Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черепаха размер L, продаю потому что не подошла по размеру совершенно новая цена 3000р

телефон 8 927 104 75 30 Алексей

post-3028-0-24611500-1370176835_thumb.jp

post-3028-0-05105900-1370176855_thumb.jp

post-3028-0-42474300-1370176865_thumb.jp

Опубликовано

Где смотреть, мерить?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Вольская/Мичурина 

Если не продал, отзвонись завтра 466-289 Сергей.

Звонил не доступен, еще не продана ! 

Опубликовано

Вольская/Мичурина 

Если не продал, отзвонись завтра 466-289 Сергей.

Звонил не доступен, еще не продана ! 

Извини, рабочий номер, с утра был не доступен. 

Когда еду на моте, могу пропустить вызов.

Опубликовано

Что не кому черепашка не нужна ? 

Опубликовано

спасибо nos111 за черепашку!!!!тема продолжает быть активной,только продаю теперь я,размер не подошел,жалко конечно,так защита ничего!по всем вопросам звоните в любое время.телефон в профиле ну и вот на всякий случай 89173273536. никита.

Опубликовано

продаю теперь я,размер не подошел

:ai: Ты что,не померил???

Из за нехватки времяни,за черепахой девушка ездила,собственно для нее и брал.она так прекинула на взгляд вроде ничего,вот и забрали.)

Опубликовано

Мне кажется будет нормально.она на эластичной основе, я утянул ее до упора если немного отпустить 48 бкдет нормально, у нее размер 46-48.

Опубликовано (изменено)

По мониторив интернет по поводу цены на данную черепаху пришел к выводу, что могу предложить за нее 1500 - 1800 руб. (Если конечно подойдет по размеру) ? Так как даже в магазинах новая продаеться по цене от 1800 до 2500 руб. Например вот http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/zaschita_fox_kurtka_cherepaha_dlya_mototsikla_125701176 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/cherepaha_fox_175588945 http://www.avito.ru/novosibirsk/sport_i_otdyh/novaya_cherepaha_fox_169642151

Изменено пользователем key
Опубликовано

Там Москва и Питер! Там даже моты дешевле! Нет ты можешь и там взять б/у после кого нибудь.а мая здесь, рядом еще с ярлычком! А по цене как брал за 2500 так и отдам! Так как еще деньги на защиту девушке нужны!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, вопрос отпал. На следующей неделе поеду по делам в Москву, там и куплю. Или из Новосибирска закажу за 1500 руб. Всеравно даже с пересылкой дешевле выйдет.

Изменено пользователем key
Опубликовано

Ага и после первого удара о землю черепаха за 1500 рассыпится ни капли не защитив.Смысл покупать дешовый галимый китай экип.

• Downvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

Тут идет разговор про одну и туже черепаху, парни))))) А если будет ДТП, то смягчит, повторяю смягчит удар, наверное Противоударный жилет 3 мм (Уровень защиты: Защита от колющего удара + Защита от тупой травмы + Защита от игл (шила) Обеспечивает непревзойденный уровень защиты от колющего удара, от тупой травмы))))) А скользячку держит и такая черепашка. Разная форма пластиковой защиты еще.

• Upvote 1
Опубликовано

Ага и после первого удара о землю черепаха за 1500 рассыпится ни капли не защитив.Смысл покупать дешовый галимый китай экип.

Ты сам на моем примере видел падение, хотя зашиты не много было. Как никак но поможет, ну от скользячки точно.а от удара плошмя ничего не спасет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...