Перейти к содержанию

06/06/2013 Mazda 3 и Yamaha YBR 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот накинулись за вождение без прав, уже и с сыном аццкого сатаны ахалаем сравнили и с мусором на обочине, все из-за того, что чел сам признался честно, хотя мог бы вообще не говорить. При том, что на своем чуть больше 100кг ебрике он никому на дороге, кроме себя самого, не угрожает. Хз сколько ньюскульных байкеров спорты напокупали и откручивают без прав и мозгов, но тут проблема посерьезней... Надо, навер, их всех в перв очередь воспитывать...

Мне даже 5- поставили :ca:  

Опубликовано

Вот накинулись за вождение без прав, уже и с сыном аццкого сатаны ахалаем сравнили и с мусором на обочине, все из-за того, что чел сам признался честно, хотя мог бы вообще не говорить. При том, что на своем чуть больше 100кг ебрике он никому на дороге, кроме себя самого, не угрожает. Хз сколько ньюскульных байкеров спорты напокупали и откручивают без прав и мозгов, но тут проблема посерьезней... Надо, навер, их всех в перв очередь воспитывать...

Поддерживаю!!! В соседней ветке парень на сузе с четверкой не разъехался в Энгельсе. "Четверка" 100% не прав, но у парня тоже вод. удостоверения нет, так там всё без критики!!!   :bz:  :bz:  :bz: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)

На дороге имеются 2 ТС мот и авто, в результате не соблюдения дистанции водителем авто происходит ДТП, а то что нет ВУ у пилота это уже отдельное административное дело. ИМХО.

Вольная трактовка ПДД, имхо.

В них же четко написано, что водитель ОБЯЗАН иметь водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения – временное разрешение.

Все остальное -- домыслы.

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Поддерживаю!!! В соседней ветке парень на сузе с четверкой не разъехался в Энгельсе. "Четверка" 100% не прав, но у парня тоже вод. удостоверения нет, так там всё без критики!!!  
Ща накинемся,погоди!  :ca:    .......А вообще всё это туфта! Некоторые без прав ездят дай Боже всякому!  ......Я уж молчу про бабс с правами,которая на сдаче вождения у гайца спрашивала:"где тут газ а где тормоз?"  Она,видите ли,"первый раз за руль садится"!!!!!  Нормально да? Гайца чуть инфаркт не хватил!!!

В том то всё и дело, что "ИМЕТЬ ПРАВА" И "УМЕТЬ ЕЗДИТЬ"- ВЕЩИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ !!!!!!! :bz:  :bz:  :bz: 

• Upvote 1

Опубликовано

Поддерживаю!!! В соседней ветке парень на сузе с четверкой не разъехался в Энгельсе. "Четверка" 100% не прав, но у парня тоже вод. удостоверения нет, так там всё без критики!!!  
Ща накинемся,погоди!  :ca:    .......А вообще всё это туфта! Некоторые без прав ездят дай Боже всякому!  ......Я уж молчу про бабс с правами,которая на сдаче вождения у гайца спрашивала:"где тут газ а где тормоз?"  Она,видите ли,"первый раз за руль садится"!!!!!  Нормально да? Гайца чуть инфаркт не хватил!!!

В том то всё и дело, что "ИМЕТЬ ПРАВА" И "УМЕТЬ ЕЗДИТЬ"- ВЕЩИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ !!!!!!! :bz:  :bz:  :bz:

Видимо на этом сайте не до всех можно донести, столь правдивую ситуацию в стране!

• Upvote 1
Опубликовано
В том то всё и дело, что "ИМЕТЬ ПРАВА" И "УМЕТЬ ЕЗДИТЬ"- ВЕЩИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ !!!!!!!
Так-то оно да,но согласись,что в "жопу" бьют и тех кто умеет,и тех кто имеет. )))))))))))
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

На дороге имеются 2 ТС мот и авто, в результате не соблюдения дистанции водителем авто происходит ДТП, а то что нет ВУ у пилота это уже отдельное административное дело. ИМХО.

В них же четко написано, что водитель ОБЯЗАН иметь водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения – временное разрешение.

В том то вся и соль, обязан иметь, но там же не написано, не имеет права выехать на дорогу без ВУ, это подразумевается, а что явно не запрещено законом то разрешено, у нас такое дырявое законодательство и в суде устанавливается не истина, а юридическая истина, а это 2 разные вещи.

В инете находила случай где в такой же практически ситуации признали виновным водителя авто.

Опубликовано
В инете находила случай где в такой же практически ситуации признали виновным водителя авто.
Тут от ситуации зависит,и от судьи конечно.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Поддерживаю!!! В соседней ветке парень на сузе с четверкой не разъехался в Энгельсе. "Четверка" 100% не прав, но у парня тоже вод. удостоверения нет, так там всё без критики!!!   :bz:  :bz:  :bz:

Вот, посмотрим, на практике как разрешаются данные дела! 

Опубликовано

В том то всё и дело, что "ИМЕТЬ ПРАВА" И "УМЕТЬ ЕЗДИТЬ"- ВЕЩИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ !!!!!!!
Так-то оно да,но согласись,что в "жопу" бьют и тех кто умеет,и тех кто имеет. )))))))))))

Совершенно справедливо!!! :bz:  :bz:  :bz: 

Опубликовано (изменено)

В том то вся и соль, обязан иметь, но там же не написано, не имеет права выехать на дорогу без ВУ, это подразумевается, а что явно не запрещено законом то разрешено, у нас такое дырявое законодательство и в суде устанавливается не истина, а юридическая истина, а это 2 разные вещи.

Почитай правила, все же :)

Приспичит -- и не так вывернешься. Но к закону (ПДД) это имеет малое отношение

P.$.: в твоем случае надо строить защиту, опираясь на то, что водитель не управлял Т/С а был влеком неодолимой силой, приклеевшись к рулю :)

:bj:

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано
там всё без критики!!!
Там его травма уже откритиковала. И помимо стандартного геммора от ДТП он поимеет еще усложнения связанные с отсутсвием документов. Не совсем понимаю зачем отягощать себе жизнь отсутствием экипа и прав и без всего этого на дороге немало рисков с траблами.

З.Ы. Сорри за офф.

• Upvote 3
Опубликовано

там всё без критики!!!
Там его травма уже откритиковала. И помимо стандартного геммора от ДТП он поимеет еще усложнения связанные с отсутсвием документов. Не совсем понимаю зачем отягощать себе жизнь отсутствием экипа и прав и без всего этого на дороге немало рисков с траблами.

З.Ы. Сорри за офф.

Золотые слова!

Опубликовано
Там его травма уже откритиковала. И помимо стандартного геммора от ДТП он поимеет еще усложнения связанные с отсутсвием документов. Не совсем понимаю зачем отягощать себе жизнь отсутствием экипа и прав и без всего этого на дороге немало рисков с траблами. З.Ы. Сорри за офф.

И я не понимаю, но есть выход из любой ситуации.

Почитай правила, все же

Я читала, и не раз, было время когда находила такие лазейки, выигрывала людям дела и возвращала права, но потом дети, дети и только дети. Мои слова могут показаться бредом, но в суде прав тот кто докажет свою правоту, даже если он не прав. И пишу это к тому, что бы люди попав в такую ситуацию не сдавались. 

Но настоятельно советую всем пилотам иметь категорию.

Опубликовано

Вспомните себя в 16-17 лет. Сами чтоль с правами ездили? Я уверен, что большинство сначала получило категорию B, потом купили нормальный мотоцикл, ездили без прав. И только уже потом делали А. Я прям офигеваю с вашей правильности) Читаешь форум и кажется, что моя учительница по литературе была более отвязной, чем вы)

Вспомните себя в 16-17 лет. Сами чтоль с правами ездили? Я уверен, что большинство сначала получило категорию B, потом купили нормальный мотоцикл, ездили без прав. И только уже потом делали А. Я прям офигеваю с вашей правильности) Читаешь форум и кажется, что моя учительница по литературе была более отвязной, чем вы)

не поверишь. но Петровна действительно отвязнее самого отвязного здесь...

мот жалко. а поводу прав советую написать заяву на самоподготовку, выучить теорию и всё.

Опубликовано

Молодца!!! :bz: 

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано
Но настоятельно советую всем пилотам иметь категорию.

Вот можно было не разводить флуд а сразу так и написать!!! Вот видите как всё просто, и спорить не надо.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Странно, парню (Sokolikss) 5 плюсиков за сообщение, а я его поддержал, так мне минусов натыкали!!! :ak:  :ak:  :ak: 

Опубликовано

Странно, парню (Sokolikss) 5 плюсиков за сообщение, а я его поддержал, так мне минусов натыкали!!! :ak:  :ak:  :ak:

Тут вообще странные вещи начали твориться...

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Тут вообще странные вещи начали твориться...

Видимо, моя провоцирующая подпись кому-то покоя не дает и пускает по ложному следу!!! :bj: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...