Перейти к содержанию

ДТП 19/05/2013 Honda CBR и ВАЗ 2107 Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Энгельсе, примерно 22-22:30 на улице Студенческая, напротив заправки Торэко, произошло ДТП с участием желтой Хонды и ВАЗа. Со слов очевидцев, пилот и пассажир Хонды двигались по направлению к выезду из города, Около заправки перед ними выскочил ВАЗ с прилегающей территории, пилот мотоцикла при торможении ушел в скользячку. Столкновения а/м и мотоцикла не было. Водитель ВАЗа, осознав содеянное, выключил фары, пересек двойную сплошную, и пытался скрыться. Кто-то его догнал и вернул на место ДТП. Поговорил с водителем, он сказал, что очень испугался, и поэтому уехал. На вопрос зачем выключил фары и пытался свалить, он ответил : нас так учили делать. Так и не понял кто его этому научил. У мотоцикла повреждения с левой стороны, пластик, клипон, зеркало и т.д. Пилот и пассажир отделались ссадинами на руках и ногах, порванными куртками, трикохами и джинсами. Хорошо, что обошлось без серьезных повреждений. Приехали ДПС, оформили

Изменено пользователем ХтоЯХдеЯ
Опубликовано

Мда уж...нет слов!!! :aq:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ему б надо сразу по бубну настучать, что б в следующий раз не срался!!! Мля, сколько ж идиотов, которые за свои действия не могут ответить!

ещё небось семечка зеленая.. ненавижу зеленые семечки. на них психи ездят.

Не в обиду, но сколько раз замечал с серией С. . .ЕЕ нагляки ездют.

***ХоСе***

Опубликовано

я этот спецназ зае..ся слушать. где его учили так делать?* мля если этот хуеп..лёт сбил пацана про которого я думаю он впёрся сильно.моя разведка не сработала(приехали поздно)

ХтоЯХдеЯ- это был сбр 600 с девушкой в заде? парень арменин молодой такой?

Опубликовано

ваще пипец,вывод один-пиз...дить,пи...ить..и пиз.. ить  до поноса ,прям до соплей(как говорил великий Ленин). как страшно жить ....

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

да... полетал я не плохо) со слов очевидцев метров 40 прокувыркался) куртка спасла от переломов! так что, ребята, без экипа - никуда!

Расскажу как было на самом деле.
Ехал я по левому ряду студенческой, со светофора начал набирать скорость, и тут тип на, кстате, зеленой семерке, с правого ряда, без поворотников, без каких либо сигналов резко передо мной вывернул руль влево, и проехал через сплоншые на встречку. Я летел ему прям в бочину, и, воизбежании столкновения нажал тормоз и вывернул руль. Потом помню только полет себя, своего байка, и уезжающую семерку... Благо нашлись добрые люди, кто пустился в погоню, и вернул его назад.... Кароче впечатления не очень, пластик потрепался, из под крышки сочится маслице и нету одного зеркала...

А вот, собственно, его объяснительная:

Vh070IwC.jpg

И так, к сведению, я не армянин)))

несколько фоток

qPnFIReR.jpg

kRSpZIM3.jpg

T4Z32qL6.jpg

Изменено пользователем DespoT
Опубликовано
да... полетал я не плохо) со слов очевидцев метров 40 прокувыркался) куртка спасла от переломов! так что, ребята, без экипа - никуда!
Живой,и Слава Богу!!!  .....А ушлёпку таки надо было в дыню дать,задрали уже!!!  :aq:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

уже, не попадает у них тот участок дороги в кадр..

Еще, что самое неприятное: этот паренек (водитель)

1. Создал аварийную ситуацию

2. Дважды пересек 2 сплоншые

3. Скрылся с места ДТП

4. Даже ни разу не подошел сам, и не извинился.

А в полиции, ему просто отдали документы, и отпустили.

Конечно после мы с ним порешали, как можно загладить то что он сделал мирным путем, но все же... Работа полиции меня удивила.

Опубликовано
А в полиции, ему просто отдали документы, и отпустили.
Интересно девки пляшут!!!!!  А медаль "за ахалаизм" случаем не навесили???
Конечно после мы с ним порешали, как можно загладить то что он сделал мирным путем
Как бы соскочить не попытался!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Конечно после мы с ним порешали, как можно загладить то что он сделал мирным путем, но все же...

Это с их подачи наверняка)) В моральном плане у тебя полная свобода действий! Не расстраивайся - все обошлось. 

Опубликовано

попытается соскочить - ремонт машины дороже обойдется, чем сумма, на которой мы сошлись)

ды да, я и не расстраиваюсь, все ровненько) опыт какой никакой)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Эх ты... хорошо что не пострадал.... А водители все больше и больше напрягают на дорогах, особенно вот такие

Так что Саш, не грусти. Коня починишь, здоровье поправишь и будешь вновь летать))

Только аккуратно. А этот случай будет уроком)

Изменено пользователем Дашенька

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Было уже дтп в этом году с моим товарищем по похожему сценарию. Водитель не виноват, т.к касания с байком небыло и он не участник дтп. Желаю тебе благополучно все решить "по понятиям".

Опубликовано

Это место в Энгельсе довольно опасное, так что лучше скорость набирать после заправки, самого несколько раз спасало только то что ехал медленно. Пилоту и его байку скорейшего выздоровления и починки!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Было уже дтп в этом году с моим товарищем по похожему сценарию. Водитель не виноват, т.к касания с байком небыло и он не участник дтп. Желаю тебе благополучно все решить "по понятиям".

Виноват. вопрос в том как доказать его вину.

Ему б надо сразу по бубну настучать, что б в следующий раз не срался!!! Мля, сколько ж идиотов, которые за свои действия не могут ответить!

ещё небось семечка зеленая.. ненавижу зеленые семечки. на них психи ездят.

Не в обиду, но сколько раз замечал с серией С. . .ЕЕ нагляки ездют.

))))а что не с G...ee?)))

на, кстате, зеленой семерке

о как.

Опубликовано

Оправляйся и приезжай опять на покатушки поскорее!! Надеюсь, что всё благополучно разрешилось\разрешится с водителем 7-ки.

Опубликовано

Виноват. вопрос в том как доказать его вину.

Насколько я понимаю тут целая последовательно-следственная связь. Доказать практически невозможно. О этом вопросе и задумались наши власти - хотят ввести такое понятие как "опасное вождение".

Опубликовано

ну если судья неадекват, то конечно не докажешь... 

Для судьи важны прямые доказательства, а тут косвенная вина за водителем 7ки. А может быть и косвенная вина в резине байка - не прогрелась или на 0,1 БАР ниже нормы, или или или... не выкурил лишнюю сигарету. :ca:  В суде все по-закону! :bz:

Заканчиваю этот флуд! Пилоту и пассажиру - скорее поправляться от синяков и царапин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...