Перейти к содержанию

Мой первый мот или путешествие из Москвы в Саратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец! Поздравляю! Отличный мот и рассказ. Ни гвоздя, ни жезла, ни ахалая на дороге!

Расскажи про ощущения езды на автомате, как на машине или какие то нюансы есть?

Я расскажу про ощущения в целом: 

1. Рулится очень легко!

2. Развесовка супер - даже не верится, что в нем больше 200кг.

3. Набирает с низов очень впечатляюще!

4. Есть спорт режим автомата - у меня такое ощущение что секунду 4 до 100км!!!

5. Для любителей переключать скорость самому - есть типтроник на руле. 

6. Благодаря длинному ходу поршней - не только разгон с низов прекрасный, но и при сбрасывании газа - сильно притормаживает двигателем, именно поэтому инженеры Хонда решили поставить спереди 1 3х поршневый тормозной диск.

7. АБС есть - заносов по минимому!

8. Вместо бензобака на привычном месте - большоооой бардачек!!! А сам беензобак под пассажирским сидением. 

9. Автомат - это просто для меня большой плюс. Больше внимания можно уделять дороге и остальным участникам движения.

Опубликовано

Молодец! Поздравляю! Отличный мот и рассказ. Ни гвоздя, ни жезла, ни ахалая на дороге!

Расскажи про ощущения езды на автомате, как на машине или какие то нюансы есть?

Я расскажу про ощущения в целом: 

1. Рулится очень легко!

6. Благодаря длинному ходу поршней - не только разгон с низов прекрасный, но и при сбрасывании газа - сильно притормаживает двигателем, именно поэтому инженеры Хонда решили поставить спереди 1 3х поршневый тормозной диск.

8. Вместо бензобака на привычном месте - большоооой бардачек!!! А сам беензобак под пассажирским сидением. 

9. Автомат - это просто для меня большой плюс. Больше внимания можно уделять дороге и остальным участникам движения.

Класс!

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
1. Рулится очень легко!

1. Это же дорожник :)

2. Развесовка у всех хонд отличная, 70% на перед и 30% на зад получается при посадке :)

Ну это потому-что первый мот ;)

Раз есть автомат - врятле кто будет переключать на ручную коробку ;)

6.В этом есть своя прелесть

7.Заносы тут непричем, они как есть так и будут. АБС нужен чтобы ты резко по тормозам не ударил и колесо не заблокировалось и юзом не пошло.

Вообще АБС все хвалят, но я свою маленькую мотожизнь без АБСа проездил и ничего... (Откатал на Зизере 400ке, дрозде, Р6, СБР600РР, фаере литровом. Опыт есть как-никакой, но это мое мнение)

9. В этом есть плюс, кому что. Я привык сам переключать передачи и контролировать обороты :bn:

Изменено пользователем Jenion
Опубликовано
А вот это действительно удивительное и приятное новшество... :bu:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А вот это действительно удивительное и приятное новшество... :bu:

На сузуки акросс так же. Только он по страше будет.:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ровных дорог и полного бака бензина! :)

• Администратор
Опубликовано

Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!! А как мот можно глянуть, посчупать так сказать?

Можно приехать к дилеру, и посидеть пощупать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нашел на французских просторах интернета конторку, которая делает сиденья для разных мотоциклов, в том числе и для NC700. На вид, должны быть удобней штатных. Лично у меня, может с непривычки, но за три часа прохвата пятая точка начинает затекать и болеть. :)

Так вот, делают седушки с силиконовым наполнителем. Никто не имел с ними дело? В инете пишут, что дюже удобно!

Опубликовано

Можно приехать к дилеру, и посидеть пощупать...

Немного не понял, почему на мою просьбу....отвечает какой стороний человек, а не сам аппанент? И ответ кстати такой........ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ......Как в том мультфильме "послала так послала"!..........

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано
Немного не понял, почему на мою просьбу....отвечает какой стороний человек, а не сам аппанент? И ответ кстати такой........ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ......Как в том мультфильме "послала так послала"!..........
Ты ничего не напутал???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Да потому что сезон закончился уже, большинство мотов до весны в гаражах. А Олег тебе предложил возможность посмотреть на этот мот у себя в салоне, как самый простой вариант увидеть его, если тебе интересно. По-моему нормальное предложение человека.

Экономный вариант - силиконовая подушечка на стоковые сиденья

Подушечки тоже видел в инете на Льюисе. А попробовать приходилось?

Опубликовано

Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!! А как мот можно глянуть, посчупать так сказать?

Звать величать - Вася!;) Посмотреть можно... в апреле!)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ровных дорог и полного бака бензина! :)

Спасибо еще раз за поздравления!
Опубликовано

Подушечки тоже видел в инете на Льюисе. А попробовать приходилось?

пробовать не приходилось, только читал положительные отзывы о них 

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...