Гость triv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Воспользовавшись 3-х недельными каникулами Финский пилот Формулы 1 открывает мотосезон...у них там между прочим -19...[media]http://www.facebook.com/video/video.php?v=10150140099413712
Pashgan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Это все конечно здорово. Только вот два баллона с шипами стоят 20ку. Плюс приодется еще надо по погоде. Да и гандошить технику зимой просто жалко.
Chubik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А какая разница гандошить технику зимой или летом, за исключением того что прогревать дольше?)
vedun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А какая разница гандошить технику зимой или летом, за исключением того что прогревать дольше?)Подготовленному мотоциклу по моему пофиг зима или лето.Мотоциклисту---нет, навыки не простые.
Pashgan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А какая разница гандошить технику зимой или летом, за исключением того что прогревать дольше?)Ну конечно если гандошить, то можно и сухом отапливаемом гараже, тут разницы действительно нет.А вот разница в эксплуатации летом и зимой присутствует.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Термобельишко у него зачётное!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 дааааа, нам бы его возможности...трасса то какая...всё подготовлено, всё как полагается, грех так не покататься...Я вот себе даже швырнуть так очки не могу позволить... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Chubik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Все просто - становишься пилотом Ф1 и катаешься.З.Ы Ты же вроде приезжал на гонки ССЛ, так там рядом с ними трасса для таких покатушек(она может поменьше, но смысл тот же), на том месте где вы своих коней ставили, с этим у нас в порядке)
Antonio Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 так там её расчищать надо...но это думаю не самая большая проблема...надо мот найти, экип и колеса) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Agent Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 круто, добавить нечего)правда жеста с очками я не понял, или у гонщиков ф1 всё что меньше 50$ одеваеться один раз?
Doctor Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 круто, добавить нечего)правда жеста с очками я не понял, или у гонщиков ф1 всё что меньше 50$ одеваеться один раз?Понтануться решил фин! А получилось, как будто какашку выкинул, не уважительно как-то....
Гость triv Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 круто, добавить нечего)правда жеста с очками я не понял, или у гонщиков ф1 всё что меньше 50$ одеваеться один раз?ну вот к примеру расценки....Примерная стоимость некоторых поврежденных элементов Рулевая тяга $1600 Выхлопная система $15.000 Днище машины $23.000 Переднее антикрыло в сборе $42.000 Радиатор $43.000 Узел подвески $82.000 А он их херачит через гонку :) что уж тут очки в снег кинуть....:)
Doctor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Все равно как-то неприятно это выглядит!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Все равно как-то неприятно это выглядит! Я думаю, это выглядело так: - Хейки! Кидай очки, я поймаю! - ...не вопрос! Только не разбей! :bj: Вот эта штука, стОит 45 000 $ Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Agent Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 следуя такой логике и расценкам ему бы в пору костёр разжигать мотоциклом)) 1
Гость triv Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) следуя такой логике и расценкам ему бы в пору костёр разжигать мотоциклом))И Хейки может себе это позволить...конечно в 2010 он заработал не так много (всего 3 000 000$ с копейками :bj: ), но и этого оказалось достаточно, чтобы пилот смог пожертвовать 300 000$ на благотворительность!Так что думаю любой из нас получая 8 лимонов рублей в месяц не стал бы париться из-за очков за 1,5-2 штуки Изменено 20 декабря, 2010 пользователем triv
Antonio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я думаю, это выглядело так:- Хейки! Кидай очки, я поймаю!- ...не вопрос! Только не разбей! :bj:Вот эта штука, стОит 45 000 $а че эта за штука? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а че эта за штука?Это руль болида "F1" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Это руль болида "F1"офигеть зачем так много кнопок...да и когда в тот экранчег смотреть SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 офигеть зачем так много кнопок...да и когда в тот экранчег смотретьОни жмают на кнопки, и смотрят в тот экранчег так же, как ты пишешь смски на мобиле!! :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А тем временем другой финский пилот объявил о своём возвращении в большие призы....и куда? ....на место напарника Виталия Петрова....я в шоке нах..."Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP."(с) f1news.ru Изменено 29 ноября, 2011 пользователем triv
kandi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Петров в футболян подастца)))) вместе с Анопко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти