Gray Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Только что на ул. Аэропорт перед кольцом возле заправки ТНК белый скут. Похоже въехал в бок пятерки, которая поворачивала на заправку.
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Пилот цел??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Помощь какая нужна? Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Choppers Clan Saratov, Originals
Gray Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Там пробка, проехал мимо без остановки, стояла полиция, скорой не было видно. Пилота тоже не увидел.
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Там пробка, проехал мимо без остановки, стояла полиция, скорой не было видно. Пилота тоже не увидел. А вот это очень зря!!! Сильно спешил? Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Хаббелес поехал на место. Инфа будет позже. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже выехал Sent from my SGH-I927 using Tapatalk 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Выехавшим в район аэропорта-отбой! Хаббелес сказал,что там никого. х.з. может уже рассосались. ДТП у таксопарка! Сбит скутерист! Ведро из 3-го ряда рульнуло вправо и подрезало парня. Пилот в шлеме,трезвый. ЖИВ!!! Госпитализирован с открытым переломом ноги. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я на месте Sent from my SGH-I927 using Tapatalk 2 Гибдд говорят про то, что заберут скутер на стоянку. Имеют право? Sent from my SGH-I927 using Tapatalk 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Командир отряда Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Там мужика при мне увезли на скорой. я там был сразу после аварии. полицай говорит об дебилах на жигулях. просил берегите себя ребята!!!! 2
Популярный пост Гость Тарабарский король Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я был на этом ДТП. (ехал на авто,в пробке). Пилот скутера 1957 года рождения, адекватный мужик, трезвый, в шлеме, возвращался с рыбалки, тошнил правым рядом, белая пятёрка решила скорее всего ножиданно заправиться, и резанула со 2-го ряда на заправку ТНК около кольца (таксопарк), и снесла при этом скутер с водителем. Скутер сильно пострадал, у пилота перелом ноги, у пятёрки вмято ..внимание...ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ КРЫЛО!. Со слов водилы пятёрки ....я его не видел....А теперь представьте, куда смотрел водила пятёрки, если не увидел свой капот и клыло, и то, что находится на траектории движения...Начал возбухать, что типа скутера надо запретить...На что я ему ответил, что слепым водилам на дороге не место, и предложил поносить свои очки, на что он обиделся...З.Ы. В процессе нахождения на месте ДТП мимо проехало 4 УРОДА на мото, которые посмотрев, даже не сбавили скорость, и не спросили, нужна ли какая помощь....2 УРОДА были на эндурах, 1 на красном спорттуристе, и один на белом дорожнике....Я вас запомнил визуально.... 14 1
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Скутер и пятёрка с очередным ахалаем на борту. Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Добавить нечего, все описано верно. Скутерист, мужчина лет 50-ти, прав, трезв, в шлеме. Госпитализирован с открытым переломом ноги. Скутер 50сс (наклейка 49сс) разрушен полностью: пластик передней части в щепки, рама, траверса загнуты. Заголовок темы отредактирован, автомашина виновника ВАЗ 2107. Изменено 4 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Sokolikss Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Со слов водилы пятёрки ....я его не видел... мимо проехало 4 УРОДА на мото Че все такие ох***шие стали то?Боюсь, что долбанусь где-нибудь и все мимо проедут Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Страйкер приедет расскажет в подробностях...У него много интересной информации! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
frolof64 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 4 УРОДА на мото, которые посмотрев, даже не сбавили скорость, и не спросили, нужна ли какая помощьЯ хоть мало кого знаю но всегда приветствую и по необходимости предлагаю помощь.парни неправильно поступили,нас не так много в городе и мне кажется надо держаться вместе. 2
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 В процессе нахождения на месте ДТП мимо проехало 4 УРОДА на мото, которые посмотрев, даже не сбавили скорость, и не спросили, нужна ли какая помощь....2 УРОДА были на эндурах, 1 на красном спорттуристе, и один на белом дорожнике....Я вас запомнил визуально.... Печально это! ...Мягко говоря. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Есть версия что водитель автомобиля поворачивал со встречного направления движения, под знак поворот запрещен Sent from my SGH-I927 using Tapatalk 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 мне кажется надо держаться вместе. много одиночек. им всё по барабану что с другими творится. некоторые из наших тоже ясно дают понять что правила им не писаны. а кто хочет без нарушений ездить тот 3,14***********вот такая петрушка грустная
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Много таких, которые мимо пролетают, как эти четверо...А как жареным запахнет, или не дай Бог ДТП - сразу вспоминают слово "наши" и "я зареген на МОТО64" 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LLIHYP Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ехал там в 20:45 - все уже было, скутериста уже не было. Ехал второй раз в 22:40 - гайцы все еще там и скутер с 7-кой на месте - чего они там так долго делают-то? Nemo me impune lacessit.
Fallen Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Че все такие ох***шие стали то?Боюсь, что долбанусь где-нибудь и все мимо проедут Не боись. Кто нибудь все равно приедет, остановится и сфоткает.А серьезно, на этом форуме есть еще не равнодушные люди. Один не останешься.е
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Вдогон ещё одно ДТП!!! Чернышевского Григорьева (Революционная). Таксист поворачивал и подрезал скутер. Все живы! Скутерист без шлема. Вызвали ГИБДД,ждут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Командир отряда Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 При мне еще один на какой то синей херне (чоппер), проехал притормозил и дальше поехал. Итог пятеро равнодушных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти