Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Так едет кто в субботу или нет??

Влад! Ты чё молчишь?? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Так едет кто в субботу или нет??

Влад! Ты чё молчишь?? :bz:

Рёбра болят вот и молчу пока :bj: вот в пятницу если перестанут тогда и скажу мол айда кататься в субботу :ab:

з.ы. но я это стараюсь...мажусь там...в бинтах эластичных хожу... :ab: , а если успею где-нибудь черепаху купить, тогда поеду в любом случае :bj:

з.ы.ы. вобщем я понял что такое поймать кант, аж целых 4 раза :bj: :bj: , больше не полезу в мороз на большую горку пока не научусь кататься как следует... :ab:....от Лёха пАдонАк глазливый :bj: : терминатор...терминатор...тьфу :ab:

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Рёбра болят вот и молчу пока :bj: вот в пятницу если перестанут тогда и скажу мол айда кататься в субботу :ab:

з.ы. но я это стараюсь...мажусь там...в бинтах эластичных хожу... :ab: , а если успею где-нибудь черепаху купить, тогда поеду в любом случае :bj:

з.ы.ы. вобщем я понял что такое поймать кант, аж целых 4 раза :bj: :bj: , больше не полезу в мороз на большую горку пока не научусь кататься как следует... :ab:....от Лёха пАдонАк глазливый :bj: : терминатор...терминатор...тьфу :ab:

А я тебе говорил не хрен лезть!! Я в субботу на мелком подъёмнике поднялся, ра-а-аз...съехал...поднялся - съехал! :bz:

А кантоваться лучше когда вообще никого нет на склоне, и вниз не ездить.Кароч, я тебе покажу как))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

А кантоваться лучше когда вообще никого нет на склоне, и вниз не ездить.Кароч, я тебе покажу как))

Ночью и с фонариком :bj: там не бывает так чтоб небыло народу мне кажется...

А я тебе говорил не хрен лезть!!

Подъёмник не проблема, а вот жесткий снег волнами при минус 16 совсем другого уровня подготовки требует как я думаю...мягонький то он как-то проминался, да и борд не летел как оглашенный...вобщем первый опыт получен, теперь надо закрепить :ab:

Я в субботу на мелком подъёмнике поднялся, ра-а-аз...съехал...поднялся - съехал! :bz:

Неее...мне так "лицо терять" перед женой нельзя, я лучше рёбра поломаю :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Жжошь )

Кант ловить это очень не приятно)

Ездили как то в хвалынск, так я канта на скорости около 70км/ч словил. Нокдаун полторы минуты )

То же словил в этот раз...полная куртка снега сзади. :bj: Вот теперь думаю над приобретением очков... :bz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, кто завтра вечером готов покататься (пока морозы не шарахнули) после работы...часиков в семь, пол восьмого?

Опубликовано

Вы хоть видюху поснимайте, покажите что вы там изображаете на горе!

• Администратор
Опубликовано

Ну что, кто завтра вечером готов покататься (пока морозы не шарахнули) после работы...часиков в семь, пол восьмого?

Я готофф!! :bz: Только с работы мну забери!

Опубликовано

Вы хоть видюху поснимайте, покажите что вы там изображаете на горе!

Шоб ты над нами ржал потом.... :bj: :cn:

Я готофф!! :bz: Только с работы мну забери!

Эмм...к 19_00 будь готов вместе с бордом...заеду!

з.ы. Ещё кто???

• Администратор
Опубликовано

Я наверно поеду, в центре сможете меня забрать с доской?

пересечение улиц Вольская и Соколовая.

Неа...с центра никто не поедет,имхо! :bz:

Опубликовано

Не, мне ржать - бооольно....

как я тебя понимаю (

Я в воскресенье покатался. Теперь еле ноги таскаю.

Мб завтра если будет время подтянусь.

никаких мб..чтоб был как штык! (если конечно не будет такого сильного ветра как сегодня)

Значит туда на гору сам подъеду, если успею.

Вы на Луче или Роще кататься будете? На подъемнике поднимаетесь?

в роще....когда как..после травмы пока не поднимался высоко)

Опубликовано

А в следующем году можно я с вами?! а то в этом облом че то((( :cg:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А еще есть оффигенная тема фрирайда на 9 дачной. :) Только оно это... бэккантри... без подъемника (проката тоже нет, вообще ничего нет, кроме склонов интересной конфигурации, снега и деревьев). Но пухлячооок - что надо! Я обычно там катаюсь по выходным.

вот видос с прошлого года: [media]http://www.youtube.com/watch?v=GQcw_aA_6uo

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Администратор
Опубликовано

А еще есть оффигенная тема фрирайда на 9 дачной. :) Только оно это... бэккантри... без подъемника (проката тоже нет, вообще ничего нет, кроме склонов интересной конфигурации, снега и деревьев). Но пухлячооок - что надо! Я обычно там катаюсь по выходным.

вот видос с прошлого года: [media]http://www.youtube.com/watch?v=GQcw_aA_6uo

Топать наверх, ппц! :be:

Опубликовано

Зато тренировка! :br: За все платить приходится - был бы там подъемник, не было бы пухляка :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...