Перейти к содержанию

Эндуро гонка "MEDIUM" 15/06/13 вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там сегодня не очень интересно было - медленно ползали туда сюда, искали дорожки.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

а по дате проведения нет пока инфы, хотя бы ориентировочно?

сори туплю...написано в названии темы  :blush: просто устал с покатух и невнимателен.

Изменено пользователем papiroca
Опубликовано

я слышал что кто то прорычал под окнами примерно 15.20 выглянул в окно не кого не было ((( это на тему что медленно ползли

Опубликовано

Не, мы позже вернулись, ближе к 16. И я уже не рычал в этот момент - прямо около немецкого кладбища бензин кончился, катил руками.

Кстати, на трассу надо будет человека три-четыре маршала, следить за особо засадными местами и предупреждать о возникших препятствиях, об упавших и т.д. Ищутся добровольцы помахать флагами. Места интересные, стоять будет не скучно.

Опубликовано

И еще мы можем организовать техничку, так как на лайте народ ломался перед во время и после гонки!

Опубликовано

Не, мы позже вернулись, ближе к 16. И я уже не рычал в этот момент - прямо около немецкого кладбища бензин кончился, катил руками.

Кстати, на трассу надо будет человека три-четыре маршала, следить за особо засадными местами и предупреждать о возникших препятствиях, об упавших и т.д. Ищутся добровольцы помахать флагами. Места интересные, стоять будет не скучно.

Могу дать две рации PMR диаппазона. По лесу 5км берут. Если ещё будут - будет лучше. Чтобы связь была, предупредить о падениях, заторах... 

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть пару человек не мотоциклистов но стоять и втыкать с флагами справятся, так же может получится намутить медсестру (ведутся переговоры)...

поставил на тетрис двигатель от приоры 16v и дроселя вместо инжектора, надеюсь приду не последний  :do:

Опубликовано

В след выхи постараюсь даже и видео сделать.

Опубликовано (изменено)

Меня вот тут озадачили, что 15 июня в Самаре будет фестиваль Рок над Волгой, будут выступать Раммштайн и многие туда уедут. Действительно многие туда собираются? Если да, то давайте обсудим перенос даты: или 8 июня, т.е. меньше, чем через две недели, или 6 июля, т.к. в последнюю неделю июня я уезжаю. Я бы предложил 8 июня, не так жарко еще и местность позеленее, красивее. Что скажете?

Изменено пользователем Striker

Опубликовано

Хех!!! скоро увижу тему

:br: "Эндуро гонка URBAN MAX HIGH SPECIAL XXL FOR MASCLE EXTREME MAN SARATOV MONSTER" :br: 

Развиваемся господа!!!

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

имею желание поучаствовать в гонке,что для этого необходимо?

шлем, резина не для асфальта, готовность чинить мотоцикл и самого себя.

Опубликовано (изменено)
post-2672-0-77065600-1369157380_thumb.jp

вся омуниция в наличии,роезина новая(кроссовая) опыт ремонт мота имеется,сам мот чезет 514

Изменено пользователем bandit240181
Опубликовано

вся омуниция в наличии,роезина новая(кроссовая) опыт ремонт мота имеется,сам мот чезет 514

:dk:

Опубликовано

Блин, вот так захочешь важную инфу красным выделить  - и на тебе предупреждение :) Ладно, фиг с ним.

Да, наврали мне. Фестиваль 8 июня, так что все остается как есть. Т.е. гонка остается на 15 июня.

Бандит240181 - нормально, пойдет мотик, приезжай. Шлем - обязательно!

Никфрост - нереально. Могу дать погонять эндурные колесья от Форсажа. За пару пива.

Фотки с разведки трассы (тут не поедете, не очкуйте, мне там самому страшно было :) )

post-386-0-24164400-1369836899_thumb.jpg

post-386-0-91846400-1369836909_thumb.jpg

post-386-0-54247200-1369836934_thumb.jpg

post-386-0-61269400-1369837005_thumb.jpg

post-386-0-36651100-1369837053_thumb.jpg

post-386-0-04368000-1369837058_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, а как называется магазин авто-мото деталий, скутеров , питбайков на Чернышевского рядом со "Спормастером" ?

• Downvote 1
Опубликовано

А вот тут как раз поедете. На видео уклон нифига не ощутим, но он там есть :)IMG_1319.MOV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...