DespoT Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет, хочу обновить обтекатели, есть вариант заказать китайское гавнецо подешевле)Поделитесь опытом, кто ставил, нет? Есть ли смысл, и чем будет отличаться от оригинала? Спасибо.
Romeo Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 "есть вариант заказать китайское гавнецо"Как Ты думаешь, Ты ответил на свой вопрос !? :af:Ключевой момент тут "гавнецо" ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
DespoT Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 я просто прыгал по форумам, многие пишут что очень даже ничего, заказывают, ставят, и все отлично. Поэтому и спросил, может кто-то есть, кто устанавливал мэйд ин чайна)
it-медбрат Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я ставил.. на 1 мот встало зашибись, на второй не очень, но ничего критичного.
Red`s Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет, хочу обновить обтекатели, есть вариант заказать китайское гавнецо подешевле)Поделитесь опытом, кто ставил, нет? Есть ли смысл, и чем будет отличаться от оригинала? Спасибо. Есть нормальный китай. Комплект в районе 20 кРуб будет. От оригинала конечно отличается, но не качеством а деталями- например наклейки под лаком.Например вот про этот auctmarts.com хороших отзывов полно в инете
Vlad94 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 по прочностным характеристикам он будет уступать конечно, а так пластик он и в африке пластик
Romeo Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 ...на сколько я знаю, каждый пятый комплект встает без дополнительных работ.А четыре перед ним необходимо тянуть, греть, натягивать, перепаивать места креплений и т.п....в общем тут "какой достанется" ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти