтому не знаю что еще указывать надо :ah:

Наличкой всегда можно отдать мне (вечером в Ленинском районе, днем - Усть-Курдюмское шоссе, автосалон Мазда), Вите Белке (вечером тоже в Ленинском, днем в разъездах по городу, чаще всего центр) или Юле с пулей в голове (вечером - в Заводском, днем на Соколовой горе, магазин садовой техники). Если нет возможности приехать, но есть желание помочь - списывайтесь с кем-нибудь из нас, мы в Витей более мобильны, сможем подъехать, куда скажете.

Опубликовано

есть Яндекс-кошелек - 410011887681703. Честно говоря, только начали им пользоваться, поэтому не знаю что еще указывать надо :ah:

Печальбеда, сервис qiwi пишет что: "С 18 октября 2011 года ООО «Яндекс» прекращает сотрудничество с Visa QIWI Wallet "

Может все таки на мобильник?...

Опубликовано

А время и место сбора 9 числа позже будет обговариваться чтоб всем вместе приехать??? А то все растеряются по пути... Я если не буду работать постараюсь приехать, правда не знаю когда и куда...(

Опубликовано

Яна, спасибо Вам большое!

Леш, вряд ли соберется много народу) но мы в любом случае обозначим место сбора, чтобы никто из желающих не потерялся :) как только созвонимся с администрацией профилактория (сегодня либо завтра) - появится какая-то конкретика.

Опубликовано

Яна, спасибо Вам большое!

Леш, вряд ли соберется много народу) но мы в любом случае обозначим место сбора, чтобы никто из желающих не потерялся :) как только созвонимся с администрацией профилактория (сегодня либо завтра) - появится какая-то конкретика.

Хоккей, ждём инфы тада)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...