bandit240181 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 имею возможность приобрести чезет 500(просто по лесу погонятся),хочу узнать его больные места,как с запчастями?сегодня пробовал катался,ощущение осталось отличным))))))
Эndrю Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 на сколько мне известно, запчастей на него вообще нет ни где. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
bandit240181 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 а как же на них ездят?ведь они ломучие
Эndrю Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Так и ездят) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
bandit240181 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 кто еще может что сказать?
kotok Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Дурь-машина!! Лучше него из кроссов в совке массово не выпускалось. С запчастями беда. Те, кто до сих пор на них ездят, собирают запчасти по крохам, сами имеют запас, изготавливают на заказ, или подбирают-дорабатывают от другой техники.
Эndrю Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Дурь-машина!! Лучше него из кроссов в совке массово не выпускалось. С запчастями беда. Те, кто до сих пор на них ездят, собирают запчасти по крохам, сами имеют запас, изготавливают на заказ, или подбирают-дорабатывают от другой техники.Согласен, их по этому и не видать практически. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 а как же на них ездят?ведь они ломучие[/quote]Найди лучше ИЖ-ПЛАНЕТА-СПОРТ. Машинка дурей чезухи и с запами проще. Тока когда будешь заводить, толстую резину на башмак прикрути и обязательно в шлеме, что б если в космос улетишь - за своего там приняли. )))))) 2 ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Найди лучше ИЖ-ПЛАНЕТА-СПОРТ. Машинка дурей чезухи и с запами проще. Тока когда будешь заводить, толстую резину на башмак прикрути и обязательно в шлеме, что б если в космос улетишь - за своего там приняли. )))))) :bj: :bj: :bj: А ты добряк однако!!! "Планета Смерть"-жёсткая штука! Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ))) не, ну чё, я как лучше хотел... ))) Пользовал такой целых!!! три дня ))) Потом мамка с папкой отобрали и хозу вернули, а дюлей выхватил по полной! ))))) Потом её друг взял, он постарше был.... Эх были времена... ))) С одним горшком на 1ой 60 выжимал... ))) Пытал )) ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу Хочу Хочу "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Царь Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 +7903380266один Толян ,с ним поговори ,у них все есть старые кросмены и чизик тоже был ............... а вот что лучше чизик или иж тут могу поспорить мне больше чизек нравится , а с ижаком вдоволь на тра....ся больше не хочу продал и взял старушку cr250 за полтос и счастья полные штаны ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
bandit240181 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 +7903380266один Толян ,с ним поговори ,у них все есть старые кросмены и чизик тоже был ............... а вот что лучше чизик или иж тут могу поспорить мне больше чизек нравится , а с ижаком вдоволь на тра....ся больше не хочу продал и взял старушку cr250 за полтос и счастья полные штаны ............ спасибо :ab:
Иван))) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Был у меня такой.Аппарат весчь если бы не одно но, это его поршневая которая была расходником у него и его дикий расход топлива.
Гость santei Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 а как же на них ездят?ведь они ломучие[/quote]Найди лучше ИЖ-ПЛАНЕТА-СПОРТ. Машинка дурей чезухи и с запами проще. Тока когда будешь заводить, толстую резину на башмак прикрути и обязательно в шлеме, что б если в космос улетишь - за своего там приняли. ))))))Уважаемый а вы когда нибудь пробовали проехаться на ЧЗ 500 ? только честно, что бы сравнивать его с иж спортом. и что правда ижак дурее чизы 500 . только уши бы одни остались если бы дыру на 500 чизе вывернул чуть более половины.
Царь Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 и что правда ижак дурее чизы 500 Ну вот взял патриоту в душу плюнул ................ у человека мож детские теплые воспоминания а ты вот так , а по сути что то чот это ,гдето не далеко друг от друга , по сравнением с япошками ..... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
bandit240181 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 хороший аппарат,соседи по дому радуются его восхитительным звуком :ca:
Эndrю Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Звук у него звонкий Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти