vi@lex Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 типа я один такой не лыжный ни разу(((нас два! :df: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы гоните!! Все трое!!!...забыл...четверо...Док четвёртый. Предварительно собираемся в воскресенье, т.е 26.12.10. Берёте в прокат сноут или лыжи и вперёд!! А то, так всю зиму дома просидите!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Васек Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Вы гоните!! Все трое!!!...забыл...четверо...Док четвёртый. Предварительно собираемся в воскресенье, т.е 26.12.10. Берёте в прокат сноут или лыжи и вперёд!! А то, так всю зиму дома просидите!!! :bz:Полностью согласен ВСЕ НА ГОРУ КАТАТЬСЯ!!!!
Doctor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, как назло, я дежурю!!! Может 25 ?
Васек Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 я там буду и 25, и 26,вот, а там как народ решит...
Gr@y Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 я там буду и 25, и 26,вот, а там как народ решит...ИМХО Коньки и Лыжи =)) на сноуборд денег нету :angry:
VMA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 нас три :bg:+1)) я лучше на рыбалку
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, как назло, я дежурю!!! Может 25 ?У моей матушки 25-го ДР! Если только вечером, после 18.00А санки подойдут?:bz:Неа....не пустят... :dm: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Там в 18:00 не видать ничего, наверное, а сноуборд можно в прокате одолжить, я так понимаю?
Antonio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Там в 18:00 не видать ничего, наверное, а сноуборд можно в прокате одолжить, я так понимаю?да, я в прокат брал в том году...правда там все боты мокрые блин :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Так прокат еще не открыт! Но думаю что к выходным уже откроют,поеду в пятницу на разведку и отпишу :dn:
Гость Бармалей Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Яйки себе не отморозьте) :cz:Я хочу карт! Тепло, сухо (почти), конина в продаже!
илья21 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) типа я один такой не лыжный ни разу(((Нас много!!!У меня в жизни три мечты.Положить мяч сверху,выжать от груди сто кило и покататься на сноубороде! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) выжать от груди сто кило ты чтот напутал в цифрах...может 130?(всёж таки мечта...хотя 130 жать надо быть уже реальным быком)...когда занимался в студенческие годы по 4-5 раза в неделю рабочий был 90 кг,максималка 112,5...ты вроде поздоровее выглядишь...типа я один такой не лыжный ни разу(((А с тобой мы на 9-ти сильных картах сразимся! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Откатались нах! Дождь пошел, и теперь это на неделю минимум по прогнозу.З.Ы: А когда на картах гонять будете ? Мож я с вами прокачусь ? А то вроде как что то получается (надо тока слегка потренироваться).И еще - на 9 сильные карты НАДО права местные делать или нет ?
Гость triv Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Откатались нах! Дождь пошел, и теперь это на неделю минимум по прогнозу.З.Ы: А когда на картах гонять будете ? Мож я с вами прокачусь ? А то вроде как что то получается (надо тока слегка потренироваться).И еще - на 9 сильные карты НАДО права местные делать или нет ?ага...надо...вот если дождь будет надо в воскр вместо горы туда и прокатиться!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Откатались нах! Дождь пошел, и теперь это на неделю минимум по прогнозу.Точно,пля!!! :angry: З.Ы: А когда на картах гонять будете ? Мож я с вами прокачусь ? А то вроде как что то получается (надо тока слегка потренироваться)Поедем канеш!! Только у нас с Владом другая битва будет...жёстче!! :cg: И еще - на 9 сильные карты НАДО права местные делать или нет ?Надо! Если из 4 заездов, сумеешь выехать из 31 сек., то сможешь получить заветные "права"! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Васек Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Точно,пля!!! :angry: Поедем канеш!! Только у нас с Владом другая битва будет...жёстче!! :cg: Надо! Если из 4 заездов, сумеешь выехать из 31 сек., то сможешь получить заветные "права"! :bz: Так так не забываем и про меня))) так что в месте на 9л.с. катать будем :bu:
Tim Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, облом с погодой, а я уже канты подточил).
Васек Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да уж с погодой беда(((,но будем надеяться на лучшее!!!!
илья21 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кабози на Вас нет чтоб поглумился!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ты чтот напутал в цифрах...может 130?(всёж таки мечта...хотя 130 жать надо быть уже реальным быком)...когда занимался в студенческие годы по 4-5 раза в неделю рабочий был 90 кг,максималка 112,5...ты вроде поздоровее выглядишь...Не, Влад.Ничего не напутал.Все правильно написал! 100 мечта.90 толкал,а вот до 100 не дошел.Заниматься нужно было,а у меня в то время(когда со спортом сильно дружил)не было такой цели.А сейчас лень.На то она и мечта)))И сверху уже не положу,если только кольцо не отпустить пониже))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Точно,пля!!! :angry: Поедем канеш!! Только у нас с Владом другая битва будет...жёстче!! :cg: Надо! Если из 4 заездов, сумеешь выехать из 31 сек., то сможешь получить заветные "права"! :bz:не 31, а 33... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти