Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имею возможность приобрести чезет 500(просто по лесу погонятся),хочу узнать его больные места,как с запчастями?сегодня пробовал катался,ощущение осталось отличным))))))

Опубликовано

на сколько мне известно, запчастей на него вообще нет ни где.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Дурь-машина!! Лучше него из кроссов в совке массово не выпускалось. С запчастями беда. Те, кто до сих пор на них ездят, собирают запчасти по крохам, сами имеют запас, изготавливают на заказ, или подбирают-дорабатывают от другой техники.

Опубликовано

Дурь-машина!! Лучше него из кроссов в совке массово не выпускалось. С запчастями беда. Те, кто до сих пор на них ездят, собирают запчасти по крохам, сами имеют запас, изготавливают на заказ, или подбирают-дорабатывают от другой техники.

Согласен, их по этому и не видать практически.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

а как же на них ездят?ведь они ломучие[/quote

]

Найди лучше ИЖ-ПЛАНЕТА-СПОРТ. Машинка дурей чезухи и с запами проще. Тока когда будешь заводить, толстую резину на башмак прикрути и обязательно в шлеме, что б если в космос улетишь - за своего там приняли. ))))))

• Upvote 2

***ХоСе***

Опубликовано
Найди лучше ИЖ-ПЛАНЕТА-СПОРТ. Машинка дурей чезухи и с запами проще. Тока когда будешь заводить, толстую резину на башмак прикрути и обязательно в шлеме, что б если в космос улетишь - за своего там приняли. ))))))
:bj:  :bj:  :bj:   А ты добряк однако!!!  "Планета Смерть"-жёсткая штука!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

))) не, ну чё, я как лучше хотел... ))) Пользовал такой целых!!! три дня ))) Потом мамка с папкой отобрали и хозу вернули, а дюлей выхватил по полной! ))))) Потом её друг взял, он постарше был.... Эх были времена... )))

С одним горшком на 1ой 60 выжимал... ))) Пытал ))

***ХоСе***

Опубликовано

Хочу Хочу Хочу

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

+7903380266один Толян ,с ним поговори ,у них все есть старые кросмены и чизик тоже был ............... а вот что лучше чизик или иж тут могу поспорить мне больше чизек нравится , а с ижаком  вдоволь на тра....ся больше не хочу продал и взял старушку cr250  за полтос и счастья полные штаны ............ 

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

+7903380266один Толян ,с ним поговори ,у них все есть старые кросмены и чизик тоже был ............... а вот что лучше чизик или иж тут могу поспорить мне больше чизек нравится , а с ижаком  вдоволь на тра....ся больше не хочу продал и взял старушку cr250  за полтос и счастья полные штаны ............ 

Опубликовано

Был у меня такой.Аппарат весчь если бы не одно но, это его поршневая которая была расходником у него и его дикий расход топлива.

Опубликовано

а как же на них ездят?ведь они ломучие[/quote

]

Уважаемый а вы когда нибудь пробовали проехаться на ЧЗ 500 ? только честно, что бы сравнивать его с иж спортом. и что правда ижак дурее чизы 500 . только уши бы одни остались если бы дыру на 500 чизе вывернул чуть более половины.

Опубликовано
и что правда ижак дурее чизы 500

Ну вот взял патриоту в душу плюнул ................ у человека мож детские теплые воспоминания а ты вот так , а по сути что то чот это ,гдето не далеко друг от друга , по сравнением с япошками .....

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...