halkk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет,у вас на форуме я недавно,и я хотел приобрести себе питбайк для покатушек.Бюджет примерно 30 тыс.р.Мои данные:возраст-14 летрост-примерно 150 см.вес-40-43 кг. Дайте совет какую модель лучше брать.
Frol Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ну как хором вместе на раз-два-три))) ТТР!!! ТТР!!! ТТР!!! :ca: 1 1
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Бери мой ТТР, приезжай, смотри, пробуй...http://moto64.ru/topic6332.htmlТелефон есть в профиле.))И мот возьмёшь и на шлем останется) Изменено 5 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет,у вас на форуме я недавно,и я хотел приобрести себе питбайк для покатушек.Бюджет примерно 30 тыс.р.Мои данные:возраст-14 летрост-примерно 150 см.вес-40-43 кг. Дайте совет какую модель лучше брать. Слушай,как надо сделать!!! Ждёшь 2 года или сколько там надо,чтобы тебе исполнилось 16 лет. .....И покупаешь тот мот,что на тот момент тебе понравится и на какой хватит денег. Дурака учить что мёртвого лечить.
smpiton Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 да...о таком мотоцикле как ттр в нашем детстве приходилось только мечтать...
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 да...о таком мотоцикле как ттр в нашем детстве приходилось только мечтать...Факт!! Эх как правда всё это! С д6 не сравнить... Всем привет,у вас на форуме я недавно,и я хотел приобрести себе питбайк для покатушек.Бюджет примерно 30 тыс.р.Мои данные:возраст-14 летрост-примерно 150 см.вес-40-43 кг. Дайте совет какую модель лучше брать. Слушай,как надо сделать!!! Ждёшь 2 года или сколько там надо,чтобы тебе исполнилось 16 лет. .....И покупаешь тот мот,что на тот момент тебе понравится и на какой хватит денег. Да ладно. Купит ТТР, будет его обслуживать потихоньку(это недорого), научится ключи держать, искру на язык пробовать. А в 16 уже купит нормальный мот. И будет уже готов на нём ездить. ТТР это ж как мопед.. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 да...о таком мотоцикле как ттр в нашем детстве приходилось только мечтать...Факт!! Эх как правда всё это! С д6 не сравнить... Парни,да ладно вам! А какая была Паннония?! А ЧЗ кроссовый,а ИЖ Смерть?! Помните ТОТ кайф или уже забыли??? Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 да...о таком мотоцикле как ттр в нашем детстве приходилось только мечтать...Факт!! Эх как правда всё это! С д6 не сравнить... Парни,да ладно вам! А какая была Паннония?! А ЧЗ кроссовый,а ИЖ Смерть?! Помните ТОТ кайф или уже забыли??? Мне на велике не разрешали ездить, центр города, машины, задавят.. Эхх... Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Мне на велике не разрешали ездить, центр города, машины, задавят.. Эхх... Дык это в нежном возрасте,а позже мне тоже не разрешали,а я не слушался. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
papiroca Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет,у вас на форуме я недавно,и я хотел приобрести себе питбайк для покатушек.Бюджет примерно 30 тыс.р.Мои данные:возраст-14 летрост-примерно 150 см.вес-40-43 кг. Дайте совет какую модель лучше брать. ну обычно люди которые на форуме недавно вместо того что бы создавать сразу тему используют поиск, поднятый вопрос обсуждался неоднократно и обсуждается в соседних топиках. по теме - твой бюджет уже определил модель, ничего другого ты не возьмешь. 1 1
halkk Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Бери мой ТТР, приезжай, смотри, пробуй...http://moto64.ru/topic6332.htmlТелефон есть в профиле.))И мот возьмёшь и на шлем останется) спасибо,будет свободное время,позвоню.
Frol Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 да...о таком мотоцикле как ттр в нашем детстве приходилось только мечтать...мне в 12 лет отец восход 2м купил... ездил по деревни птихоньку)) еле ногами доставал до земли)) а в 14 как купил яву и все... женился) до сих пор езжу, правда не не на той что первая
halkk Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну если TTP 125 брать,то он как?для меня не слишком резвый будет?
Frol Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну если TTP 125 брать,то он как?для меня не слишком резвый будет?Я думаю слишком... я бы тебе, вручил мопед! "скутор"
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ну если TTP 125 брать,то он как?для меня не слишком резвый будет?В 14 лет голова уже на плечах, хотя и дурная(по себе помню)... ))Если будешь ездить в шлеме, защите и не по дорогам - будет отлично всё. Если в первый день поедешь покорять "междурядье" и уходить от ментов - не будет ни ТТР, ни целых костей. Ну если TTP 125 брать,то он как?для меня не слишком резвый будет?Я думаю слишком... я бы тебе, вручил мопед! "скутор" Да нормальный он. Он же не скоростной, коробка вся на "тягу". Максималка как у хорошего скутера.Зато управляется как велосипед, и при падении ничего не ломается. Каждому - своё.
Frol Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 представляю как он будет рвать из под него с массой 43 кг... пуля получается
halkk Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) представляю как он будет рвать из под него с массой 43 кг... пуля получаетсяа если ttr 110 брать?он как? Изменено 5 июня, 2013 пользователем halkk
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а если ttr 110 брать?он как? Бери полтос. Дури и у него хватит по оврагам гонять. Дурака учить что мёртвого лечить.
halkk Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а если ttr 110 брать?он как? Бери полтос. Дури и у него хватит по оврагам гонять. Где в саратове полтос продается?и примерно сколько стоит?
Знахарь Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Где в саратове полтос продается?и примерно сколько стоит? Например в МаксМото. Альфа. 22-23 тысячи. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 представляю как он будет рвать из под него с массой 43 кг... пуля получаетсяа если ttr 110 брать?он как? 1. Попробуй посидеть на нём. Он значительно меньше по габаритам. Хотя возможно для тебя будет самое то. Где в саратове полтос продается?и примерно сколько стоит?Например в МаксМото. Альфа. 22-23 тысячи. Альфа - мотоцикл дорожный. Если автору нужен мот для езды по дорогам - альфа лучше. 50 или 110 кубов))Если для бездорожья - ТТР. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Альфа - мотоцикл дорожный. Если автору нужен мот для езды по дорогам - альфа лучше. 50 или 110 кубов)) Если для бездорожья - ТТР. Ну дык я ему 50сс и сватаю. )) Полно таких катается и ничего. Шустрый и колёса больше чем у скута,кочки-ямки получше проходить будет. А за пару лет ездить научится и заодно моцик угандошит,тогда купит что-то посерьёзней. Дурака учить что мёртвого лечить.
halkk Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 представляю как он будет рвать из под него с массой 43 кг... пуля получаетсяа если ttr 110 брать?он как? 1. Попробуй посидеть на нём. Он значительно меньше по габаритам. Хотя возможно для тебя будет самое то. Где в саратове полтос продается?и примерно сколько стоит?Например в МаксМото. Альфа. 22-23 тысячи. Альфа - мотоцикл дорожный. Если автору нужен мот для езды по дорогам - альфа лучше. 50 или 110 кубов))Если для бездорожья - ТТР. Сколько ttr 110 примерно стоит?Я вот в интернете нашел что в UNOCAL он 26 000 стоит,это правда?
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 26 за 110 кубов - вполне нормальная цена. Бери мой 125 кубов, он посерьёзней) А моща практически одна и та же. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти