FucKir Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Что за день? Чепер шел вниз по Нестерова, параллельных ходом шла МаздА, которая начала его прижимать к встречной полосе. Мот ушел вперед, чтобы избежать столкновения. Впереди ехал Форд Фокус, который без поворотников и не глядя в зеркало начала совершать поворот налево. Говорю я, что повороты налево надо запретить вообще! Мотоциклист стал дальше уходить на встречку, где его Форд таки догнал. Это то что я понял из объяснения пилота. Байкер цел, если не считать крупной ссадины на предплечье в районе локтя. Наверное на плече тоже синяк серьезный будет. Из экипа был только шлем, а так рубашка и джинсовые шорты. Фул экип в этой ситуации помог бы однозначно. У байка что-то со сцеплением, ждали газель для доставки в гараж. Покоцан немного хром, повреждены поворотники, немного пластик. Побыл с ребятами полчасика, убедился что проблем нет, водила Форда ведет себя адекватно. Ребята уверили, что все ок, помощь не нужна. Оставил свой телефон на всякий случай. Ну если не позвонили, значит все ок. Сам был на авто, ребята по этому настороженно отнеслись когда подошел. :) Авария ориентировочно в 12.30 - 13.00 произошла. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Olango 1
Belk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я так понимаю, что чёрная полоса - это след от торможения мота задним колесом в юз...(2 последние фотки)значит просто не успел оттормозиться, пилоту заживления, положительного исхода, вообщем-то легко отделался
Sokolikss Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А что это за мот такой крутой? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
*ХоСе* Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Да уж, день погранца... Предпоследние два фото след от торможения рядом с авто. Можно сказать - отделался лёгким испугом. Починится. Удачи ему. ***ХоСе***
Sokolikss Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ну тут форд виноват однозначно... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
AlekseySG Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я так понимаю, что чёрная полоса - это след от торможения мота по моему это тень от проводов ЛЭП
FucKir Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я так понимаю, что чёрная полоса - это след от торможения мотапо моему это тень от проводов ЛЭПЭто следы от колес, который потом переходят в царапину по асфальту, оставленную видимо подножкой.Ну тут форд виноват однозначно...Форд виноват. Я к нему подходил. Он и спорить не стал.
AlekseySG Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Это следы от колес,уже сам рассмотрел, не на всех фото это видно.А водила форда что говорит? Изменено 28 мая, 2013 пользователем AlekseySG 1
Shade Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А что это за мот такой крутой? это ямаха XV950A
FucKir Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 А что это за мот такой крутой? это ямаха XV950AАга, так и есть, это именно Миднайт Стар.
Найдёныш Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 мот красиииивый, жалко.. пилоту выздоровления, моту того же!
Vladimir K Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо, за поддержку! Хозяин форда не согласен, в своей неправоте.
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо, за поддержку! Хозяин форда не согласен, в своей неправоте.Неудивительно. Видел бы ты как меня вчера сначала пресовали!.. потом народ сбежался, потом свои приехали, и всё стало тихо мирно, и больше никто не ругался.Не знаю чего ждать на дознании. Не удивлюсь если опять скажут что я по тротуару ехал :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vladimir K Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да уж нормальных людей осталось очень мало...
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо, за поддержку! Хозяин форда не согласен, в своей неправоте.Неудивительно. Видел бы ты как меня вчера сначала пресовали!.. потом народ сбежался, потом свои приехали, и всё стало тихо мирно, и больше никто не ругался.Не знаю чего ждать на дознании. Не удивлюсь если опять скажут что я по тротуару ехал :ca: Это не пресовали, а в состояни аффекта отстаивали свою правоту!Вот то что было на аварии у OsCAR'а -- вот там по слухам говорят была жесть! Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо, за поддержку! Хозяин форда не согласен, в своей неправоте. Я же к нему сам подходил, он как болванчик кивал, что не видел и виноват.
decoder Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Всем спасибо, за поддержку! Хозяин форда не согласен, в своей неправоте.Надо было рассказать что бывает самовозгорание машины или прочие несчастья у не честных людей Изменено 29 мая, 2013 пользователем decoder 1 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Vladimir K Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо, за поддержку! Хозяин форда не согласен, в своей неправоте. Я же к нему сам подходил, он как болванчик кивал, что не видел и виноват.Кивать кивал, а в ГАИ написал отказ.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кивать кивал, а в ГАИ написал отказ.Очередное алахайское ничтожество! Ничего удивительного! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Вот то что было на аварии у OsCAR'а -- вот там по слухам говорят была жесть! Да ну,какая жесть?! 3 бабы и один паренёк бакланили с превышением допустимого количества децибелл. Надо было бы-уработали бы всех за 5 сек. Но тогда могла бы быть жопа! А так всё в ажуре,наши победили (кто бы сомневался?!). Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Если я не ошибаюсь байк Ромы Шарапова,думаю его многие знают.Хорошо что без тяжких ) Free Brothers MC
Vladimir K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Если я не ошибаюсь байк Ромы Шарапова,думаю его многие знают.Хорошо что без тяжких )Какой мотоцикл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти