frolof64 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 приветствую всех участников форума!обращаясь к вам с небольшой просьбой,если вдруг есть у кого в чулане ненужный шлем,будьте добры одолжите для второго номера,за безопасность девушки беспокоюсь но и сам без шлема не могу долго ехать.если есть у кого какие либо варианты рассмотрю любые варианты.размер 55-57.заранее спасибо.
Можитель Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 На какой срок, когда? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
frolof64 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 до конца июля.и в любое удобное время.
frolof64 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Форумчани,где вы?есть у кого что?
Buddass Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 прикатывай я те подарю шлем для второго номера AGVешечка 4 1 Choppers Clan Saratov, Originals
frolof64 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 прикатывай я те подарю шлем для второго номера AGVешечка Спасибо,но большой.он ей нормально будет если только с зимней шапкой вместе. :-)
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо,но большой. так вроде размер не писали нигде
frolof64 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо,но большой. так вроде размер не писали нигде Так номер в профиле есть.созвонились и все решили.!
Знахарь Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 AGVешечка Сколько денег? Дурака учить что мёртвого лечить.
Silver6452 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 созвонились и все решили Всё надо мерить. Спешите делать добро.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 ну пустовато, да... мне вот самому ещё одного шлема не хватает для плюсодинки. коплю, жду, терплю.
frolof64 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ну пустовато, да... мне вот самому ещё одного шлема не хватает для плюсодинки. коплю, жду, терплю.А я еще надеюсь на чудо! !)))
frolof64 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Тема еще актуальна! !!! Жду ваших предложений!!)))
frolof64 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Размер скажи - L? M? XL?.....Размер маленький 53-55.повторюсь нужен для девушки.
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Xs, s.а что не купишь??если так просто ненадолго..то и дешевенький купить можно.. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Размер скажи - L? M? XL?.....Размер маленький 53-55.повторюсь нужен для девушки. Я так не понимаю ....я понимаю только ХL L )))
frolof64 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Xs, s.а что не купишь??если так просто ненадолго..то и дешевенький купить можно..Знаешь,безапасность превыше всего.вот тоже думал что комбинезон пригодится только от мух и дождя,а вот нифига,вчера проверил его в деле.так что если есть какие нибудь варианты лучше одолжить за ту или иную благодарность.Размер скажи - L? M? XL?.....Размер маленький 53-55.повторюсь нужен для девушки.Я так не понимаю ....я понимаю только ХL L )))Xs, s.
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Xs, s.а что не купишь??если так просто ненадолго..то и дешевенький купить можно..Знаешь,безапасность превыше всего.вот тоже думал что комбинезон пригодится только от мух и дождя,а вот нифига,вчера проверил его в деле.так что если есть какие нибудь варианты лучше одолжить за ту или иную благодарность. просто хз кто даст хороший шлем...ну если она на долго в этой теме..то пусть лучше купит - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти