Перейти к содержанию

На Набережной скутерист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят катаемся с парнем всегда вместе я про того у которого ттр 125 чёрно-зеленый с наклейками монстер энерджи и с зеленым эрокезом в авариях не бывали на набережной появляемся часто, просто совпадение.

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, не знаю как другие считают, но выскажу свое личное мнение. Если все так, как написано в заметке, то этот пилот просто не мужик. Одного факта, что он скрылся с места ДТП, уже достаточно для меня чтобы сформировать вышеуказанное мнение. А то, что сбит был ребенок, и этот мерзавец все-равно свалил, закрепляет мое впечатление о человеке, как о моральном слабаке, пусть и заочно.

Поймать и "поговорить". Вспоминается фильм "Такси" - "Нужен самый полный справочник"...

И что теперь всех скутеристов бить пойдем? Это висяк. Их по городу развелось анриал. Пора ввести категорию в правах на это средство и ввести запрет на продажу без прав и без оформления. Хотя сейчас вообще ничего не спасет, мот теперь можно купить так же как и ВАЗ 2101. Много хлама на дорогах ОП. Живых мотиков по истине мало.  :ak:  :ak:  :ak:  :ak:  :ak:

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.

Опубликовано (изменено)
И что теперь всех скутеристов бить пойдем?

А при чём здесь это происшествие и скутеристы???  

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...