AlekseySG Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пусть дальше без прав ездит дались тебе эти права, вон путин ездил и не чё 1
Шошо Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Все правильно!!!!!!!!!!!!!Конечно правильно! Пусть дальше без прав ездит! Это ж не ахалай какой на кансерве! Это ахалая, если без прав, сразу сжечь надо живьем вместе с авто! А это ж свой, мотацыклист - ему сам Бог велел! Говорю сейчас не в свою защиту, так, очевидные факты. Большинство мотоциклистов сейчас ездят без прав, некоторую часть из них не заботит их отсутствие и открытие категории в их планы не входит. Я же отношусь к тем, кто обязательно в ближайшее время откроет категорию. Не открыл категорию раньше из-за экзаменов, да и денег не было. Можешь считать что ты безусловно прав, уважаемый Шнур, но обстоятельства сложились именно так и не иначе. 1 1
LLIHYP Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я же отношусь к тем, кто обязательно в ближайшее время откроет категорию. Не открыл категорию раньше из-за экзаменов, да и денег не было Ну так это же другое дело! Чеж сразу-то не сказал? Тогда все нормально - можно и дальше без прав ездить )))))) 1 Nemo me impune lacessit.
Дмитрий Киреев Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Хм...Интересно получается.А если бы пассажирку не дай бог пополам сломало?Вы бы тоже разошлись?Ушиб у пассажирки это не повод прощать таким дибилам все и вся.Если значит я на лошади еду и меня машина сшибает а прав на лошадь у меня нет то все простить надо?А велосипедисты?Денег то так то дернуть можно было с водятла.
Genixoid Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Пусть дальше без прав ездитдались тебе эти права, вон путин ездил и не чёПосмотри чем для него закончилось - даже жена от него ушла.... Плохой пример :-) Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Подкину говна на вентилятор. Пассажирка была без шлема. Теперь вопрос: а что если бы?Хотя конечно с таким же успехом мазда могла прилететь и в пешехода. Изменено 7 июня, 2013 пользователем GrizLee
Frank_Mozg Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Возможно будет сказано не в тему, но ушиб копчика для девушек очень опасен. Особенно в возрасте с 14 до 21 года в период окончательного формирования организма.Могу привести пример и рассказать неприятную историю.так что это ПОКА она легко отделалась. Не дай бог конечно, но в будущем это может неприятно заболеть... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Пассажирка была без шлема. Теперь вопрос: а что если бы?хоть и говорят *- типа моя голова, без чего хочу-без того и летаю*, однако шлем обязаны мы надевать по ПДД, остальное на усмотрение каждого. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Striker
Red`s Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А ушиб копчика как опредеили? Рентген делали в травм пункт ходили? Или так болит жопа- значит копчик. Через неделю заболит сильнее и все будешь мот продавать чтоб лечение покрыть А с водителя мазды с чего трясти у него все доки ОК, страховка- хочешь денег - оформляй ДТП и в страховую. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Red`s 1
Striker Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Большинство мотоциклистов сейчас ездят без правИнтересно, откуда такая статистика? Если твои друзья не имеют прав, это не значит что они составляют большинство. У меня, например, ВСЕ знакомые с правами. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Striker 1 e-mail: striker@moto64.ru
Популярный пост Sokolikss Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вспомните себя в 16-17 лет. Сами чтоль с правами ездили? Я уверен, что большинство сначала получило категорию B, потом купили нормальный мотоцикл, ездили без прав. И только уже потом делали А. Я прям офигеваю с вашей правильности) Читаешь форум и кажется, что моя учительница по литературе была более отвязной, чем вы) 7 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
NegaTiV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Большинство мотоциклистов сейчас ездят без правИнтересно, откуда такая статистика? Если твои друзья не имеют прав, это не значит что они составляют большинство. У меня, например, ВСЕ знакомые с правами. Извините, а права давно показатель опыта вождения? В соседней ветке ДТП "четверка" на красный проехала, хотя у водителя были, скорее всего, права. У меня прав нет, и я стараюсь ооочень аккуратно и медленно ездить. 2
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хочешь быть МАЧО - будь им!Не получай права, не ставь мот на учет, а еще лучше - покупай бездоковый, экип не носи, бухай за рулем, а мимо постов ГИБДД проезжай с высоко поднятым "факовым пальцем".Только не сокрушайся потом, что вот мол, дал слабину, на деньги не развел, хотя был прав при ДТП.После пожара и х"й насос! Не смог на бабло развести сразу, теперь уже точно ничго не получишь, даже не позорься, не звони виновнику) Большинство мотоциклистов сейчас ездят без правИнтересно, откуда такая статистика? Если твои друзья не имеют прав, это не значит что они составляют большинство. У меня, например, ВСЕ знакомые с правами. Извините, а права давно показатель опыта вождения? В соседней ветке ДТП "четверка" на красный проехала, хотя у водителя были, скорее всего, права. У меня прав нет, и я стараюсь ооочень аккуратно и медленно ездить. Наличие прав - основание для нахождения на дороге за рулем мотоцикла. Если ты там оказался без прав - это недоразумение. Это вроде как мусор ветром надуло с обочины. 6 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
NegaTiV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хочешь быть МАЧО - будь им!Не получай права, не ставь мот на учет, а еще лучше - покупай бездоковый, экип не носи, бухай за рулем, а мимо постов ГИБДД проезжай с высоко поднятым "факовым пальцем".Только не сокрушайся потом, что вот мол, дал слабину, на деньги не развел, хотя был прав при ДТП.После пожара и х"й насос! Не смог на бабло развести сразу, теперь уже точно ничго не получишь, даже не позорься, не звони виновнику) Большинство мотоциклистов сейчас ездят без правИнтересно, откуда такая статистика? Если твои друзья не имеют прав, это не значит что они составляют большинство. У меня, например, ВСЕ знакомые с правами. Извините, а права давно показатель опыта вождения? В соседней ветке ДТП "четверка" на красный проехала, хотя у водителя были, скорее всего, права. У меня прав нет, и я стараюсь ооочень аккуратно и медленно ездить. Наличие прав - основание для нахождения на дороге за рулем мотоцикла. Если ты там оказался без прав - это недоразумение. Это вроде как мусор ветром надуло с обочины.А какая разница? Ведь можно быть мусором, купив эти самые права.P.S. Сам иду скоро сдавать на права.
redakshn Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Товарищ топикстартер! Срочно тащи девушку Ольгу делать рентген. Сама оказалась на ее месте полтора года назад, один в один. Скорость удара была 40 км/ч, но перелом позвоночника имел место, хотя не было ни боли, ничего такого. Удар произошел снизу вверх, т.е. девушка получила офигенный пинок под зад, так что повреждения могут быть, несмотря на то, что вроде чувствует себя нормально. Дай бог, чтобы все обошлось, но, пожалуйста, посетите врачей. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Хочешь быть МАЧО - будь им!Не получай права, не ставь мот на учет, а еще лучше - покупай бездоковый, экип не носи, бухай за рулем, а мимо постов ГИБДД проезжай с высоко поднятым "факовым пальцем".Только не сокрушайся потом, что вот мол, дал слабину, на деньги не развел, хотя был прав при ДТП.После пожара и х"й насос! Не смог на бабло развести сразу, теперь уже точно ничго не получишь, даже не позорься, не звони виновнику) Большинство мотоциклистов сейчас ездят без правИнтересно, откуда такая статистика? Если твои друзья не имеют прав, это не значит что они составляют большинство. У меня, например, ВСЕ знакомые с правами. Извините, а права давно показатель опыта вождения? В соседней ветке ДТП "четверка" на красный проехала, хотя у водителя были, скорее всего, права. У меня прав нет, и я стараюсь ооочень аккуратно и медленно ездить. Наличие прав - основание для нахождения на дороге за рулем мотоцикла. Если ты там оказался без прав - это недоразумение. Это вроде как мусор ветром надуло с обочины.А какая разница? Ведь можно быть мусором, купив эти самые права.P.S. Сам иду скоро сдавать на права. В данном случае обсуждение ПРАВОВОЙ составляющей аспекта. Не имея прав на управление, ты не мог быть на дороге за рулем ТС. Изменено 7 июня, 2013 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эльф@чка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В данном случае обсуждение ПРАВОВОЙ составляющей аспекта. Не имея прав на управление, ты не мог быть на дороге за рулем ТС. С другой стороны отсутствие прав на управление ТС влечет наложение административного штрафа, как я считаю (но это еще надо доказывать) его не должны признавать виновником именно ДТП, а виновник здесь водитель авто, не соблюдал дистанцию, что привело к ДТП.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) С другой стороны отсутствие прав на управление ТС влечет наложение административного штрафа, как я считаю (но это еще надо доказывать) его не должны признавать виновником именно ДТП, а виновник здесь водитель авто, не соблюдал дистанцию, что привело к ДТП.Это на бумажке так красиво,а в реале: "Прав нет? Иди сюда и нагибайся". ....Прошу прощения за грубость! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Эльф@чка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Это на бумажке так красиво,а в реале: "Прав нет? Иди сюда и нагибайся". ....Прошу прощения за грубость! У вас уже были такие случаи? Просто практика конечно интересна, но по закону именно так как я написала должно быть. Это на бумажке так красиво,а в реале: "Прав нет? Иди сюда и нагибайся". ....Прошу прощения за грубость! причинно следственной связи между тем, что водитель авто допустил столкновение с мотоциклом и отсутствие вод. удостоверения у мотоциклиста нет, это выделят в отдельное адм производство и соответственно привлекут пилота только за отсутствие прав, этого надо добиваться при оформлении дтп.
Russky Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Все правильные такие... Кому права нужно? Всем известно как решается этот вопрос! Экип не экто дело каждого! Села назад без экипа - её проблема, за волосы ни кто не тянул! 6
Red`s Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Это на бумажке так красиво,а в реале: "Прав нет? Иди сюда и нагибайся". ....Прошу прощения за грубость! У вас уже были такие случаи? Просто практика конечно интересна, но по закону именно так как я написала должно быть. Это на бумажке так красиво,а в реале: "Прав нет? Иди сюда и нагибайся". ....Прошу прощения за грубость! причинно следственной связи между тем, что водитель авто допустил столкновение с мотоциклом и отсутствие вод. удостоверения у мотоциклиста нет, это выделят в отдельное адм производство и соответственно привлекут пилота только за отсутствие прав, этого надо добиваться при оформлении дтп. Ну если по Закону то мот на штраф стоянку, оплата за эвакуатор - доков на управление нет, лишение автоматом категории В(т.к. когда нет прав на одну категории при попадосе лишают всех остальных)Ну и если буровать про закон на месте то на 48 часов для выясненеия личности, пробивки на угон и т.д.
Эльф@чка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я не призываю ездить без прав ни капельки, просто с юридической стороны разъясняю как себя вести в такой ситуации.
Знахарь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 причинно следственной связи между тем, что водитель авто допустил столкновение с мотоциклом и отсутствие вод. удостоверения у мотоциклиста нет, Ну,если уж быть буквоедом-есть. Нет прав-не должно тебя быть на дороге. Тогда бы "маздюк" типа об воздух долбанулся. ))) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Эльф@чка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 лишение автоматом категории В Это вы переборщили Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.7]1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. Так что эвакуация, штрафстоянка, да и то, можно и без этого обойтись и штраф 2500 за это правонарушение. Ну,если уж быть буквоедом-есть. Нет прав-не должно тебя быть на дороге. Тогда бы "маздюк" типа об воздух долбанулся. ))) На дороге имеются 2 ТС мот и авто, в результате не соблюдения дистанции водителем авто происходит ДТП, а то что нет ВУ у пилота это уже отдельное административное дело. ИМХО. Если есть здесь люди, которые оформляли подобное ДТП без документов и их признали виновными, тогда да, я поверю, что практика идет по другому пути, но все это можно пытаться оспаривать. Но лучше иметь ВУ с соответствующей категорией.
Гайка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 номер водителя мазды можно, пожалуйста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти