Перейти к содержанию

ДТП 27/05/13 OsCAR и ВАЗ 2115 (Мичурина/ Провиантская)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вань поправляйся!!

Ладно неопознанные объекты влетают

А тут уже хохол и Оскар.... Автомобилисты офигели!!!

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Водятла на кол! :bz:

Большая часть мотоводов ещё и автоводы..

И вот думаю часто, буду ехать на авто, и тупо не замечу мотоциклиста. И прилетит он мне в дверь.. Либо он будет ехать over9000км/ч и прилетит.. А может я в заднее колесо вьеду мотоциклисту, оттого что ...(да хрен знает что в жизни бывает! инфаркт, пля!)...

Чего сразу на кол?

С такими амбициями надо идти на автосаратов и разбирать автоаварии там. Кто неправ - того на кол. А лучше за яйца и тросом за машиной тянуть...

Как дети малые.

Ну он в переносном слове.......тут возмущение понятно!!

Опубликовано

Водятла на кол! :bz:

Большая часть мотоводов ещё и автоводы..

И вот думаю часто, буду ехать на авто, и тупо не замечу мотоциклиста. И прилетит он мне в дверь.. Либо он будет ехать over9000км/ч и прилетит.. А может я в заднее колесо вьеду мотоциклисту, оттого что ...(да хрен знает что в жизни бывает! инфаркт, пля!)...

Чего сразу на кол?

С такими амбициями надо идти на автосаратов и разбирать автоаварии там. Кто неправ - того на кол. А лучше за яйца и тросом за машиной тянуть...

Как дети малые.

Плюсую, нужно ситуацию с обоих сторон разбирать. Ждем официальной версии.

• Upvote 1
Опубликовано

В данном случае не уступив преимущество, очередной ахалай быкует стоит, и наводит справки о наличии страхового полиса!! Ты считаешь это нормально??! А узнать состояние пострадавшего - гордыня, мля, пацанская не позволяет???

В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нет, Серег, не соглашусь с тобой!!

Есть такие сволочи, которые выйдя из машины после ДТП, бегут смотреть повреждения своего говна... вместо того, чтобы помочь человеку!!!!

В данном случае не уступив преимущество, очередной ахалай быкует стоит, и наводит справки о наличии страхового полиса!! Ты считаешь это нормально??! А узнать состояние пострадавшего - гордыня, мля, пацанская не позволяет???

А я всегда бегу смотреть повреждения своего мота. И что?

Помощь человеку - тут не зависит на машине, мото, велосипеду.

Знаешь, не всегда и предположишь что человеку может быть хреново, если он стоит и разговаривает с тобой. В шоковом состоянии(в аврии люди не каждый день попадают) и не подумаешь, что у человека могут быть внутренние повреждения...

Ну и быковать - удел унтерменшей. Вне зависимости от того, на мото они или на авто.

Каждому - своё.

Опубликовано

Защитники саратовских водителей отжигают. У нас в городе просто вообще отсутствует культура вождения, водители просто вконец охеревшие, правила не соблюдают, регулярно наблюдаю езду по встречке, город студенческий-малолетних гоньщиков любых национальностей избыток. Происходит очередное дтп, в котором очередной охеревший водитель ДНЕМ в центре города не уступает дорогу крадущемуся мото. Из-за таких люди гибнут!!! Если кто-то переживает, что не пропустит днем тихоходный мотоцикл, не заметив его - гоу в центр лазерной коррекции зрения!

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

А я всегда бегу смотреть повреждения своего мота. И что?

Если есть чем бежать....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
У нас в городе просто вообще отсутствует культура вождения, водители просто вконец охеревшие, правила не соблюдают
У нас ещё цимус,а вот самарцы....   Это что-то с чем-то! 
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Не знаю OsCAR это был или нет, но точно такую же каву видел в районе Астраханской/Кутякова в 12:50, мот ехал быстрее потока авто. Пилот был в черепахе. Про себя ещё подумал "Не лети так, час-пик всё-таки, и дороги перекрывают на ремонт".

Пилоту желаю побыстрее выздороветь.

Мудней на авто хватает. Сегодня у триумфа была авария, трамваи встали. Считай несколько сотен людей потеряли по полчаса своего времени. А если оценивать полчаса простоя в 100 рублей, то люди в общей сложности потеряли: 500 людей х 100 рублей = 50 000 рублей. Это я веду к тому, что нужно решать транспортную проблему путём платного въезда в город + повышением налога на авто. Да и вообще бабушки не брезгают ездить общественным транспортом, а сопляк/соплячка в возрасте 18-23 лет: "ой, я там спарюсь. все толкаются, неудобно". Неудобно терять час времени каждый день, из-за тех, кто "просто катается на авто от работы до дома".

Кароче, в большом городе не место для частного легкового авто. Общественный транспорт, такси, мото, скутеры, велосипеды - ДА, легковое авто - НЕТ.

• Upvote 3
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

да не летел Оскар)  я даже звука аварии не услышал, хотя очень близко работаю.

вот фото повреждений.

post-3-0-88644600-1369660066_thumb.jpg

Дуги знатные) 

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

Защитники саратовских водителей отжигают. У нас в городе просто вообще отсутствует культура вождения, водители просто вконец охеревшие, правила не соблюдают, регулярно наблюдаю езду по встречке, город студенческий-малолетних гоньщиков любых национальностей избыток. Происходит очередное дтп, в котором очередной охеревший водитель ДНЕМ в центре города не уступает дорогу крадущемуся мото. Из-за таких люди гибнут!!! Если кто-то переживает, что не пропустит днем тихоходный мотоцикл, не заметив его - гоу в центр лазерной коррекции зрения!

Вот вообще никого не защищаю.

Кстати тот мот не тихоходный ни капли)) Я ездил конкретно на этом моте(мой первый опыт езды на япономото, кстати))). Отлично едущая машинка.

Я в этом сезоне чуть не поджал то ли максискут, то ли мот.. Ехал он справа. В мёртвой зоне. Поглядел перед манёвром - НИКОГО. Поглядел снова, никого!

Начинаю манёвр и хорошо он дунул вперёд и я его не зажал. Выдавил бы на обочину.

А уж в ниве зеркала - видней больше чем в лобовое. И зрение у меня 100%.

Ездить надо учиться, что на мото, что на авто. Нет предела совершенству, нет предела мастерству. И чувствовать ситуацию.

А на авто дебилов больше оттого, что на авто больше народа. А через пару лет и на мото половина будет дебильная... Ибо количество только растёт. И малолетки на литрах, оттого, что заднее колесо широкое-красивое..

Все мы водители.

да не летел Оскар)  я даже звука аварии не услышал, хотя очень близко работаю.

вот фото повреждений.

attachicon.gif27052013452.jpg

Дуги знатные) 

Вот ж. Впору хоть дуги ещё и спереди ставь а-ля бампер. Из швеллера 20-ки..

Выздоровления! И скорейшей починки мота!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

про легковое авто в городе более чем странная мысль... возможно лишь в утопии или диктатуре и то в теории. мы на данном этапе живем в потребительском обществе эпохи постмодерна, здесь каждый всегда купит и будет использовать то что ему хочется даже если это вопрос поездки в ларек в 100 м за сигаретами и даже если по пробке. я сам такой, я без машины дальше 100 м от дома не хожу уже 10 лет.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Пилоту - скорейшего выздоровления! Железка починится, не хуже новой будет, а организм нужно беречь.

Что аварий много - неудивительно, при таком (в основном) пофигистическом отношении людей друг к другу в нынешнем обществе.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Итак, вот подробности ДТП. Оскар ехал по главной дороге (Мичурина). По Провиантской, в сторону Советской, двигался автомобиль. Остановился на перекрестке, видимо пропускал поток. Затем, посчитав, что мотоцикл-не-трамвай-объедет, выкатился с буксом прямо перед ним. Об этом свидетельствует резина, оставленная на асфальте. Ваня въехал ему в переднюю левую пассажирскую дверь и перелетел через автомобиль. По-началу чувствовал себя нормально (видимо на адреналине), затем ему стало хуже и его увезли в больницу. Водитель ВАЗ-21015 вместе со своими пассажирками, со слов присутствовавших на месте ДТП, больше интересовались наличием документов. На текущий момент их позиция такова: "Еще не факт что мы виноваты, и то, что дорога второстепенная, ничего не значит". На месте дежурят наши ребята в ожидании ДПС. Все спокойно, мирно.

post-1843-0-65314400-1369661393_thumb.jp post-1843-0-84701600-1369661405_thumb.jp post-1843-0-30621000-1369661415_thumb.jp
post-1843-0-93063200-1369661425_thumb.jp post-1843-0-27420000-1369661492_thumb.jp post-1843-0-75613800-1369661514_thumb.jp
post-1843-0-88566900-1369661471_thumb.jp post-1843-0-55078900-1369661535_thumb.jp post-1843-0-55223000-1369661543_thumb.jp

P.S. Не флудим! Проблемы социального неравенства обсуждаем в отдельной теме!

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

На текущий момент их позиция такова: "Еще не факт что мы виноваты, и то, что дорога второстепенная, ничего не значит"

Отличное знание ПДД у ахалая!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Дорога второстепенная, следов маневрирования мотоцикла нет, как и следует по ПДД. Практически перпендикулярное столкновение. Если категория А у мотоциклиста есть - пятнашке не отвертеться, он виноват.

Пилоту выздоровления.

Опубликовано
Я вот не пойму- отморозки себе чепырки покупают или купивший чепырку постепенно отмораживается?
Приора и чепырка-пацанская машина,а остальные-"лоховские".  :bz:

Опубликовано (изменено)

да реально что т страшно становится. Надо пойти на курсы катапультирования.

Пилоту выздоровления и скорейшей выписки из больницы. 

Изменено пользователем Yaroslav
  • Upvote 1
Опубликовано
Если категория А у мотоциклиста есть - пятнашке не отвертеться, он виноват.
А даже если бы и не было,что тогда? Пилоты без ВУ,двигающиеся по главной дороге,автоматом попадают на второстепенную?

Опубликовано

На текущий момент их позиция такова: "Еще не факт что мы виноваты, и то, что дорога второстепенная, ничего не значит". 

А вот за это на кол!

Тут всё очевидно.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...