Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А есть у нас игроки или просто собиратели? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Суперская вещь, сам правда не играл в живую.Играл первые 2 части на PS1. Игра огонь, но сложная.
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я в компьютерные не играл ни разу, но миниатюры очень люблю и думаю может есть те, с кем можно сформировать заказ побольше в забугорные магазины и поиграть в дальнейшем. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
DiamonDz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я понял что он про оригинал. Оригинал совсем не карточный. А с фигурками и полем боя. 1 партия мжет идти пару дней, там даже мораль кубиками прокидывается )
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я понял что он про оригинал. Оригинал совсем не карточный. А с фигурками и полем боя. 1 партия мжет идти пару дней, там даже мораль кубиками прокидывается )Именно фигурки - миниатюры (миньки) и спец столы, на турнирах строго фиксированного размера.Все сильно зависит от того на сколько очков собирается армия. 2000оч при опытных игроках, часов 5-6 играется вроде. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 типа солдатиков в детстве? Видио посмотреть не могу, но да, типа солдатиков в детстве. Только тут куча правил, подсчетов и прочих тонкостей механики игры. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 И кубики, кубики, кубики))кубики, линейки, шаблоны и прочие прелести! :) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
socia!punk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я собирал пару лет назад хаоситов легиона world eaters. Есть attack squad(5 солдат) есть десантники(5 штук) дредноут(Еще металический, старый!) мотоциклист и 3 терминатора. Ну и для полки есть орк, некрон, 3 тиранида(маленький, побольше, и самый большой за 1000р) Если хочешь поиграть, могу свести с ребятами которые играют каждую неделю. У друга на 4тыщи очков собраны темные храмовники, щас собирает тау вроде. Хотя если давно в теме, думаю знаешь его, зовут Стас.
ewell Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в 2002 начинал собирать тэ до сих пор стоят, в стенке пылятся
Viking Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Честно, не понимаю, что тут может быть интересного для взрослых людей? В детстве не наигрались? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
socia!punk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Честно, не понимаю, что тут может быть интересного для взрослых людей? В детстве не наигрались?Всем разное - кто-то любит процесс сборки(одна модель может краситься целую неделю, если хочешь на полку красиво) кто-то любит саму вселенную, она по своему уникальна, и явилась прототипом для кучи книг фильмов и игр., да и по самой вахе написано 1000 книг(Даже Охлобыстин написал книгу в этой вселенной, лол), кто-то увлекается настолкой, которая по сложности не менее интересна чем шахматы, и побеждает в ней не случай, а холодный ум. Все фигурки очень и очень детализированы, вселенная пишется уже 40 лет.
ewell Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Честно, не понимаю, что тут может быть интересного для взрослых людей? В детстве не наигрались? эта штука жутко заразная, если понравится вселенная, будет нещадно опустошать кошелек с усердием цыганки/депутата.
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я собирал пару лет назад хаоситов легиона world eaters. Есть attack squad(5 солдат) есть десантники(5 штук) дредноут(Еще металический, старый!) мотоциклист и 3 терминатора. Ну и для полки есть орк, некрон, 3 тиранида(маленький, побольше, и самый большой за 1000р) Если хочешь поиграть, могу свести с ребятами которые играют каждую неделю. У друга на 4тыщи очков собраны темные храмовники, щас собирает тау вроде. Хотя если давно в теме, думаю знаешь его, зовут Стас. Это чудо-клуб, в котором старший Денис, кажется. Они с отцом еще переодически на офф роад покатушки выезжают и базируются (-овались) на соколовой у сенного? Честно, не понимаю, что тут может быть интересного для взрослых людей? В детстве не наигрались?Не понимай, этого никто не требует. Да, наверное я не наигрался в детстве, а скорее всего просто не вырос в той части мозга, которая отвечает за удовольствие, но то что есть мне нравится гораздо больше, чем растительное существование многих "взрослых" с их телевизорами, пьянками по любому поводу и нытьем, что жизнь плохая.А еще ваха, это довольно сложная и увлекательная игра, этакие усложненные шахматы, а еще это огромная и очень атмосферная вселенная для тех, кто верит в сказки, а еще это сложный и увлекательный процесс сборки и покраски моделей, а еще это просто коллекционирование фигурок. Каждый находит чтото свое.Думаю, нужно обладать определенным складом ума, романтизмом что ли, чтобы понимать и принимать такие развлечения. Каждому свое, в общем. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
socia!punk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Можитель, если интересно есть еще худ.лит по вахе, пару книжек про ультрамаринов неплохих, и классная кника про несущего ночь.
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Можитель, если интересно есть еще худ.лит по вахе, пару книжек про ультрамаринов неплохих, и классная кника про несущего ночь.У меня есть 6 или 7 книг по этой вселенной, честно говоря несколько разочаровался, т.к. литературная ценность у них стремится к нулю, но чтобы разгрузить мозг и полюбоваться атмосферой мира вполне подходит. У меня по инкизиции, в основном. Ордо ксенос, ордо маллеус, ордо еретикус и чтото там еще. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
socia!punk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Можитель, если интересно есть еще худ.лит по вахе, пару книжек про ультрамаринов неплохих, и классная кника про несущего ночь.У меня есть 6 или 7 книг по этой вселенной, честно говоря несколько разочаровался, т.к. литературная ценность у них стремится к нулю, но чтобы разгрузить мозг и полюбоваться атмосферой мира вполне подходит. У меня по инкизиции, в основном. Ордо ксенос, ордо маллеус, ордо еретикус и чтото там еще. все от автора зависит. Несущего ночь норм чувак писал, я прямо тащился от этой книги, он там подзабил немного на ваху и замутил классный киберпанк.
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Нужно будет прочесть, кибер-панк - это хорошо.)Хотя конечно ваха40к это никак не вселенная для кибер-панка, это ж пост ядерка, в чистом виде. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
papiroca Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в постядерке в чистом виде не бывает орков и других рас.
Можитель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 в постядерке в чистом виде не бывает орков и других рас.Кстати, аргумент.) Ну, на то Ваха и Ваха, что она уникальна! Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти