Перейти к содержанию

Где изготовить дубликат ключа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом Братцы, в командировке где-то выронил связку ключей, а на ней 2  ключа от мота , от бензобака и от зажигания,что теперь делать ни хрена не знаю ,они у меня были в одном экзэмпляре.Если кто может помочь советом или делом буду благодарен. Мотоцикл Suzuki Djebel 250 XC .

Опубликовано

Если я правильно понимаю, что просто высверливать замое и менять его на новый.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Если я правильно понимаю, что просто высверливать замое и менять его на новый.

Не правильно.

Была тема. Кто-то делал ключи "по замку"..

Каждому - своё.

Опубликовано

Около Детского Мира на проспекте в прошлом году стоял человек, в татуировках, делал мне ключи к Хонде (автомобиль), Кавасаки (мотоцикл)---разговорился с ним, попробуй подойти, нормальный человек, с руками и головой... возможно поможет.

Опубликовано

Если по замкам делают, то снять замок зажигания, сделать ключ, а потом подъехать своим ходом и сделать на бак.

А нафига ж в командировке ключи от мота??? Домашним не доверяешь? )))

***ХоСе***

Опубликовано
они у меня были в одном экзэмпляре

Надо было обязательно сделать дубликаты и ездить с ними, а родные ключи хранить отдельно и брать только на дальняк.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Скобяной мир на Пасадского. Делаю всё там.

Я понял, спасибо , на следующей неделе буду дома, займусь.

Если по замкам делают, то снять замок зажигания, сделать ключ, а потом подъехать своим ходом и сделать на бак.

А нафига ж в командировке ключи от мота??? Домашним не доверяешь? )))

Да Осёл потому что. От машины оставил, а от мота как были наа связке с ключами от дома вот так и остались на ней.

Опубликовано

Заготовок часто нет у них, и денег дерут мрак!!! За ключ от 800 рэ, сделай лучше в ленте

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Да, в Ленте классный парень, мотоциклы любит, и заготовки есть у него. В прошлом году мне дубликат на KLE500 сделал быстро и недорого.

Опубликовано

Немного оффтоп. Я свой дубликат хотел в ленте заточить... Мне аж за 500 рублей завернули! Я пожелал удачи, развернулся и отправился на проспект. 3 минуты и дублика у меня!

Опубликовано

Немного оффтоп. Я свой дубликат хотел в ленте заточить... Мне аж за 500 рублей завернули! Я пожелал удачи, развернулся и отправился на проспект. 3 минуты и дублика у меня!

Плохо понимаю, как сравнить минуты и рубли? :-)

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Заготовок часто нет у них, и денег дерут мрак!!! За ключ от 800 рэ, сделай лучше в ленте

А в ленте где там, в каком месте?

мне в ленте по замкам делали, все отлично

Тот же вопрос. В ленте в каком месте расположена мастерская?

Опубликовано

Недописал! 3 минуты, 200 рублей и дубликат у меня.

Опубликовано

Недописал! 3 минуты, 200 рублей и дубликат у меня.

Ага, спасибо, теперь тоже к ним поеду :-)

Опубликовано

В ленте перед кассами, чувак сидит, перед ним огромный стенд с заготовками, подёшёл к нему с вопросом сделать себе на Ирку, цена вопроса 250 рублей заготовка в наличии, так что выбираю время...)))

Опубликовано

В ленте перед кассами, чувак сидит, перед ним огромный стенд с заготовками, подёшёл к нему с вопросом сделать себе на Ирку, цена вопроса 250 рублей заготовка в наличии, так что выбираю время...)))

Расскажу как очевидец -- напротив кассы номер 18 стоит будка, на ней еще ключи нарисованы.

Молодой парень, много заготовок у него, в том числе и для авто-мото. Снял все размеры, подточил, сделал все в лучшем виде. Потом пошли к мотоциклу проверили что все три замка ключом открываются и только после этого расчитались.

Цена вопроса от 200 до 250 рублей с его заготовкой (мой ключ обошелся в 250).

Настоятельно рекомендую, знает свое дело и вежлив 

Опубликовано

Расскажу как очевидец -- напротив кассы номер 18 стоит будка, на ней еще ключи нарисованы.

Молодой парень, много заготовок у него, в том числе и для авто-мото. Снял все размеры, подточил, сделал все в лучшем виде. Потом пошли к мотоциклу проверили что все три замка ключом открываются и только после этого расчитались.

Вот вот, и я про тоже!!! Полностью согласен!!! Хороший мастер и цены адекват. :df:  :ay:

ВЕЖЛИВОСТЬ, лучшее оружие вора!!! :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Вот вот, и я про тоже!!! Полностью согласен!!! Хороший мастер и цены адекват. :df:  :ay:

ВЕЖЛИВОСТЬ, лучшее оружие вора!!! :ca:

Был я вчера в ленте,парня,что делает ключи нашёл, предварительно снял с мота замок зажигания,обяснил ситуацию, ключ он мне сделал , сегодня забрал,цена 1000р. , к баку ключ не подошёл,только к самому замку зажигания,всё работает,мот заводится,но вот с баком хрен его знает,что делать, от зажигания слишком толстый и в личинку замка бензобака не влазит, родной ключ был похож на ключ от зажигания только был как бы потоньше. Попробую сделать дубликат и обточить его потоньше,может подойдёт. Как эту крышку разобрать не представляю,наверно только высверливать.

Опубликовано

Был я вчера в ленте,парня,что делает ключи нашёл, предварительно снял с мота замок зажигания,обяснил ситуацию, ключ он мне сделал , сегодня забрал,цена 1000р. , к баку ключ не подошёл,только к самому замку зажигания,всё работает,мот заводится,но вот с баком хрен его знает,что делать, от зажигания слишком толстый и в личинку замка бензобака не влазит, родной ключ был похож на ключ от зажигания только был как бы потоньше. Попробую сделать дубликат и обточить его потоньше,может подойдёт. Как эту крышку разобрать не представляю,наверно только высверливать.

Вернись к нему, объясни ситуацию.

У меня тоже не подошел к седлу сначала, оказалось замок грязью подзабился под толщину старого ключа ;)

Опубликовано

Всё. Ключ сделал. Снял бак, отвёз человеку который аккуратно, не повредив замок мне его вскрыл.Затем всё также как и с замком зажигания,отвёз крышку с замком в ленту и там по замку сделали ключ. 500р. Всем спасибо за участие и поддержку.Теперь сделаю ещё пару дубликатов.Будет наука-ключи брать только на поездку,а не таскать с собой везде целую связку, чревато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...