Shade Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Доброго времени суток! Соседняя тема вдохновила на небольшую поездку на оз. Эльтон (300 км.). Почему бы не съездить. Обкашляв тему с "Туристом" решили выдвинуться 1-го июня пораньше, сильно пораньше, т.к. паром Потемкино-Бережновка идет в 7 утра. Запланирована одна ночевка, 2-го июня хорошо отоспавшись едем домой, ибо обратно паром в 5 вечера. Желающие присоединиться Welcome!!
Толямба Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Желаю удачной поездки (не такой, как вышла у меня) :)
Турист Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Удочку что-ли взять)))) Много возможностей проедем. Червячка накопаю)
Толямба Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Удочку что-ли взять)))) Много возможностей проедем. Червячка накопаю)Думаю, удочки будут лишними :) На Эльтоне много интересностей можно посмотреть, не до рыбалки будет... Гора Улаган, речки с минеральной водой, памятники жертвам Великой Отечественной...
Палыч Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Думаю, удочки будут лишними На Эльтоне много интересностей можно посмотреть, не до рыбалки будет... Гора Улаган, речки с минеральной водой, памятники жертвам Великой Отечественной... Заинтересовало. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Толямба Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Если интересно, то можно почитать статьи Игоря и Ларисы Ширяевых на сайте Интересный Мир. У них там есть серия статей про Эльтон и Приэльтонье. Сейчас ссылочку одну скопирую сюда. С коммуникатора просто не слишком удобно :)Вот http://www.interesmir.ru/reki-vokrug-ozera-elton/Там вообще много интересных статей... 1
vedun Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Что то я не понял---А НАФИГА ВАМ ПАРОМ???Всё проезжается в любое время суток по асфальту... местами может раздолбанному...И ещё: В ЭЛЬТОНЕ НЕ ТО ЧТО РЫБА---ТАМ ДАЖЕ КОМАРЫ НЕ ВОДЯТСЯ!!! Это мёртвое озеро.
Shade Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 так на пароме же прикольней :) ниразу не катался
Толямба Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Василь Василич, может люди по пути где нибудь хотели порыбачить :)Только это гиблая затея - если бы планировали неделю катать, то можно было бы, а на такой короткий срок это не покатит.
vedun Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Василь Василич, может люди по пути где нибудь хотели порыбачить :) Только это гиблая затея - если бы планировали неделю катать, то можно было бы, а на такой короткий срок это не покатит. Согласен. Не надо смешивать рыбалку с путешествием... это разные "виды спорта"...
Турист Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот, все зарубили на корню))))А ведь места хорошие по пути будут. Ну ниче, хоть на паромчике местном стрельнем)) А потом,попозже, глядишь и через Черное море попробуем!
Штурман Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 прикинул маршрут.. чуток подальше получилось, но это не страшно... мы с вами 90 % поточнее только надо время выезда, сбор и т.п. да будет так
Турист Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Время сбора,места и выезда будет позже. Но точно 1.06, утро!
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) маршрут скинете? подумываю с вами за компанию катнуть) и сколько примерно в лаптях получается?:)и до парома кстати сколько чесать? не хотелось бы опоздать. а лучше асфальтом, если можно...мой конь плавать не умеет... Изменено 25 мая, 2013 пользователем GrizLee
Suspended Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я бы тоже поехал, выложите детали пожалуйста
oxnet Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 У местных уточнили про мошку астраханскую ? Сейчас сейчас период ее. Как вспомню аж чесаться начинаю : )))Без пропусков хотите рвануть ?
vedun Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Если сильно попросят, нарисую как без пропусков проехать... :az: 1
Shade Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 По теме. Старт 01.06 в 7:00 от предмостовой площади, заправленными с документами, сытыми и трезвыми. Маршрут: Обратно, если погода будет хорошая без дождиков, то можно поехать по левому берегу с паромом Бережновка-Потемкино и на Ровное, без дождика потому-что на этом отрезке есть участок 10-15км. по грунтовке. Или доехать до Николаевска и паромом через Волгу на Камышин. 1
zlobniy gnom Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Немного информации! 24 апреля ездил туда с друзьями по маршруту Энгельс - Ровное - Палласовка - Эльтон. Дорога не айс... А на обратном пути еще и колесо проколи... Заправок мало, но бензин есть в каждой деревне, нужно только спросить у любого, даже у ребенка)) если есть желание искупаться, возьмите с собой шлепки, а то я ноги порезал о соль, и воды что бы смыть соль с тела. Про паром узнавали... ходит 3 раза в день, в какое время не подскажу... не помню. Но мы им не воспользовались и обратно поехали тем же путем.
Штурман Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 -1 не еду, проездом побывал да будет так
GrizLee Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 я не еду кароч. по домашним обстоятельствам. хорошей вам поездки.
Дмитрий Киреев Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Сань а можно я приду в сегу поиграть когда ты в отъезде будешь?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти