papiroca Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 в той ветке http://moto64.ru/topic5620.html/page-10 еще на видео в самом конце он есть обрезал
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Но к данной теме это не имеет никакого отношения!! не совсем так. если человек безответственно относится к себе то в 95 процентах так же отнесётся к пассажиру, пешеходу... дайте угадаю- *герой*, сбивший ребёнка был без шлема?
papiroca Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 если вы в степи и у вас нет родных и близких то можно ездить как угодно и в чем угодно, если вы участник дорожного движения то это не только ваше личное дело как вы едите и в чем это еще и безопасность окружающих вас людей и психическое здоровье ваших и их родственников.
Игорь_69 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мне эта история как продолжение темы "Рейд на пешеходные зоны. "Набережная"" http://moto64.ru/topic4220.html
Striker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 дайте угадаю- *герой*, сбивший ребёнка был без шлема?В шлеме он был. e-mail: striker@moto64.ru
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В шлеме он был. не угадал.(( забота о себе оказалась более сильной чем забота о других. эгоизм в моде.
zero Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) в той ветке http://moto64.ru/topic5620.html/page-10 еще на видео в самом конце он естьЗначит надо опрашивать тех кто в той ветке это видео выложил и участвовал в этих покатушках. Полюбому даже если этот парень не с форума то можно через них найти..кто нить лично знает тех кто там катался? Изменено 5 июня, 2013 пользователем zero
papiroca Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я там катался а если бы вы нажали на ссылку и прочитали что там написано вы бы все поняли
Дмитрий Киреев Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Все прочел и тоже решил родить флуд.Движение по городу в экипе или без дело на мой взгляд сугубо личное.Каждый сам кузнец своего счастья.А по поводу отморозка на ттр,пускай его полиция ищет.прошли те времена когда на мото ездили адекватные люди.Сейчас ехать более 100 по городу будь то ночь или день-нормально.Бегать искать,лезть в глаза ттрщикам это не мое дело.За своих то друзей-знакомых поручиться не могу,а тут какой то ттрщик...Да и за ребенком следить надо.И клювом не щелкать.Может это дите побежало под колеса?(вины водителя это не умаляет николько).И интересно получаеться...ДТП было,а из очевидцев нет никого. 2 1
Striker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Значит так. Все посты касательно необходимости экипировки перенес сюда. Здесь пишем по теме ДТП. Не флудим. 1 e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Опознал отец парня или не он??? Дурака учить что мёртвого лечить.
madmancheg Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Видел черно-зеленый TTR на пересечении Усиевича и огородной. Оффроуд резина 17/14 колеса, наклейки Monster Energy. Пилоту на первый взгляд около 20, из экипа только шлем. Ехал на трамвае, поэтому выйти разглядеть не смог... Почему-то показалось, что он там часто. (интуиция?) припарковал он его больно нагло и небрежно.. Изменено 7 июня, 2013 пользователем madmancheg
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Видел черно-зеленый TTR на пересечении Усиевича и огородной. Оффроуд резина 17/14 колеса, наклейки Monster Energy. Пилоту на первый взгляд около 20, из экипа только шлем. Ехал на трамвае, поэтому выйти разглядеть не смог... Почему-то показалось, что он там часто. (интуиция?) припарковал он его больно нагло и небрежно..Оппаньки!!! Почти мой район!!! :ph34r: Буду поглядывать внимательней. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эльф@чка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 .Да и за ребенком следить надо.И клювом не щелкать.Может это дите побежало под колеса?(вины водителя это не умаляет николько) Детей к юбке не привяжешь, а гулять все время за ручку это скучно для детей, тем более для мальчиков, на пешеходной зоне вообще не должно быть водителей.Как то гуляла с детьми на набережной, это нереально особенно по нижнему ярусу, кого там только нет, и велосипедисты, и на досках, и на роликах. Мои нервы этого не выдержали, мы оттуда быстро ушли. Вот теперь на мотоциклах. Скорейшего выздоровления ребенку, и очень надеюсь, что поймают виновника и привлекут к ответственности. 1 1
NegaTiV Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_125_irbis_ttr_125_177150507Смотрите кого нашел
pr0gy Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Смотрите кого нашелТссс...спугнешь) Нужно еще опознание провести. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
skorp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 на фотках и видио в разделе мотокросс именно этот ирбис и был!!!
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 на фотках и видио в разделе мотокросс именно этот ирбис и был!!! Может прессануть парнишку? Влёгкую. Дурака учить что мёртвого лечить.
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 на фотках и видио в разделе мотокросс именно этот ирбис и был!!!Может прессануть парнишку? Влёгкую. не зная броду не лезь в воду
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/irbis_ttr_125_irbis_ttr_125_177150507 Смотрите кого нашелПо словам отца мот был чёрно-зелёного цвета! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 По словам отца мот был чёрно-зелёного цвета! Олег, когда Серхио подбили крендель чудо-водятел тоже говорил что мот Серхио был черного цвета .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
papiroca Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 да тетрис с авито тот самый что мы встречали в лесу на покатухах, парень за рулем был молодой лет 16-18.
skorp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 да тетрис с авито тот самый что мы встречали в лесу на покатухах, парень за рулем был молодой лет 16-18.но с гонором. и вроде обронился словом что типа надоело по набережной гонять, решили в лес поехать
Лёхха Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 обронился словом Язык мой-враг мой! Молчание-золото! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Каждая подпись мечтает стать автографом!
staje Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я владелец того ирбиса который на авито, выставил позавчера, катаюсь всегда в шлеме и черепахе, если есть вопросы могу ответить, готов предоставить фото для опознания, если потребуется, только дело в том что мои колеса ни разу не были вы городе, только на районе агафоновки и в лесу Изменено 11 июня, 2013 пользователем staje
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти