Maks_Jamo Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я бы на твоем месте взял помощней :)Если мозгов нет и на 50ке убьешься
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 я бы на твоем месте взял помощней :) Если мозгов нет и на 50ке убьешься 110 маловатый совсем, вроде и колёса меньше.. А у 125 уже и колёса 17/14... И рама пожёстче сделана.. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А у 125 уже и колёса 17/14... И рама пожёстче сделана.. Какие нафиг колёса и рама? В пацанчике 40кг! :ca: Его полтос на Луну закинет! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А у 125 уже и колёса 17/14... И рама пожёстче сделана..Какие нафиг колёса и рама? В пацанчике 40кг! :ca: Его полтос на Луну закинет! :ca: Если езда планируется по бездорожью, то для него не столь важно какой движок, а вот разница между 12" и 17" колёсами будет значительная. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Если езда планируется по бездорожью, то для него не столь важно какой движок, а вот разница между 12" и 17" колёсами будет значительная. Я знаю,что ему надо! На Авито полно Минсков,пусть его и берёт. )) Заодно в процессе трахинга выучит матчасть. Дурака учить что мёртвого лечить.
halkk Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Если езда планируется по бездорожью, то для него не столь важно какой движок, а вот разница между 12" и 17" колёсами будет значительная.Я знаю,что ему надо! На Авито полно Минсков,пусть его и берёт. )) Заодно в процессе трахинга выучит матчасть. Мне Мински и т.д. не нужны,я в Затоне живу,так что мне именно по бездорожью гонять.))
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Если езда планируется по бездорожью, то для него не столь важно какой движок, а вот разница между 12" и 17" колёсами будет значительная.Я знаю,что ему надо! На Авито полно Минсков,пусть его и берёт. )) Заодно в процессе трахинга выучит матчасть. Мне Мински и т.д. не нужны,я в Затоне живу,так что мне именно по бездорожью гонять.)) Ну тогда либо бери новый 110 кубов и в течение месяца лечи заводские болячки, либо приезжай смотри моего 125, всё что с ним сделано я уже писал. Каждому - своё.
halkk Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Если езда планируется по бездорожью, то для него не столь важно какой движок, а вот разница между 12" и 17" колёсами будет значительная.Я знаю,что ему надо! На Авито полно Минсков,пусть его и берёт. )) Заодно в процессе трахинга выучит матчасть. Мне Мински и т.д. не нужны,я в Затоне живу,так что мне именно по бездорожью гонять.)) Ну тогда либо бери новый 110 кубов и в течение месяца лечи заводские болячки, либо приезжай смотри моего 125, всё что с ним сделано я уже писал. Какие там обычно заводские болячки?Если можно расскажи пожалуйста)))
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 надо из тем которые уже были по этому созданы и в которых есть ответы на твой вопрос нам сюда копировать и вставлять? простите...
halkk Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 надо из тем которые уже были по этому созданы и в которых есть ответы на твой вопрос нам сюда копировать и вставлять? простите...Да ок,посмотрю.Че ты такой нервный?
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 надо из тем которые уже были по этому созданы и в которых есть ответы на твой вопрос нам сюда копировать и вставлять? простите...Да ок,посмотрю.Че ты такой нервный? а чё ты чёкаешь :af: просто пойми, вот вас таких которым лень набрать в строке поиска что то или в гугле много и каждый по любому поводу хочет новую тему создать а в ней обязательно задать вопросы на которые давно есть ответы, получается что не только лень самому найти но еще и других заставляешь за тебя искать и тебе переписывать сюда. Как то позитива это не вызывает.
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Какие там обычно заводские болячки?Если можно расскажи пожалуйста))) Гугли.От недотянутых болтов, до лопающихся рам и движков.У меня всё уже сделано и усилено))) Каждому - своё.
halkk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Какие там обычно заводские болячки?Если можно расскажи пожалуйста))) Гугли.От недотянутых болтов, до лопающихся рам и движков.У меня всё уже сделано и усилено))) Я тут решил TTR 110 взять,есть один вопрос,к примеру Unocal работает по выходным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти