Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) История стара как мир -- калина ехала по Чернышевской и начала маневр поворота налево на Григорьева (бывшая Революционная), скутер оказался левее ее. Оба стоят на тротуаре. Все живы. Водитеь скутера молодой парень, 24 лет, крепкий не только на вид, но и физически. Потому что ехал без экипировки и даже без шлема.Скутер боевой, морда вся в скотче, ЗЕРКАЛ НЕТ, видимо не в первой передряге побывал :)На месте был отец скутериста, ждут ГИБДД.P.$.: отец водителя тоже ездил на мотоциклах, рассказывал как пару лет назад, подскользнувшись на мокром асфальте сломал руку и никто из автомобилистов, которым он перекрыл дорогу, не вышел чтобы помочь ему поднять мотоцикл. Только стояли и сигналили сзади, пока он мучался с одной рукой. Занавес. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Olango Choppers Clan Saratov, Originals
habbeles Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко, ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды. Изменено 4 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой, то не удивительно - стартует резко, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и рад, что жив, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды. Не могу ответить он-не он, после того как увидил что водитель цел и скутер не пострадал особо интерес к скутеру пропал а пошел общаться с водителем и его отцом. Но вроде похож по цвету на то, что ты описываешь Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко, ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.Дим, он это. Я тоже, проезжая мимо, остановился и подошел к пострадавшей стороне. Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. Поняв свою никчемность в этом мире, вынужден был с позором удалиться. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Striker 4 e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко, ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.Дим, он это. Я тоже, проезжая мимо, остановился и подошел к пострадавшей стороне. Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. Поняв свою никчемность в этом мире, вынужден был с позором удалиться. А про зеркала не спрашивал? Хотелось бы услышать версию, почему их нет на скутере и чем они помешали :) Choppers Clan Saratov, Originals
Позитив Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко, ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.Дим, он это. Я тоже, проезжая мимо, остановился и подошел к пострадавшей стороне. Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. Поняв свою никчемность в этом мире, вынужден был с позором удалиться. А про зеркала не спрашивал? Хотелось бы услышать версию, почему их нет на скутере и чем они помешали :) ты нечего не понимаешь так как на водителе нет шлема зеркала при падение могут обламится и разбится и стекло может попасть в глаза) или еще куданибуть))) 2
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко, ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.Дим, он это. Я тоже, проезжая мимо, остановился и подошел к пострадавшей стороне. Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. Поняв свою никчемность в этом мире, вынужден был с позором удалиться.А про зеркала не спрашивал? Хотелось бы услышать версию, почему их нет на скутере и чем они помешали :)ты нечего не понимаешь так как на водителе нет шлема зеркала при падение могут обламится и разбится и стекло может попасть в глаза) или еще куданибуть)))Крепления (штанги) от зеркал на месте, а самих стекол нет! :-) Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Извините за оффтоп, но почему дата в названии темы опять написано не по-русски? Уже обсуждали же, что правильнее число/месяц/год.Через точку :-) Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. У таких мозги именно ВЫТЕКАЮТ,потому что разжижение произошло намного раньше. ....Ну живы и Слава Богу! Осколки,визоры. Жить вообще вредно-рано или поздно умираешь. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сам в норме - хорошо. А вот скут лучше б сильно пострадал, чтоб на дорогах такого 'умного' ездюка не видеть... ***ХоСе***
Командир отряда Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сам в норме - хорошо. А вот скут лучше б сильно пострадал, чтоб на дорогах такого 'умного' ездюка не видеть...Он после скутера на литр сядет!!!!! 1
бакалаврик Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не в тему, да в тему. Позавчера в магазине встретил одноклассника. Вышли из магазина, он хвастается покупкой скутера, только за день до этого купил. Китайский дешевый какой-то. Вчера встречаю его у этого же магазина, скутер в скотче. "В чем дело"- спаршиваю : " В троллейбус въехал" - с улыбкой отвечает он.
mr.vlad Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сам в норме - хорошо. А вот скут лучше б сильно пострадал, чтоб на дорогах такого 'умного' ездюка не видеть...Он после скутера на литр сядет!!!!! Ага , и зеркала снимет чтоб не пораниться ...
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Не в тему, да в тему. Позавчера в магазине встретил одноклассника. Вышли из магазина, он хвастается покупкой скутера, только за день до этого купил. Китайский дешевый какой-то. Вчера встречаю его у этого же магазина, скутер в скотче. "В чем дело"- спаршиваю : " В троллейбус въехал" - с улыбкой отвечает он.Ты ничего не понимаешь! В троллейбусы въезжать очень прикольно! Он низкий и морда плоская,аккурат прикладываешься всем ливером. В 90-м,когда я по 2-му маршруту работал,в меня пятёра задом залетела. Кстати,тоже зеркал не было вообще и заднее стекло замёрзшее. Ахалай был в хламину и ещё предъявлял мне,что я ему "не побибикал",когда он заднюю вдудонил и на стоящий троллейбус полетел. Был у водятла целый багажник-стала половина.Это я к чему?! Твой одноклассник ведь пластиком приложился,а не головой,вот и угарает. Мой сосед с момента покупки скутера всего пару недель ездит-уже ногу подрихтовал изрядно. Завалил аппарат и сам с ним ессно. Хорошо в шлеме был. Теперь поумнел,деньги копит на защиту,а скут пока в гараже стоит. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти