Перейти к содержанию

Родники в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Где кто знает, родники в Саратове - пишите здесь. Качество воды в наших кранах ужасное, по этому я ездию набирать водичку на 9-ую Дачную на Андреевские пруды.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

В Саратове нет ни одного родника из которого воду можно пить, заключение кафедры биоресурсов универа, так что лучше из крана, хлорка лучше, чем металлы))) ставь дома фильтр и меняй картриджи раз в три месяца

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Малиновый - от газпромовского лагеря родничок вниз по тропинке.

Родник на первой дачной возле горнолыжки

• Upvote 1
Опубликовано

корольков сад 2 родника не знаю названия, татарский, богатырский, малиновый, отличный родник с купальней у церкви в михайловке.

по популярности и кол-ву народа лидирует богатырский что рядом с газпромом (фото не нашел) видимо из-за удобного подъезда по асфальту. 

Вода больше всего нравится с малинового и очень понравилась по вкусу с михайловки.

post-2802-0-50168100-1370599472_thumb.jp

post-2802-0-00687200-1370599695_thumb.jp

post-2802-0-16111000-1370599943_thumb.jp

post-2802-0-50665800-1370600084_thumb.jp

Опубликовано

Фильтр Барьер оч хорошо отчищает, лично установили под мойкой три секции, даже самогон через него пропускали пару раз как слеза :cd: , воду отчищает от всех кислот и металлов.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В Саратове нет ни одного родника из которого воду можно пить, заключение кафедры биоресурсов универа, так что лучше из крана, хлорка лучше, чем металлы))) ставь дома фильтр и меняй картриджи раз в три месяца

:ai:  :ai:  :ai:   По родникам удивлён!  Своя скважина была,пока через дорогу новостройка не появилась. Сделали дренаж сцуко и адью водичка.  А была...  В СЭС удивлялись,типа "какая она у вас хорошая!"

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

В с. Вязовка Татищевский р-он "Коренушка", 36 км от города. В районе Автовокзала, где стрельбище, хороший родник. А фильтры Барьер, мне кажется, это хрень. Пить воду все равно нельзя,пахнет хлоркой.

У нас во дворе поставили аппарат по производству питьевой воды. Чистит хорошо, даже запаха нет. Так что уже месяц в родники не ездим. Вышел из подъезда, налил и пей себе на здоровье..ну или во вред..)))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано (изменено)

на выезде из заводского района на  трассу было 2 родника, давно не видел что с ними стало.

1. в районе остановки Дорстрой

2. на подъеме в гору из города  около памятника водителям.

Изменено пользователем Mel
Опубликовано
В районе Автовокзала, где стрельбище, хороший родник.

Это один их лучших родников. Вода без солей с ионами серебра. Пользуюсь только ей в течении 20 лет. Кажется уже была тема о ролниках.

http://maps.yandex.ru/

Спешите делать добро.

Опубликовано

мне в пос. Соколовый нравится, вода в закрытой таре может очень долго храниться и не тухнет. А вообще на мой взгляд лучшая вода в Усовке "белый ключ"

Опубликовано

мне в пос. Соколовый нравится, вода в закрытой таре может очень долго храниться и не тухнет. А вообще на мой взгляд лучшая вода в Усовке "белый ключ"

Не могу не согласится, правда лет 8 назад скважину пробурили (115м), теперь пьем воду из подземного озера, из которой делают минералку "Белый ключ"

Опубликовано

Тоже нравится вода из "Родничка". У меня там тётя работает, частенько привозит.
А если лень ехать далеко, приезжайте к моим родителям на 3ий ж/у у них свой колодец, в этом году почищенный, воды завались, без очередей.
Затраты по электроэнергии от насоса уж так и быть простим =)

нашел фотки богатырского что рядом с газпропом на 10ой

ВО-ВО! Я про него. Там ещё ОПАСТНЫЙ туалет недалеко стоит :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Че т мне кажется профессор был пьян))) Брали на анализы воду возили в СЭС - идеальной чистоты вода. Распечатали карту результатов и повесили прям на роднике.

Была б просто хлорка - из крана течет жидкость желто-коричневого цвета, которой мою только ноги.

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...