Перейти к содержанию

Наша милиция нас бережёт...

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
А насчет целее будете-оставь...

Володь! Это образное выражение,имхо!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

ЗА ВВ!!! :az:

:az:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

может у нас просто в саратове такие менты? в остальных городах другие? и Бармалею повезло что он проезжал именно в таком городе?! :ab:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Мне еще не понравились Иркутские менты. (ППСы привокзальные). А в Волгограде слишком ретивые...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

История в тему...

Друг поехал в Волгоград к другу. А выглядит он не совсем обычно. Бывший десантник-контрактник. рожа постоянно не бритая и берцы как постоянная обувь. В поезде купил у армейского прапора ящик сухпаев современных (такие, каждый в мутнозеленом пластиковом контейнере с непонятными маркировками). Приехал он очень рано и пошел по улицам к другу домой с коробкой на плече. Мобила была разряжена и он стал ждать кого нить кто зайдет в подъезд. ВЫшел какой то дед и начал спрашивать кто-куда-зачем-к кому. Дед ушел через некоторое ремя. А спустя минут 5 подъехал ментовский УАЗик, друга немного поваляли, он пару раз сам ударился об землю и его погрузили в бобик. Когда он рассказал уже в ментовке кто он, откуда и че за коробка, менты долго смеялись. Сказали тот дед мутный сказал что у подъезда сидит кавказец в форме, не бритый и с коробкой в которой какие то армейске зеленые брикеты. (Друг не кавказец. Он скорее мордвин...) После выяснения обстоятельств, другу все отдали и даже дали зарядить телефон и немного проводили . Когда он подходил к подъезду, из тонированной семерке вылезло несколько ребят и друга опять уронили на землю. В этот раз было ФСБ. Благо менты из первого эпизода ушли не далеко и быстро объяснились. В итоге друг избитый, грязный с изорванной коробкой добрался до своего друга. А дед этот еще вызывал МЧС в поисках подозрительной личности...

Опубликовано

История в тему...

Друг поехал в Волгоград к другу. А выглядит он не совсем обычно. Бывший десантник-контрактник. рожа постоянно не бритая и берцы как постоянная обувь. В поезде купил у армейского прапора ящик сухпаев современных (такие, каждый в мутнозеленом пластиковом контейнере с непонятными маркировками). Приехал он очень рано и пошел по улицам к другу домой с коробкой на плече. Мобила была разряжена и он стал ждать кого нить кто зайдет в подъезд. ВЫшел какой то дед и начал спрашивать кто-куда-зачем-к кому. Дед ушел через некоторое ремя. А спустя минут 5 подъехал ментовский УАЗик, друга немного поваляли, он пару раз сам ударился об землю и его погрузили в бобик. Когда он рассказал уже в ментовке кто он, откуда и че за коробка, менты долго смеялись. Сказали тот дед мутный сказал что у подъезда сидит кавказец в форме, не бритый и с коробкой в которой какие то армейске зеленые брикеты. (Друг не кавказец. Он скорее мордвин...) После выяснения обстоятельств, другу все отдали и даже дали зарядить телефон и немного проводили . Когда он подходил к подъезду, из тонированной семерке вылезло несколько ребят и друга опять уронили на землю. В этот раз было ФСБ. Благо менты из первого эпизода ушли не далеко и быстро объяснились. В итоге друг избитый, грязный с изорванной коробкой добрался до своего друга. А дед этот еще вызывал МЧС в поисках подозрительной личности...

иногда лучше "перебдеть" чем "недобдЕть" :bj:

Опубликовано

Наша милиция нас бережет-сначала сажает,потом стережет)))

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

Наша милиция нас бережет-сначала сажает,потом стережет)))

Тоже ГрОб слушал, да? :)

Опубликовано

только одну песню слышал пару раз

не знаю откуда в моей голове данное словосочетание

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано (изменено)

кто это? :ai:

особенно слева, маленький щупленький милиционер какой то :bm:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

кто это? :ai:

Я и друг =))) ООП и ООБ=)) патрульные группы.

ну слева эт Я =)) а то что щупленький ты эт не смотри =)) лычки то висят =)))

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

Сегодня сотрудник МРЭО (как выяснилось) порадовал! У нас ординаторская из 2 комнат состоит, дальняя комната для переодевания и приема пищи. Заваливает это наглое существо и без спроса в эту комнату, вопросы присутствующих хирургов по боку, предложение подождать в коридоре, пока необходимый ему врач освободится, мимо ушей, плюс ко всему послал всех на х.. и продолжил дальше свои дела делать. Я верю, что везде есть уроды и хорошие люди, но почему мне ни разу не встретился порядочный человек в ГИБДД? Одни невежественные ...........!

• Администратор
Опубликовано

Сегодня сотрудник МРЭО (как выяснилось) порадовал! У нас ординаторская из 2 комнат состоит, дальняя комната для переодевания и приема пищи. Заваливает это наглое существо и без спроса в эту комнату, вопросы присутствующих хирургов по боку, предложение подождать в коридоре, пока необходимый ему врач освободится, мимо ушей, плюс ко всему послал всех на х.. и продолжил дальше свои дела делать. Я верю, что везде есть уроды и хорошие люди, но почему мне ни разу не встретился порядочный человек в ГИБДД? Одни невежественные ...........!

Док! Не обращай внимания...просто жди его скоро! На операционном столе... :db:Дай Бог,если это его минует...

Опубликовано

Тыж сосудистый? Так сшить ему пару сосудов чотбы всегда улыбался. Может добрее станет.

Опубликовано

Док! Не обращай внимания...просто жди его скоро! На операционном столе... :db:Дай Бог,если это его минует...

Нет, не минует...

Карма, вещь неотвратимая.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Спасибо за пожелания. В жизни уже был шанс "отомстить", совесть не позволила, а вообще сам факт попадания в наше отделения говорит о том, что дела не особо! :aq::de:

Гость Младшенький
Опубликовано (изменено)

Песня NOIZE MC - Кури бамбук

Я мусор, персонаж очень важный,

Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку.

Во избежанье нанесения телесных тяжких,

Меня бояться надо. Что, ещё не страшно?

А что ты скажешь, когда через решётку фаршем

Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу?

Найду в кармане ganja или чего похуже даже –

Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.

Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном?

Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший!

Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?!

Раз так, то вы до выясненья личности задержаны.

Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания:

У вас есть право хранить молчание при задержании.

Помните – всё сказанное вами может

Нами быть использовано против вас в отделе позже!

Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп;

По почкам – стук-стук, ты кури бамбук, друг! (2 раза)

В классе я был самым тупорылым дебилом,

Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я:

После девятого в школу милиции пошёл.

Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо.

Из меня сделали настоящего мужчину:

Дали дубину из резины и волыну с полным магазином.

Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером,

По борьбе с преступностью принимаем меры:

«Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь,

Ноги всё равно надо шире раздвигать, лядь!

Что может быть хуже скинов и бычья?

Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!!

Изменено пользователем Младшенький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...