Boris Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Ребят катаемся с парнем всегда вместе я про того у которого ттр 125 чёрно-зеленый с наклейками монстер энерджи и с зеленым эрокезом в авариях не бывали на набережной появляемся часто, просто совпадение. 1
Добрыня Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, не знаю как другие считают, но выскажу свое личное мнение. Если все так, как написано в заметке, то этот пилот просто не мужик. Одного факта, что он скрылся с места ДТП, уже достаточно для меня чтобы сформировать вышеуказанное мнение. А то, что сбит был ребенок, и этот мерзавец все-равно свалил, закрепляет мое впечатление о человеке, как о моральном слабаке, пусть и заочно.Поймать и "поговорить". Вспоминается фильм "Такси" - "Нужен самый полный справочник"...И что теперь всех скутеристов бить пойдем? Это висяк. Их по городу развелось анриал. Пора ввести категорию в правах на это средство и ввести запрет на продажу без прав и без оформления. Хотя сейчас вообще ничего не спасет, мот теперь можно купить так же как и ВАЗ 2101. Много хлама на дорогах ОП. Живых мотиков по истине мало. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) И что теперь всех скутеристов бить пойдем?А при чём здесь это происшествие и скутеристы??? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти