habbeles Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Нечего мы тут не изменим, мотов.скутеров будет все больше, беспредела будет больше...Согласен, с каждым годом двухколесных все больше. Здесь, думаю, надо повышать качество действующих/существующих/практикущих "мотоциклизм" ребят (адекват и езда по ПДД, регистрация, страховка, категория "А", экип, общая лояльность, порядочность) и вновь прибывшие отморозки во-первых сразу проявятся, а во-вторых тут же отсеются, будучи белыми воронами разгельдяйства. Пришло бы только понимание этого каждому, кто управляет мото/скуто/мопедо... Изменено 4 июня, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 встретили сегодня на покатухах детей на квадрике и тетрисе зелено голубом вот тут можно глянуть фото http://moto64.ru/topic5620.html?p=152530 и далее видео где видно этого парня и его тетрис, они сказали что они с агафоновки вроде. но тетрис больше голубого чем зеленого цвета, но покрашен уникально таких более в Саратове не встречал
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) пора уходить с Набережной пока нас оттуда не погнали другие. судя по поведению многие не ценят того что имеют. рычание на причале, какие-то забеги, тренировки,.. эгоизм процветает. пора определять уже каждому- с кем и за кого. я больше туда не прикачу. стыдно за тех кто ведёт себя не уважая остальных.p/s да и вообще, там днём мошки, вечером комары..... бррр... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Мудрый Глупец 1
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 встретили сегодня на покатухах детей на квадрике и тетрисе зелено голубом вот тут можно глянуть фото http://moto64.ru/topic5620.html?p=152530 и далее видео где видно этого парня и его тетрис, они сказали что они с агафоновки вроде. но тетрис больше голубого чем зеленого цвета, но покрашен уникально таких более в Саратове не встречал Отцу бы ребенка показать, может опознает!? Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Antonio Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я конечно может скажу тупость но куда смотрели родители ребёнка??? насколько я знаю ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится конечно это лично мое мнение P/s Однозначно Дебила на ttr накол , но все равно останусь при своем мнение как я себе представляю эту ситуациюесли родители гуляют с ребенком то они должны 1 глазом смотреть на ребенка 2 рым смотреть по сторонам! да там так то пешеходная зона, а не проезжая часть...все равно что ты пошел в парк гулять а там тебя скутерист сбил, ну это грубо конечно я сказал. Набка нужна для того, чтобы собраться там всем, а не для гонок где люди отдыхают. 5 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 насколько я знаю ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится конечно это лично мое мнение В пешеходной зоне (а набережная является такой) не ожидаешь опасности в виде мото-авто транспорта.Это зона для пеших прогулок! Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Циничная безответственность товарища на TTR-ке !!!! Я его не знаю, но нелицеприятного при встрече я бы ему много наговорил. Мне проще, вскочил на "коня" и в поле или по оврагам. А так, да. На набережной место для неспешных ПЕШИХ прогулок.
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я конечно может скажу тупость но куда смотрели родители ребёнка??? насколько я знаю ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится конечно это лично мое мнение P/s Однозначно Дебила на ttr накол , но все равно останусь при своем мнение как я себе представляю эту ситуациюесли родители гуляют с ребенком то они должны 1 глазом смотреть на ребенка 2 рым смотреть по сторонам! Набережная это пешеходная зона. Туда въезд транспортных средств запрещен. велосипед кстати тоже транспортное средство. По ПДД на нем там тоже ездить нельзя.
Позитив Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я конечно может скажу тупость но куда смотрели родители ребёнка??? насколько я знаю ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится конечно это лично мое мнение P/s Однозначно Дебила на ttr накол , но все равно останусь при своем мнение как я себе представляю эту ситуациюесли родители гуляют с ребенком то они должны 1 глазом смотреть на ребенка 2 рым смотреть по сторонам! да там так то пешеходная зона, а не проезжая часть...все равно что ты пошел в парк гулять а там тебя скутерист сбил, ну это грубо конечно я сказал. Набка нужна для того, чтобы собраться там всем, а не для гонок где люди отдыхают. ну это то грубо говоря понятно ,на набережной часто вижу как кто то гоняется, я конечно не кого защищать не хочуно мне в этой ситуации не понятно кое что, irbis ttr работает очень громко его слышно из далека причем на средних оборотах а это значит что родители могли услышать звук когда он приближался и посмотреть по сторонам и вовремя постараться убрать ребенка от опасности ! ладно уж я тут доказывать и разбирать нечего не хочу дебил на ttrke виноват 1 то что гонял там где не надо во вторых смылся так как побоялся нести ответственность за содеянное, но мне лично кажется этого можно было всего избежать я конечно может скажу тупость но куда смотрели родители ребёнка??? насколько я знаю ttr 125 звучит очень громко родители если бы приглядывали за своим чадом получше то этого могло бы не случится конечно это лично мое мнение P/s Однозначно Дебила на ttr накол , но все равно останусь при своем мнение как я себе представляю эту ситуациюесли родители гуляют с ребенком то они должны 1 глазом смотреть на ребенка 2 рым смотреть по сторонам! Набережная это пешеходная зона. Туда въезд транспортных средств запрещен. велосипед кстати тоже транспортное средство. По ПДД на нем там тоже ездить нельзя. я вкурсе, так же знаю что на 1рвом причале и нам находится нельзя , но мы же стоим и некому не мешаем) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Striker 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 но мы же стоим и некому не мешаем) поверь мне- мешаем. часто просто надо ставить себя виртуально на место других и осмысливать со стороны свои поступки... тогда взгляд меняется ... 2
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Находится можно, если закатил и выкатил.Заезжать, ездить, выезжать нельзя.По ТТр он не только громко ездит, но еще и ускоряется быстро. услышать можно поздно слишком.
papiroca Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 тетрису как бы не место на ДОП и уж тем более на тротуаре. но как бы сам грешен :af:
AlekseySG Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) поверь мне- мешаем. Если просто стоять то наоборот люди подходят детей на фоне мотов сфотографировать. только теперь наверное из за таких ушлёпков перестанут Изменено 4 июня, 2013 пользователем AlekseySG
master-pro Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Пора возвращаться к родному Бэрни. На Набережной только людей пугать. 3
gl_uk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я верно понял, что отец ребенка успел ему вломить? Или не ему? В первых постах мелькнуло.Вот думаю, а не испугался ли парниша, что батя его просто прибьет? Вот и убежал? Само собой - поступок идиотский. Но, наверное шок + состояние аффекта отца сыграли свое дело? И так мне и не ясно - сбил на самой набережной или на дороге выше, что возле гостиниц и кафешек?
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 встретили сегодня на покатухах детей на квадрике и тетрисе зелено голубом вот тут можно глянуть фото http://moto64.ru/topic5620.html?p=152530 и далее видео где видно этого парня и его тетрис, они сказали что они с агафоновки вроде. но тетрис больше голубого чем зеленого цвета, но покрашен уникально таких более в Саратове не встречалПоходу нашёлся "герой". Я тоже ни разу зелёных тетрисов не видел,ни во время покатушек,ни в какое другое,а я на это дело шибко наблюдательный. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Разговаривал с Алексеем (отец пострадавшего).Мальчишка идёт на поправку, это очень хорошо! Самое главное чтобы не было психологической травмы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КОТ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а в свете последних событий!!! на набку не поеду!!! надо думать другое место общего сбора!!!! молжет лтдельную тему создать?? 1 1 R-Type TeaM
Хомяк Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а в свете последних событий!!! на набку не поеду!!! надо думать другое место общего сбора!!!! молжет лтдельную тему создать?? У тебя не зеленый питбайк? 1
КОТ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 неа:) крастно-белый спорт! а есть подозрения??? так озвучь!!!!!! R-Type TeaM
Хомяк Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Спокойней, молодой человек, спокойней... Не надо заниматься самобичеванием. 1-й причал устраивает всех по многим критериям. И после нашего ухода там спокойней не станет. Народ там уворачивается не от мотоциклов, а от блондинок, стритрейсеров и blackstarов. А вот помочь в поисках беглеца это намного важнее. 1
davydov Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Если тетр разбит, может имеет смысл ориентировки оставить в магазинах продающих запчасти на них? А цвет у них придается наклейками, если я правильно понимаю. Отодрать их и он становится радикального цвета.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 папе покажитеВечером посмотрит Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 в той ветке http://moto64.ru/topic5620.html/page-10 еще на видео в самом конце он есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти