Перейти к содержанию

ДТП 04/06/2013 Чернышевская/Григорьева -- Скутер и Калина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История стара как мир -- калина ехала по Чернышевской и начала маневр поворота налево на Григорьева (бывшая Революционная), скутер оказался левее ее. Оба стоят на тротуаре. Все живы. Водитеь скутера молодой парень, 24 лет, крепкий не только на вид, но и физически. Потому что ехал без экипировки и даже без шлема.

Скутер боевой, морда вся в скотче, ЗЕРКАЛ НЕТ, видимо не в первой передряге побывал :)

На месте был отец скутериста, ждут ГИБДД.

P.$.: отец водителя тоже ездил на мотоциклах, рассказывал как пару лет назад, подскользнувшись на мокром асфальте сломал руку и никто из автомобилистов, которым он перекрыл дорогу, не вышел чтобы помочь ему поднять мотоцикл. Только стояли и сигналили сзади, пока он мучался с одной рукой. Занавес.

Изменено пользователем Olango

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко,  ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще  полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой, то не удивительно - стартует резко, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще  полтора года назад. Хорошо и рад, что жив, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.

Не могу ответить он-не он, после того как увидил что водитель цел и скутер не пострадал особо интерес к скутеру пропал а пошел общаться с водителем и его отцом.

Но вроде похож по цвету на то, что ты описываешь

Опубликовано (изменено)

Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко,  ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще  полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.

Дим, он это. Я тоже, проезжая мимо, остановился и подошел к пострадавшей стороне. Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. Поняв свою никчемность в этом мире, вынужден был с позором удалиться.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 4

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Дим, он это. Я тоже, проезжая мимо, остановился и подошел к пострадавшей стороне. Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен. Поняв свою никчемность в этом мире, вынужден был с позором удалиться.

А про зеркала не спрашивал? Хотелось бы услышать версию, почему их нет на скутере и чем они помешали :)

Опубликовано

А про зеркала не спрашивал? Хотелось бы услышать версию, почему их нет на скутере и чем они помешали :)

ты нечего не понимаешь так как на водителе нет шлема зеркала при падение могут обламится и разбится и стекло может попасть в глаза) или еще куданибуть)))

• Upvote 2
Опубликовано

Если это скутер Ирбис Нирвана сине-серой расцветки с "перебинтованной" мордой и нештатным выхлопом, то не удивительно - стартует резко, ездит агрессивно, за скутом не следит, ибо морду заСКОТЧил еще полтора года назад. Хорошо и я рад за него, что жив и не особо пострадал, но не сочувствую именно этому пилоту, т.к. видел стиль его езды.

ты нечего не понимаешь так как на водителе нет шлема зеркала при падение могут обламится и разбится и стекло может попасть в глаза) или еще куданибуть)))

Крепления (штанги) от зеркал на месте, а самих стекол нет! :-)

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Опубликовано

Извините за оффтоп, но почему дата в названии темы опять написано не по-русски?

Уже обсуждали же, что правильнее число/месяц/год.

Через точку :-)

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Опубликовано
Там неадекватен как папа так и сын. Я, когда спросил его про шлем, услышал следующее: вы же (в смысле байкеры) сами знаете что шлемы опасны, от визоров осколки в глаза попадают. Я, честно говоря, немного опешил, если не сказать большего. Когда намекнул, что мозги очень легко вытекают из расколотого черепа на асфальт, получил ответ, что шлем это вообще дорого и нафиг не нужен.
У таких мозги именно ВЫТЕКАЮТ,потому что разжижение произошло намного раньше. 

....Ну живы и Слава Богу! 

Осколки,визоры. Жить вообще вредно-рано или поздно умираешь.

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сам в норме - хорошо. А вот скут лучше б сильно пострадал, чтоб на дорогах такого 'умного' ездюка не видеть...

***ХоСе***

Опубликовано

Сам в норме - хорошо. А вот скут лучше б сильно пострадал, чтоб на дорогах такого 'умного' ездюка не видеть...

Он после скутера на литр сядет!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Не в тему, да в тему. Позавчера в магазине встретил одноклассника. Вышли из магазина, он хвастается покупкой скутера, только за день до этого купил. Китайский дешевый какой-то. Вчера встречаю его у этого же магазина, скутер в скотче. "В чем дело"- спаршиваю : " В троллейбус въехал" - с улыбкой отвечает он.

Опубликовано

Он после скутера на литр сядет!!!!!

Ага , и зеркала снимет чтоб не пораниться ...

Опубликовано

Не в тему, да в тему. Позавчера в магазине встретил одноклассника. Вышли из магазина, он хвастается покупкой скутера, только за день до этого купил. Китайский дешевый какой-то. Вчера встречаю его у этого же магазина, скутер в скотче. "В чем дело"- спаршиваю : " В троллейбус въехал" - с улыбкой отвечает он.

Ты ничего не понимаешь! В троллейбусы въезжать очень прикольно! Он низкий и морда плоская,аккурат прикладываешься всем ливером. В 90-м,когда я по 2-му маршруту работал,в меня пятёра задом залетела. Кстати,тоже зеркал не было вообще и заднее стекло замёрзшее. Ахалай был в хламину и ещё предъявлял мне,что я ему "не побибикал",когда он заднюю вдудонил и на стоящий троллейбус полетел. Был у водятла целый багажник-стала половина.

Это я к чему?! Твой одноклассник ведь пластиком приложился,а не головой,вот и угарает. Мой сосед с момента покупки скутера всего пару недель ездит-уже ногу подрихтовал изрядно. Завалил аппарат и сам с ним ессно. Хорошо в шлеме был. Теперь поумнел,деньги копит на защиту,а скут пока в гараже стоит.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...