mdogx Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Встретил хорошую идею иметь карточку с важными данными — телефоном родных, друзей, медицинскими противопоказаниями и именем. При ДТП или другой неприятной ситуации будет очень полезным. Позволит ускорить информирование нужных людей и спасти от медицинской ошибки. Можно носить в ламинированном виде, или наклеить на шлем, бак. Вот пример с соседнего форума: В нашем районе к кому-то можно в любое время обратиться за медицинской, юридической или физической мото-помощью?
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Делали уже когда-то. Может ещё? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Duos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Делали, делали такие, ток мне почему-то не отдали мою. :cg: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
15000км Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В прошлом году предлагали жетоны делать. Вещь очень хорошая не дай бог пригодится. Я за металлические жетоны
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В прошлом году предлагали жетоны делать. Вещь очень хорошая не дай бог пригодится. Я за металлические жетоныВ случае чего будут смотреть документы, куда удобно вложить карточку. А жетон могут не догадаться посмотретьДа и информации туда много не запищешь Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
mdogx Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Жетоны тоже удобно, но я думаю работники скорой помощи при необходимости срежут их не посмотрев. И насчёт места ношения:...негласное правило у спасателей и медработников класть такую информацию в левый нагрудный карман, если идёт транзакция спасатели --> скорая.
Александр 777 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А я сделаю себе такую.а то как бэ чего не вышло,мало ли.... Free Brothers MC
Найдёныш Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 по-моему, идея оч хорошая.. не дай бог, конечно, но лучше шоб было..
mdogx Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Группу крови и резус писать не стоит, доверять этому врачи не станут. Разве что татуировку)
zero Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ну тогда татуху)))...на себе много чего можно написать..да и заметно)) ну смотря где конечно
pereval Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 в спецназе всех стран группу крови и подобную инфу колят(татуируют) подмышкой-ибо там самое "не повреждаемое" место на теле человека. а по поводу армейских жетонов поддерживаю, их легко купить, а гравировку могу сделать я за недорого))) 1
Duos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот такую делали: 2 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
papiroca Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ну тогда татуху)))...на себе много чего можно написать..да и заметно)) ну смотря где конечноможет скажу жуткие вещи, простите, но тогда стоит лучше писать на торсе/голове потому как руки ноги в больницу могут и не доехать :bn:
GunSmith Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Просто жетончик с самой основной информацией о владельце, и на ключи от мота повесить.
pereval Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот такую делали фотка класс ыыыыыы)))
Duos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот такую делали фотка класс ыыыыыы)))Спасибо)))) Ну сейчас я уже не такой:D задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
mdogx Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 в спецназе всех стран группу крови и подобную инфу колят(татуируют) подмышкой-ибо там самое "не повреждаемое" место на теле человека. а по поводу армейских жетонов поддерживаю, их легко купить, а гравировку могу сделать я за недорого)))А где купить? Я бы на ключи сделал)
LLIHYP Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А где купить? Я бы на ключи сделал) Вот тут например. Тут и данные набьют машинкой сразу http://www.armsammo.com/catalog/item.php?item_id=1951 Nemo me impune lacessit.
с пулей в голове Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 У меня такая же, как у Дуоса. Не пригодилась ни разу, но всегда в рюкзаке лежит. Мне так спокойней))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Silver6452 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вот тут например. Вот в Саратове http://www.splav.ru/catalog.aspx?search=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD Спешите делать добро.
LLIHYP Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вот в Саратове Это тяжелая (иногда даже ржавучая) хрень. По моей ссылке родные натовские аллюминиевые. Nemo me impune lacessit.
*ХоСе* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вот тут например.Вот в Саратове http://www.splav.ru/catalog.aspx?search=%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BDАга, а телефоны моссковские... ***ХоСе***
zero Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Просто жетончик с самой основной информацией о владельце, и на ключи от мота повесить.недавно мой родственник кувыркнул моего ебра на скорости около 70ти ..так вот ключь отломился..остался в замке..а основание ключа я так и не нашел..был бы там жетон..был бы потерян
LLIHYP Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ага, а телефоны моссковские... Да не - Сплав есть где-то в Саратове. В Спецназе много ихнего продают. Может и жетоны даже есть. так вот ключь отломился..остался в замке..а основание ключа я так и не нашел..был бы там жетон..был бы потерян Потому носить надо один на шее и один на шнурке ботинка. Nemo me impune lacessit.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Делали, делали такие, ток мне почему-то не отдали мою. :cg:Заезжай ко мне на работу- заберешь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти