Перейти к содержанию

Эндуро гонка "MEDIUM" 15/06/13 вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил вопрос с работой, заканчиваю ровно в 19:00 уже в экипе, останется только выйти и выгнать мот с гаража, подождите плиз до 19:10.

Опубликовано

Ну как же так из-за нашего дурацкого города я не смогу принять участие :cg: Такая гонка будет. Мы даже успели немного там потренироваться до аварии. Ну приеду судить :bz:

Опубликовано

я б тоже сегодня поехал, даже уже освободился и дома.... но сегодня в 20 00 сваливаю из Саратова и буду только завтра в 3 ночи(

Опубликовано

Задерживаюсь на работе по кр мере на 30-40 минут. В гараже будет Дима, если что. Я подъеду.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Задерживаюсь на работе по кр мере на 30-40 минут. В гараже будет Дима, если что. Я подъеду.

Я тоже не успеваю :( ты когда выезжать будешь? можно к тебе присоединиться?  я дорогу не знаю  :blush:

Опубликовано

не удалось доехать немного,карб стал переливать,поплавок запал,бенз в живую скушал))))),спасибо ребятам которые были рядом,к гонкам мот настрою :ab:

Опубликовано

Покатали круг, прикольно поколбасились на подъемах. Возвращались в темноте. Паша, зря вы дождика испугались, все было сухо, он только пыль прибил.

Опубликовано

Там трое на GasGas(ах) не дождались.

Место интересное. Только на дорожной резине там делать нечего.

Мне ошибки сразу все мои показало.

Опубликовано

осталось 2 дня а маршалов по прежнему совсем не хватает  :bz:

Так что просьба ко всем кто не участвует как пилот и может помочь в организации этапа связаться с D007 через личку и сообщить ему о том что вы будете 100% около 12 - 13 дня в коральковом саду  :excl:

По хорошему нужно около 10 человек, на данный момент набралось максимум 5.

Опубликовано

Зарегистрировалось уже много народу, около 25 человек, еще человек 10 обещались быть.

По маршалам, какие люди нужны:

1. Старт/финиш - давать отмашку на старт, записывать проезжающих по кругам и давать отмашку на финиш. Нужно 2 человека.

2. Музыка/заправка/парковка - следить за музыкой и генератором, заправлять участников (литр - 30 рублей), в запасе будет 40  литров 92го и 20 литров 98го, расставлять машины на поляне. Нужен 1 человек.

3. 9-10 человек в разных точках на трассе в процессе гонки. Функции разные: у некоторых - записывать проезжающих гонщиков по номерам, контролировать отсутствие срезок, направлять в нужную сторону, сообщать по рации о возникающих проблемах, у других - давать отмашку флагами при завалах, и требовать пропустить на обгон.

Итого надо 12 человек. На данный момент точно подтвердили свое присутствие 5 человек. Скорее всего, если больше никого не наберется, то участники класса Fun будут сопровождать гонку класса Dirt и наоборот.

Кроме того, в классе Dirt будут два подъема, которые будут обязательными для проезда и сложными. В этих местах маршалам будут выданы веревки и будет приветствоваться помощь зрителей или других участников.

Опубликовано (изменено)

Схема проезда.

Все дороги нарисованы от стадиона Волга (надеюсь, все знают, где это). Если не знаете, то навигатор и googlemaps вам в помощь.

Красной дорогой я ездил неоднократно, она проходима для любой машины, около 9 этажек - асфальт, в частном секторе ровные грунтовки, в самом Корольковом саду небольшие кочки. Все отдыхающие проезжают в основном по ней (9ки, десятки и иномарки).

Синяя дорога в городе и частном секторе неплохая, в самом саду большие кочки кое-где.

Зеленой я когда-то очень давно ездил на мотике, текущее состояние ее не знаю.

post-386-0-49864500-1371118506_thumb.jpg

Изменено пользователем D007

Опубликовано (изменено)

Давно слежу за этой компашкой... молодцы, одно слово!

Болтают мало, делают много!

Ребята, вы реально молодчики!! Уважуха вам за ваш труд!

Лёх, а может тебя украсть-свозить туда на часок-другой? На авто...

Изменено пользователем vedun
Гость Бармалей
Опубликовано

Есть мега план побега на выходные... И не на авто... Только никому, да бы не спугнуть))))))

Опубликовано

Хочу приехать помочь. Готов быть маршалом, если объясните функционал. Еще такой вопрос: туда на дорожном моте проедешь или лучше на машине приехать? Если что-то перевезти нужно, тогда тоже могу помочь, багажник большой.

e-mail: striker@moto64.ru

Гость Бармалей
Опубликовано

сдается мне эта вип-персона участник судя по наличию питстерпро  :ab:

Нет) этот питстер про уже полгода стоит новым в гараже) надеюсь всёже скоро оседлать его. я один из команды "полтора мотоцикла" из прошлого сезона)

Опубликовано

Хочу приехать помочь. Готов быть маршалом, если объясните функционал. Еще такой вопрос: туда на дорожном моте проедешь или лучше на машине приехать? Если что-то перевезти нужно, тогда тоже могу помочь, багажник большой.

112 и 115 сообщения... по поводу что то привезти думаю надо связываться с Мишей через личку или по телефону

Опубликовано

На досуге сляпал макетик) планирую намутить себе парочку таких наклеек :) Может маршалам предложить за участие? :cd:

post-2807-0-64750200-1371143550_thumb.jp

наклейки напечатаю на пленке, постараюсь еще сверху заламинировать)

Опубликовано

D007 переписывай меня из участников в маршалы. Повредил руку, надеялся что к гонке пройдет, а она не хочет быстро выздоравливать. Жалко, блин, так хотел погонять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...