Перейти к содержанию

Аварийная карточка мотоциклиста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил хорошую идею иметь карточку с важными данными — телефоном родных, друзей, медицинскими противопоказаниями и именем. При ДТП или другой неприятной ситуации будет очень полезным. Позволит ускорить информирование нужных людей и спасти от медицинской ошибки.

Можно носить в ламинированном виде, или наклеить на шлем, бак.

Вот пример с соседнего форума:

attachment.php?attachmentid=23771&stc=1&

В нашем районе к кому-то можно в любое время обратиться за медицинской, юридической или физической мото-помощью?

Опубликовано

Делали, делали такие, ток мне почему-то не отдали мою. :cg:

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В прошлом году предлагали жетоны делать. Вещь очень хорошая не дай бог пригодится. Я за металлические жетоны

Опубликовано

В прошлом году предлагали жетоны делать. Вещь очень хорошая не дай бог пригодится. Я за металлические жетоны

В случае чего будут смотреть документы, куда удобно вложить карточку. А жетон могут не догадаться посмотреть

Да и информации туда много не запищешь

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Жетоны тоже удобно, но я думаю работники скорой помощи при необходимости срежут их не посмотрев.

И насчёт места ношения:

...негласное правило у спасателей и медработников класть такую информацию в левый нагрудный карман, если идёт транзакция спасатели --> скорая.

Опубликовано

Группу крови и резус писать не стоит, доверять этому врачи не станут. Разве что татуировку)

Опубликовано

ну тогда татуху)))...на себе много чего можно написать..да и заметно)) ну смотря где конечно

Опубликовано

в спецназе всех стран группу крови и подобную инфу колят(татуируют) подмышкой-ибо там самое "не повреждаемое" место на теле человека. а по поводу армейских жетонов поддерживаю, их легко купить, а гравировку могу сделать я  за недорого)))

• Upvote 1
Опубликовано

Вот такую делали:

post-7-0-56374100-1370200975_thumb.gif

• Upvote 2

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ну тогда татуху)))...на себе много чего можно написать..да и заметно)) ну смотря где конечно

может скажу жуткие вещи, простите, но тогда стоит лучше писать на торсе/голове потому как руки ноги в больницу могут и не доехать  :bn:

Опубликовано

Вот такую делали

фотка класс ыыыыыы)))
Спасибо)))) Ну сейчас я уже не такой:D

Опубликовано

в спецназе всех стран группу крови и подобную инфу колят(татуируют) подмышкой-ибо там самое "не повреждаемое" место на теле человека. а по поводу армейских жетонов поддерживаю, их легко купить, а гравировку могу сделать я  за недорого)))

А где купить? Я бы на ключи сделал)

Опубликовано

У меня такая же, как у Дуоса. Не пригодилась ни разу, но всегда в рюкзаке лежит. Мне так спокойней)))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано
Вот в Саратове

Это тяжелая (иногда даже ржавучая) хрень. По моей ссылке родные натовские аллюминиевые. 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Просто жетончик с самой основной информацией о владельце, и на ключи от мота повесить.

недавно мой родственник кувыркнул моего ебра на скорости около 70ти ..так вот ключь отломился..остался в замке..а основание ключа я так и не нашел..был бы там жетон..был бы потерян

Опубликовано
Ага, а телефоны моссковские...

Да не - Сплав есть где-то в Саратове. В Спецназе много ихнего продают. Может и жетоны даже есть. 

так вот ключь отломился..остался в замке..а основание ключа я так и не нашел..был бы там жетон..был бы потерян

Потому носить надо один на шее и один на шнурке ботинка. 

Nemo me impune lacessit.

• Администратор
Опубликовано

Делали, делали такие, ток мне почему-то не отдали мою. :cg:

Заезжай ко мне на работу- заберешь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...