Roadster Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Поздравляю! Отличный мот и рассказ. Ни гвоздя, ни жезла, ни ахалая на дороге! Расскажи про ощущения езды на автомате, как на машине или какие то нюансы есть?Я расскажу про ощущения в целом: 1. Рулится очень легко!2. Развесовка супер - даже не верится, что в нем больше 200кг.3. Набирает с низов очень впечатляюще!4. Есть спорт режим автомата - у меня такое ощущение что секунду 4 до 100км!!!5. Для любителей переключать скорость самому - есть типтроник на руле. 6. Благодаря длинному ходу поршней - не только разгон с низов прекрасный, но и при сбрасывании газа - сильно притормаживает двигателем, именно поэтому инженеры Хонда решили поставить спереди 1 3х поршневый тормозной диск.7. АБС есть - заносов по минимому!8. Вместо бензобака на привычном месте - большоооой бардачек!!! А сам беензобак под пассажирским сидением. 9. Автомат - это просто для меня большой плюс. Больше внимания можно уделять дороге и остальным участникам движения.
Можитель Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Молодец! Поздравляю! Отличный мот и рассказ. Ни гвоздя, ни жезла, ни ахалая на дороге! Расскажи про ощущения езды на автомате, как на машине или какие то нюансы есть?Я расскажу про ощущения в целом: 1. Рулится очень легко!2. Развесовка супер - даже не верится, что в нем больше 200кг.3. Набирает с низов очень впечатляюще!4. Есть спорт режим автомата - у меня такое ощущение что секунду 4 до 100км!!!5. Для любителей переключать скорость самому - есть типтроник на руле. 6. Благодаря длинному ходу поршней - не только разгон с низов прекрасный, но и при сбрасывании газа - сильно притормаживает двигателем, именно поэтому инженеры Хонда решили поставить спереди 1 3х поршневый тормозной диск.7. АБС есть - заносов по минимому!8. Вместо бензобака на привычном месте - большоооой бардачек!!! А сам беензобак под пассажирским сидением. 9. Автомат - это просто для меня большой плюс. Больше внимания можно уделять дороге и остальным участникам движения. Класс! Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Jenion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 1. Рулится очень легко!2. Развесовка супер - даже не верится, что в нем больше 200кг.1. Это же дорожник :)2. Развесовка у всех хонд отличная, 70% на перед и 30% на зад получается при посадке :)3. Набирает с низов очень впечатляюще!4. Есть спорт режим автомата - у меня такое ощущение что секунду 4 до 100км!!!Ну это потому-что первый мот ;) 5. Для любителей переключать скорость самому - есть типтроник на руле. Раз есть автомат - врятле кто будет переключать на ручную коробку ;)6. Благодаря длинному ходу поршней - не только разгон с низов прекрасный, но и при сбрасывании газа - сильно притормаживает двигателем, именно поэтому инженеры Хонда решили поставить спереди 1 3х поршневый тормозной диск.7. АБС есть - заносов по минимому!9. Автомат - это просто для меня большой плюс. Больше внимания можно уделять дороге и остальным участникам движения.6.В этом есть своя прелесть7.Заносы тут непричем, они как есть так и будут. АБС нужен чтобы ты резко по тормозам не ударил и колесо не заблокировалось и юзом не пошло.Вообще АБС все хвалят, но я свою маленькую мотожизнь без АБСа проездил и ничего... (Откатал на Зизере 400ке, дрозде, Р6, СБР600РР, фаере литровом. Опыт есть как-никакой, но это мое мнение)9. В этом есть плюс, кому что. Я привык сам переключать передачи и контролировать обороты :bn: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Jenion
Roadster Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо за интересные комменты!
Frank_Mozg Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 8. Вместо бензобака на привычном месте - большоооой бардачек!!! А сам беензобак под пассажирским сидением. А вот это действительно удивительное и приятное новшество... :bu: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
capatov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!! А как мот можно глянуть, посчупать так сказать?
Duos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А вот это действительно удивительное и приятное новшество... :bu:На сузуки акросс так же. Только он по страше будет.:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Jenion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!Ровных дорог и полного бака бензина! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!! А как мот можно глянуть, посчупать так сказать?Можно приехать к дилеру, и посидеть пощупать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FucKir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Нашел на французских просторах интернета конторку, которая делает сиденья для разных мотоциклов, в том числе и для NC700. На вид, должны быть удобней штатных. Лично у меня, может с непривычки, но за три часа прохвата пятая точка начинает затекать и болеть. :)Так вот, делают седушки с силиконовым наполнителем. Никто не имел с ними дело? В инете пишут, что дюже удобно!
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Экономный вариант - силиконовая подушечка на стоковые сиденья Choppers Clan Saratov, Originals
capatov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Можно приехать к дилеру, и посидеть пощупать...Немного не понял, почему на мою просьбу....отвечает какой стороний человек, а не сам аппанент? И ответ кстати такой........ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ......Как в том мультфильме "послала так послала"!.......... 1 3
Знахарь Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Немного не понял, почему на мою просьбу....отвечает какой стороний человек, а не сам аппанент? И ответ кстати такой........ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ......Как в том мультфильме "послала так послала"!.......... Ты ничего не напутал??? Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Немного не понял, почему на мою просьбу....отвечает какой стороний человек, а не сам аппанент? И ответ кстати такой........ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ......Как в том мультфильме "послала так послала"!..........Да потому что сезон закончился уже, большинство мотов до весны в гаражах. А Олег тебе предложил возможность посмотреть на этот мот у себя в салоне, как самый простой вариант увидеть его, если тебе интересно. По-моему нормальное предложение человека.Экономный вариант - силиконовая подушечка на стоковые сиденьяПодушечки тоже видел в инете на Льюисе. А попробовать приходилось?
capatov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 аааааа! Это другое дело! А то в салонах обычно даже посидеть не дают!))))) 1
Roadster Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Wert.....не знаю ещё как звать величать...Поздравляю!!!! А как мот можно глянуть, посчупать так сказать?Звать величать - Вася!;) Посмотреть можно... в апреле!)Присоединяюсь к поздравлениям!Ровных дорог и полного бака бензина! :)Спасибо еще раз за поздравления!
capatov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Понял Василий! Думаю ещё скатнёмся ....весной!) Ещё раз поздравляю!
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Подушечки тоже видел в инете на Льюисе. А попробовать приходилось? пробовать не приходилось, только читал положительные отзывы о них Choppers Clan Saratov, Originals
capatov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Видел в Москве эти подушечки.....Но что то не бюджетно-6000.р.
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 http://www.ebay.com/itm/Saddlemen-X-Large-Gel-Pad-w-Spandura-Cover-200J-Motorcycle-Universal-/271299569420?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item3f2ab6e70c&vxp=mtr есть и дешевле там же Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 На topseller.com целое сиденье под конкретную модель мота стоит от 150 до 300 евро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти