kos148 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет. Прошу подсказать где можно посмотреть мотоэкиперовку с хорошим выбором на спорт. Про магазин байкер64 в Энгельсе знаю, если что-то подобное?
frolof64 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Байкстиль в Саратове.возле площади на Киселева 3.там много интересного.
master-pro Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Мотодрайв в районе Трофимовского моста рядом с магазином ЯВА.Магазин Ямаха на Шехурдина возле ТОРЭКО.
kos148 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А в мотодрайве разве в основном не кросс/ эндуро?
Beowulf Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Чтобы не плодить темы, подскажите ещё, пожалуйста, и самые "рыбные" (с большим выбором и приемлемыми ценами) места с мотоэкипировкой в Москве.Спасибо!
kos148 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В москве стоит съездить в мистермото http://www.mr-moto.ru/ 1
FucKir Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Чтобы не плодить темы, подскажите ещё, пожалуйста, и самые "рыбные" (с большим выбором и приемлемыми ценами) места с мотоэкипировкой в Москве.Спасибо!www.bikeland.ru рекомендую. Хорошие салоны с неплохим выбором. Но моя схема покупки хоть и не самая красивая, но самая дешевая. В байклэнде померял шмотки, выбрал что нравится, запомнил размеры и заказал на фц-мото и Льюисе. 2
pereval Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ну давайте коллеги не будем лукавить и напишем адрес секонда на Чернышевского,там где куча экипа по цене удобрения.сам я адреса не знаю,но знаю,что там огромный выбор и очень многие та закупались включая меня...
it-медбрат Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А как же офф дилер кавасаки\ктм в Саратове?.. или многие до сих пор не в курсе, что там полноценный мотосалон с экипом, расходниками, блэкджеком и шл.. :ab:
stasonko Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 У Алекса бери, цены норм, качество на высоте! Проверено в настоящем бою! 1 1
kos148 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Дилер ктм/кавасаки- навигатор?
A.L.E.X. Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 У Алекса бери, цены норм, качество на высоте! Проверено в настоящем бою!Полностью согласен со Стасом :ay: , бери у Саши, отличное соотношение цены и качества!!! 89093368007 Александр.
FucKir Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Чтоб новую тему не заводить, а где можно купить в Саратове подкат под заднее колесо Хонды, может кто встречал? В Байкер64 нет.
Beowulf Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В москве стоит съездить в мистермото Спасибо, этих я знаю. www.bikeland.ru рекомендую А какой из салонов? У них их много, желательно найти тот, где больше выбор экипа.
zero Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Чтобы не плодить темы, подскажите ещё, пожалуйста, и самые "рыбные" (с большим выбором и приемлемыми ценами) места с мотоэкипировкой в Москве.Спасибо!все что покупал..все в байкленде..в саратове вообще не вижу смысла что то покупать..потому что выбора нет вообще а если что то и есть то цены кусаются..лучше на билеты отдать денег и за 2 дня в мск все что хочешь померить выбрать и привезти..еще и дешевле будет..у Алекса есть экип..но выбор все же ограниченный..хотя цены приятные..да и всегда правду говорит..в секонде цены смешные..но надо несколько завозов товара посмотреть и может выберешь то что по тебе..но конечно даром..вот на днях определился с размером и знакомому заказал привезти шлем из того же байкленда..потому что изза одного шлема ехать нет смысла..а если полностью экип брать то даже не думал бы..
kos148 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Как всегда ушли от темы))))) Москва/ интернет/ СашаПридётся по утру везде матануся, дабы единого нет мнения где лучше выбор экипа на спорт
Beowulf Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) все что покупал..все в байклендеНу блин я ж и спрашиваю - где конкретно? Там куча три магазина же:http://bikeland.ru/our_stores/ Изменено 2 июня, 2013 пользователем Beowulf
zero Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) все что покупал..все в байклендеНу блин я ж и спрашиваю - где конкретно? Там куча три магазина же:http://bikeland.ru/our_stores/ в основном все брал в дисконте на энтузиастов..но если там в наличии не будет размера например..то придется прокатится..а так там все естьВсем привет. Прошу подсказать где можно посмотреть мотоэкиперовку с хорошим выбором на спорт. Про магазин байкер64 в Энгельсе знаю, если что-то подобное?ты сколько денег хочешь потратить на экип?..ну примерноесли больше 20 то однозначно лучше в мск ехать Изменено 3 июня, 2013 пользователем zero
FucKir Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 www.bikeland.ru рекомендуюА какой из салонов? У них их много, желательно найти тот, где больше выбор экипа.
it-медбрат Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 далеко на на все, например, литр мотюля стоит 500р
key Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 В москве стоит съездить в мистермотоhttp://www.mr-moto.ru/ В апреле был в Москве (ВДНХ) Мр.Мото, цены космические, на моты и на все остальное. Скидки на экип начиная с 56 размера, на боты с 47.
Мец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Чтобы не плодить темы, подскажите ещё, пожалуйста, и самые "рыбные" (с большим выбором и приемлемыми ценами) места с мотоэкипировкой в Москве.Спасибо!Если не изменяет память - Авиамоторная 47. Название магазина не помню, да и сайта у них не было (хз как сейчас), магазин-подвал, не большой, что то вроде нашего мотодрайва, но мне там понравилось. Есть что выбрать.*Если вдруг питер кому понадобится - ТЦ Меркурий, 2 этажа мото техники и мото экипировки самой разной, для всех видов покатушек и диапазон цен радует.
kos148 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Поездил/созвонился, итоги:- мотодрайв-все что касается экипа общего для всех классов, то выбор на 4, шлемов интегралов только два в наличии(спрашивал М-ку)- байкленд-выбор есть, что касается шлемов- ести и китай и брендовые, то что на сайте не актуально, в реальности выбор лучше-навигатор/кавасаки-выбор не супер на 3+, но к середине месяца будет завоз, плюс что качественный экип-байкер64- хороший выбор экипировки, даже gopro есть, но по расходникам вроде не очень (не вдавался в подробности, т.к. интересовала экиперовка)
Beowulf Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Был в байкленде и мистер мото - выбор есть, но не всё в наличии. Например, наколенников нет ни там ни там :-\.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти