Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас очередной Шаманамай! Мегасуперпупер пати! Никого лишнего, сплошные друзья! Меньше полтыщи км и вы попадете в аццкий праздник! Всё будет нипадеццки!

А если серьезно, я вас приглашаю и жду, други...

http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=22551&st=0

index.php?app=core&module=attach&section

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано (изменено)

Мотоциклисты - вообще несерьезные люди. В машине тепло, музычка, дождик не мочит... А мы в гавне и под пулями. И нам ништяк.

ПС тема для упырей. Остальным просьба помолчать Заезд возможен 24-го

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано
Палыч, я тебя жду

Буду, буду... ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Очень жаль, что не смогу... Но нормальные Саратовские Упыри должны быть! Передам с ними привет! ...и буду вспоминать каждый час, что бы икалось...

Опубликовано

Толямба, ты хоть заранее оповещай о таких мероприятиях))) а то уже по работе пятками назад не сдвинешь, заранее можно было бы порешать) тем более ехать тут близко, отдыхать пьяно...

Опубликовано
Толямба, ты хоть заранее оповещай о таких мероприятиях)))

Да я тут просто с 10 числа с позвоночником маюсь, с самого приезда из Саратова до сих пор до конца не вылечил. А еще с такой спиной нужно было разобрать мот, остаток резьбы от срезанного болта дуги выкрутить и клапана отрегулировать... Немного не до мероприятий было...

координаты для навитела есть?

вот ссылка на яндекс-карты http://maps.yandex.ru/?um=TWA6EkZvLUNOr7CR72-PUN4gn_CNobS6&l=sat%2Csat

Опубликовано

Я на Самарамото давно... со многими заочно знаком, а кое с кем и очно... смотреть почти всё может любой гость, а вот уже дельное что то---только зарегистрированые...

Опубликовано

Василь Василич, тема про фесты всегда открытой была, если мне склероз не изменяет. А сейчас вот специально вошел на форум без авторизации и он весь доступен для просмотра.

Наплыв спамеров на Самарамото давно закончился, я не знаю, почему так долго тянули с открытием свободного доступа...

Опубликовано

Шаманамай прошел как обычно, тобишь весело и нипадеццки. Из минусов: ушло к зрителям зеркало, дырка в пластике, разорвана жилетка, мотоштаны под замену, огромная шишка на колене и очень болит ребро... Как то уж слишком хорошо я мот отрегулировал, он теперь на заднее колесо вскакивает, если газ крутнуть.  Никогда такого не было... Я аж растерялся, когда стартанул с обочины, а меня в вилли понесло на встречку....

Опубликовано

Шаманамай прошел как обычно, тобишь весело и нипадеццки. Из минусов: ушло к зрителям зеркало, дырка в пластике, разорвана жилетка, мотоштаны под замену, огромная шишка на колене и очень болит ребро... Как то уж слишком хорошо я мот отрегулировал, он теперь на заднее колесо вскакивает, если газ крутнуть.  Никогда такого не было... Я аж растерялся, когда стартанул с обочины, а меня в вилли понесло на встречку....

Ёпрст.. Как тебя угораздило... Вроде "неспешный путешественник", а тут такое, как будто ты на джиксере по встречке over9000км/ч...

Каждому - своё.

Опубликовано

Ёпрст.. Как тебя угораздило... Вроде "неспешный путешественник", а тут такое, как будто ты на джиксере по встречке over9000км/ч...

Я третий сезон на Тенере и она всегда просто уходила на разгон при откручивании газульки. А тут я остановился покурить и позвонить, потом стартанул резко, чтобы успеть вклиниться между машинами, мот прыгнул на заднее колесо и меня понесло на встречку.... А там машина шла. Я за долю секунды оценил обстановку, понял, что попутная тачка успеет затормозить и завалил мот. Пиндец, он у меня три раза в вилли прыгал, я от него такого просто не ожидал... Всего то 48 кобыл на 200 кило веса...

Опубликовано

Толян, ты стантом решил заняться?)) ну ее на фиг. А по делу, лечи себя и мот, поправляйся, хорошо что обошлось без серьезных последствий

Опубликовано

Толян, ты стантом решил заняться?)) ну ее на фиг. А по делу, лечи себя и мот, поправляйся, хорошо что обошлось без серьезных последствий

я ненарочно :) Мот не слишком сильно пострадал, а на мне всё заживает, как на собаке :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...