stalk1313 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я в районе 3й, помощь нужна еще?
Дашенька Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вань поправляйся!!Ладно неопознанные объекты влетаютА тут уже хохол и Оскар.... Автомобилисты офигели!!! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Водятла на кол! :bz:Большая часть мотоводов ещё и автоводы..И вот думаю часто, буду ехать на авто, и тупо не замечу мотоциклиста. И прилетит он мне в дверь.. Либо он будет ехать over9000км/ч и прилетит.. А может я в заднее колесо вьеду мотоциклисту, оттого что ...(да хрен знает что в жизни бывает! инфаркт, пля!)... Чего сразу на кол?С такими амбициями надо идти на автосаратов и разбирать автоаварии там. Кто неправ - того на кол. А лучше за яйца и тросом за машиной тянуть...Как дети малые. 11 1 Каждому - своё.
vovan64 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Водятла на кол! :bz:Большая часть мотоводов ещё и автоводы..И вот думаю часто, буду ехать на авто, и тупо не замечу мотоциклиста. И прилетит он мне в дверь.. Либо он будет ехать over9000км/ч и прилетит.. А может я в заднее колесо вьеду мотоциклисту, оттого что ...(да хрен знает что в жизни бывает! инфаркт, пля!)... Чего сразу на кол?С такими амбициями надо идти на автосаратов и разбирать автоаварии там. Кто неправ - того на кол. А лучше за яйца и тросом за машиной тянуть...Как дети малые. Ну он в переносном слове.......тут возмущение понятно!!
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, Серег, не соглашусь с тобой!!Есть такие сволочи, которые выйдя из машины после ДТП, бегут смотреть повреждения своего говна, либо базарят по телефону " Мама меня фура убила!!!"... вместо того, чтобы помочь пострадавшему!В данном случае не уступив преимущество мотоциклисту, очередной ахалай быкует стоит, и наводит справки о наличии страхового полиса!! Ты считаешь это нормально??! А узнать состояние пострадавшего - гордыня, мля, пацанская не позволяет??? 19 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Водятла на кол! :bz:Большая часть мотоводов ещё и автоводы..И вот думаю часто, буду ехать на авто, и тупо не замечу мотоциклиста. И прилетит он мне в дверь.. Либо он будет ехать over9000км/ч и прилетит.. А может я в заднее колесо вьеду мотоциклисту, оттого что ...(да хрен знает что в жизни бывает! инфаркт, пля!)... Чего сразу на кол?С такими амбициями надо идти на автосаратов и разбирать автоаварии там. Кто неправ - того на кол. А лучше за яйца и тросом за машиной тянуть...Как дети малые. Плюсую, нужно ситуацию с обоих сторон разбирать. Ждем официальной версии. 1
vovan64 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В данном случае не уступив преимущество, очередной ахалай быкует стоит, и наводит справки о наличии страхового полиса!! Ты считаешь это нормально??! А узнать состояние пострадавшего - гордыня, мля, пацанская не позволяет???В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Нет, Серег, не соглашусь с тобой!!Есть такие сволочи, которые выйдя из машины после ДТП, бегут смотреть повреждения своего говна... вместо того, чтобы помочь человеку!!!!В данном случае не уступив преимущество, очередной ахалай быкует стоит, и наводит справки о наличии страхового полиса!! Ты считаешь это нормально??! А узнать состояние пострадавшего - гордыня, мля, пацанская не позволяет???А я всегда бегу смотреть повреждения своего мота. И что?Помощь человеку - тут не зависит на машине, мото, велосипеду. Знаешь, не всегда и предположишь что человеку может быть хреново, если он стоит и разговаривает с тобой. В шоковом состоянии(в аврии люди не каждый день попадают) и не подумаешь, что у человека могут быть внутренние повреждения... Ну и быковать - удел унтерменшей. Вне зависимости от того, на мото они или на авто. Каждому - своё.
stalk1313 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Защитники саратовских водителей отжигают. У нас в городе просто вообще отсутствует культура вождения, водители просто вконец охеревшие, правила не соблюдают, регулярно наблюдаю езду по встречке, город студенческий-малолетних гоньщиков любых национальностей избыток. Происходит очередное дтп, в котором очередной охеревший водитель ДНЕМ в центре города не уступает дорогу крадущемуся мото. Из-за таких люди гибнут!!! Если кто-то переживает, что не пропустит днем тихоходный мотоцикл, не заметив его - гоу в центр лазерной коррекции зрения! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А я всегда бегу смотреть повреждения своего мота. И что?Если есть чем бежать.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 У нас в городе просто вообще отсутствует культура вождения, водители просто вконец охеревшие, правила не соблюдают У нас ещё цимус,а вот самарцы.... Это что-то с чем-то! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Не знаю OsCAR это был или нет, но точно такую же каву видел в районе Астраханской/Кутякова в 12:50, мот ехал быстрее потока авто. Пилот был в черепахе. Про себя ещё подумал "Не лети так, час-пик всё-таки, и дороги перекрывают на ремонт".Пилоту желаю побыстрее выздороветь.Мудней на авто хватает. Сегодня у триумфа была авария, трамваи встали. Считай несколько сотен людей потеряли по полчаса своего времени. А если оценивать полчаса простоя в 100 рублей, то люди в общей сложности потеряли: 500 людей х 100 рублей = 50 000 рублей. Это я веду к тому, что нужно решать транспортную проблему путём платного въезда в город + повышением налога на авто. Да и вообще бабушки не брезгают ездить общественным транспортом, а сопляк/соплячка в возрасте 18-23 лет: "ой, я там спарюсь. все толкаются, неудобно". Неудобно терять час времени каждый день, из-за тех, кто "просто катается на авто от работы до дома".Кароче, в большом городе не место для частного легкового авто. Общественный транспорт, такси, мото, скутеры, велосипеды - ДА, легковое авто - НЕТ. 3 5
GrizLee Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) да не летел Оскар) я даже звука аварии не услышал, хотя очень близко работаю. вот фото повреждений. Дуги знатные) Изменено 27 мая, 2013 пользователем GrizLee
payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Защитники саратовских водителей отжигают. У нас в городе просто вообще отсутствует культура вождения, водители просто вконец охеревшие, правила не соблюдают, регулярно наблюдаю езду по встречке, город студенческий-малолетних гоньщиков любых национальностей избыток. Происходит очередное дтп, в котором очередной охеревший водитель ДНЕМ в центре города не уступает дорогу крадущемуся мото. Из-за таких люди гибнут!!! Если кто-то переживает, что не пропустит днем тихоходный мотоцикл, не заметив его - гоу в центр лазерной коррекции зрения! Вот вообще никого не защищаю. Кстати тот мот не тихоходный ни капли)) Я ездил конкретно на этом моте(мой первый опыт езды на япономото, кстати))). Отлично едущая машинка. Я в этом сезоне чуть не поджал то ли максискут, то ли мот.. Ехал он справа. В мёртвой зоне. Поглядел перед манёвром - НИКОГО. Поглядел снова, никого! Начинаю манёвр и хорошо он дунул вперёд и я его не зажал. Выдавил бы на обочину. А уж в ниве зеркала - видней больше чем в лобовое. И зрение у меня 100%. Ездить надо учиться, что на мото, что на авто. Нет предела совершенству, нет предела мастерству. И чувствовать ситуацию. А на авто дебилов больше оттого, что на авто больше народа. А через пару лет и на мото половина будет дебильная... Ибо количество только растёт. И малолетки на литрах, оттого, что заднее колесо широкое-красивое.. Все мы водители. да не летел Оскар) я даже звука аварии не услышал, хотя очень близко работаю. вот фото повреждений. 27052013452.jpg Дуги знатные) Вот ж. Впору хоть дуги ещё и спереди ставь а-ля бампер. Из швеллера 20-ки.. Выздоровления! И скорейшей починки мота! Изменено 27 мая, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 про легковое авто в городе более чем странная мысль... возможно лишь в утопии или диктатуре и то в теории. мы на данном этапе живем в потребительском обществе эпохи постмодерна, здесь каждый всегда купит и будет использовать то что ему хочется даже если это вопрос поездки в ларек в 100 м за сигаретами и даже если по пробке. я сам такой, я без машины дальше 100 м от дома не хожу уже 10 лет. 2 2
Beowulf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пилоту - скорейшего выздоровления! Железка починится, не хуже новой будет, а организм нужно беречь. Что аварий много - неудивительно, при таком (в основном) пофигистическом отношении людей друг к другу в нынешнем обществе. 1
Striker Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Итак, вот подробности ДТП. Оскар ехал по главной дороге (Мичурина). По Провиантской, в сторону Советской, двигался автомобиль. Остановился на перекрестке, видимо пропускал поток. Затем, посчитав, что мотоцикл-не-трамвай-объедет, выкатился с буксом прямо перед ним. Об этом свидетельствует резина, оставленная на асфальте. Ваня въехал ему в переднюю левую пассажирскую дверь и перелетел через автомобиль. По-началу чувствовал себя нормально (видимо на адреналине), затем ему стало хуже и его увезли в больницу. Водитель ВАЗ-21015 вместе со своими пассажирками, со слов присутствовавших на месте ДТП, больше интересовались наличием документов. На текущий момент их позиция такова: "Еще не факт что мы виноваты, и то, что дорога второстепенная, ничего не значит". На месте дежурят наши ребята в ожидании ДПС. Все спокойно, мирно. P.S. Не флудим! Проблемы социального неравенства обсуждаем в отдельной теме! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Striker 1 e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ептыть. Вот это да. В натуре страшно становится на мотоцикл садиться. Пилоту выздоровления скорейшего.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 На текущий момент их позиция такова: "Еще не факт что мы виноваты, и то, что дорога второстепенная, ничего не значит"Отличное знание ПДД у ахалая! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Quorthon Опубликовано 27 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Отличное знание ПДД у ахалая!Зачем ПДД если едешь на чепырке или приоре? Это прям смертоносные какие-то автомобили.На других авто поприличней люди ездят. Я вот не пойму- отморозки себе чепырки покупают или купивший чепырку постепенно отмораживается? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Quorthon 6
GunSmith Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Дорога второстепенная, следов маневрирования мотоцикла нет, как и следует по ПДД. Практически перпендикулярное столкновение. Если категория А у мотоциклиста есть - пятнашке не отвертеться, он виноват. Пилоту выздоровления.
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я вот не пойму- отморозки себе чепырки покупают или купивший чепырку постепенно отмораживается? Приора и чепырка-пацанская машина,а остальные-"лоховские". :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Yaroslav Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) да реально что т страшно становится. Надо пойти на курсы катапультирования.Пилоту выздоровления и скорейшей выписки из больницы. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Yaroslav 1
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Если категория А у мотоциклиста есть - пятнашке не отвертеться, он виноват. А даже если бы и не было,что тогда? Пилоты без ВУ,двигающиеся по главной дороге,автоматом попадают на второстепенную? Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 На текущий момент их позиция такова: "Еще не факт что мы виноваты, и то, что дорога второстепенная, ничего не значит". А вот за это на кол!Тут всё очевидно. 1 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти