Шошо Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Продаю шлем Tanked Racing, кроссовый с визором, размер где-то S,состояние нового, носился около 2-3 месяцев, купил прошлой осенью. Кожными заболеваниями и прочими гадостями не болею. :DЦена 2.500, ТОРГ. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Sajkee
Шошо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Еще хотел бы заметить то, что носился с подшлемником.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 а если визор в поднятом состоянии очки кроссовые нормально одеваются или не одеваются вовсе?
Шошо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 а если визор в поднятом состоянии очки кроссовые нормально одеваются или не одеваются вовсе? насчет очков не знаю, но визор можно снять.
Шошо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В точности не могу сказать, ибо купил уже без наклейки. Мой размер головы 56, сидит очень плотно.
Duos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В точности не могу сказать, ибо купил уже без наклейки. Мой размер головы 56, сидит очень плотно.Это S-ка должна быть. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
frolof64 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Где посмотреть можно? А черепашку случаем не продаешь?)))))
Шошо Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Для тех кто интересовался насчет очков. Влазиет. Где посмотреть можно? А черепашку случаем не продаешь?))))) ответил в лс
Шошо Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Неужели никому не нужен шлем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти