Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А насчет целее будете-оставь... Володь! Это образное выражение,имхо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gr@y Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Володь! Это образное выражение,имхо!ЗА ВВ!!! :az:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗА ВВ!!! :az: :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) может у нас просто в саратове такие менты? в остальных городах другие? и Бармалею повезло что он проезжал именно в таком городе?! :ab: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 За ВВП! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне еще не понравились Иркутские менты. (ППСы привокзальные). А в Волгограде слишком ретивые... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Gr@y Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ДВА СОЛДАТА ИЗ ВВ СТОЯТ РОТЫ ВДВ!!!ДВА СОЛДАТА СМОТРЯ В ОБА ИЩУТ МЕСТО ДЛЯ ПРОЁБА =):bj:
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 История в тему...Друг поехал в Волгоград к другу. А выглядит он не совсем обычно. Бывший десантник-контрактник. рожа постоянно не бритая и берцы как постоянная обувь. В поезде купил у армейского прапора ящик сухпаев современных (такие, каждый в мутнозеленом пластиковом контейнере с непонятными маркировками). Приехал он очень рано и пошел по улицам к другу домой с коробкой на плече. Мобила была разряжена и он стал ждать кого нить кто зайдет в подъезд. ВЫшел какой то дед и начал спрашивать кто-куда-зачем-к кому. Дед ушел через некоторое ремя. А спустя минут 5 подъехал ментовский УАЗик, друга немного поваляли, он пару раз сам ударился об землю и его погрузили в бобик. Когда он рассказал уже в ментовке кто он, откуда и че за коробка, менты долго смеялись. Сказали тот дед мутный сказал что у подъезда сидит кавказец в форме, не бритый и с коробкой в которой какие то армейске зеленые брикеты. (Друг не кавказец. Он скорее мордвин...) После выяснения обстоятельств, другу все отдали и даже дали зарядить телефон и немного проводили . Когда он подходил к подъезду, из тонированной семерке вылезло несколько ребят и друга опять уронили на землю. В этот раз было ФСБ. Благо менты из первого эпизода ушли не далеко и быстро объяснились. В итоге друг избитый, грязный с изорванной коробкой добрался до своего друга. А дед этот еще вызывал МЧС в поисках подозрительной личности... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 История в тему...Друг поехал в Волгоград к другу. А выглядит он не совсем обычно. Бывший десантник-контрактник. рожа постоянно не бритая и берцы как постоянная обувь. В поезде купил у армейского прапора ящик сухпаев современных (такие, каждый в мутнозеленом пластиковом контейнере с непонятными маркировками). Приехал он очень рано и пошел по улицам к другу домой с коробкой на плече. Мобила была разряжена и он стал ждать кого нить кто зайдет в подъезд. ВЫшел какой то дед и начал спрашивать кто-куда-зачем-к кому. Дед ушел через некоторое ремя. А спустя минут 5 подъехал ментовский УАЗик, друга немного поваляли, он пару раз сам ударился об землю и его погрузили в бобик. Когда он рассказал уже в ментовке кто он, откуда и че за коробка, менты долго смеялись. Сказали тот дед мутный сказал что у подъезда сидит кавказец в форме, не бритый и с коробкой в которой какие то армейске зеленые брикеты. (Друг не кавказец. Он скорее мордвин...) После выяснения обстоятельств, другу все отдали и даже дали зарядить телефон и немного проводили . Когда он подходил к подъезду, из тонированной семерке вылезло несколько ребят и друга опять уронили на землю. В этот раз было ФСБ. Благо менты из первого эпизода ушли не далеко и быстро объяснились. В итоге друг избитый, грязный с изорванной коробкой добрался до своего друга. А дед этот еще вызывал МЧС в поисках подозрительной личности...иногда лучше "перебдеть" чем "недобдЕть" :bj:
ARS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Наша милиция нас бережет-сначала сажает,потом стережет))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Наша милиция нас бережет-сначала сажает,потом стережет)))Тоже ГрОб слушал, да? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 только одну песню слышал пару разне знаю откуда в моей голове данное словосочетание Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Gr@y Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Воробьёва гора 25 мая =)
Antonio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) кто это? :ai:особенно слева, маленький щупленький милиционер какой то :bm: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Gr@y Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) кто это? :ai:Я и друг =))) ООП и ООБ=)) патрульные группы.ну слева эт Я =)) а то что щупленький ты эт не смотри =)) лычки то висят =))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Gr@y
Doctor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня сотрудник МРЭО (как выяснилось) порадовал! У нас ординаторская из 2 комнат состоит, дальняя комната для переодевания и приема пищи. Заваливает это наглое существо и без спроса в эту комнату, вопросы присутствующих хирургов по боку, предложение подождать в коридоре, пока необходимый ему врач освободится, мимо ушей, плюс ко всему послал всех на х.. и продолжил дальше свои дела делать. Я верю, что везде есть уроды и хорошие люди, но почему мне ни разу не встретился порядочный человек в ГИБДД? Одни невежественные ...........!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня сотрудник МРЭО (как выяснилось) порадовал! У нас ординаторская из 2 комнат состоит, дальняя комната для переодевания и приема пищи. Заваливает это наглое существо и без спроса в эту комнату, вопросы присутствующих хирургов по боку, предложение подождать в коридоре, пока необходимый ему врач освободится, мимо ушей, плюс ко всему послал всех на х.. и продолжил дальше свои дела делать. Я верю, что везде есть уроды и хорошие люди, но почему мне ни разу не встретился порядочный человек в ГИБДД? Одни невежественные ...........!Док! Не обращай внимания...просто жди его скоро! На операционном столе... :db:Дай Бог,если это его минует... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Тыж сосудистый? Так сшить ему пару сосудов чотбы всегда улыбался. Может добрее станет. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Док! Не обращай внимания...просто жди его скоро! На операционном столе... :db:Дай Бог,если это его минует...Нет, не минует...Карма, вещь неотвратимая. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо за пожелания. В жизни уже был шанс "отомстить", совесть не позволила, а вообще сам факт попадания в наше отделения говорит о том, что дела не особо! :aq::de:
Гость Младшенький Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Песня NOIZE MC - Кури бамбук Я мусор, персонаж очень важный, Руки – чтоб держать дубинку, голова – чтобы носить фуражку. Во избежанье нанесения телесных тяжких, Меня бояться надо. Что, ещё не страшно? А что ты скажешь, когда через решётку фаршем Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу? Найду в кармане ganja или чего похуже даже – Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам. Не ты ли это, прохожий в прикиде молодёжном? Похожа вроде рожа. Стоп, гражданин хороший! Документы ваши можно? Нет с собой? А где ж они?! Раз так, то вы до выясненья личности задержаны. Я зачитаю вам ваши права, минуту внимания: У вас есть право хранить молчание при задержании. Помните – всё сказанное вами может Нами быть использовано против вас в отделе позже! Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп; По почкам – стук-стук, ты кури бамбук, друг! (2 раза) В классе я был самым тупорылым дебилом, Одноклассники меня не любили, и поэтому свалил я: После девятого в школу милиции пошёл. Там мне было будто бы рыбе в воде хорошо. Из меня сделали настоящего мужчину: Дали дубину из резины и волыну с полным магазином. Зимой и летом одним цветом – мы люди в сером, По борьбе с преступностью принимаем меры: «Лицом к стене!» - И хоть ты на шпагат сядь, Ноги всё равно надо шире раздвигать, лядь! Что может быть хуже скинов и бычья? Говно - вопрос: я, только я, и ещё раз я!!! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Младшенький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти