Перейти к содержанию

Кто может подсказать где заварить бак ..............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем ,через металлическую  клёпку сопливит бензин ,клепка держит пластину крепления кронштейна бака мотоцикла .

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Проблема в следующем ,через металлическую  клёпку сопливит бензин ,клепка держит пластину крепления кронштейна бака мотоцикла .

Мне кажется что проще наколхозить чем ни будь. тк для сварки бака требуется его предварительная пропарка паром горячим иначе будет бум.  Пропарка стоит от400 и выше. 

Опубликовано

Мне кажется что проще наколхозить чем ни будь. тк для сварки бака требуется его предварительная пропарка паром горячим иначе будет бум.  Пропарка стоит от400 и выше. 

Можно его водой залить полностью. И после варить. И никакого бум)) Делали и такое)

Каждому - своё.

Опубликовано
Мне кажется что проще наколхозить

Колхозил поксиполом  ,хватило на неделю ..................

Бак ужо помыт ,зачищен и готов к пропарке ,сегодня с котельной попробую решить ..........

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Мне кажется что проще наколхозить

Колхозил поксиполом  ,хватило на неделю ..................

Бак ужо помыт ,зачищен и готов к пропарке ,сегодня с котельной попробую решить ..........

Ещё советуют на глушитель авто бак одеть и завести. Минут на 20. Не делай. В выхлопе много мусора, замучаешься фильтры чистить бензиновые потом.

Каждому - своё.

Опубликовано
Ещё советуют на глушитель авто бак одеть и завести

Да хер с ним  с мусором, вымою ............главное чтоб не 3,14............а варить похоже к тебе поеду за выходные не успеваю ............

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Ещё советуют на глушитель авто бак одеть и завести

Да хер с ним  с мусором, вымою ............главное чтоб не 3,14............а варить похоже к тебе поеду за выходные не успеваю ............

ОК. На неделе заправлю своё газобаллонное хозяйство...

Каждому - своё.

Опубликовано

Пропаривали от глушителя, все ок, марлю только нацепить на трубу в несколько слоев и никакие пропарки за 400 ( :ai: ) рублей не нужны

Опубликовано

Пропаривали от глушителя, все ок, марлю только нацепить на трубу в несколько слоев и никакие пропарки за 400 ( :ai: ) рублей не нужны

Ну либо марлю.. Один фиг после сварки мыть надо бак..

Каждому - своё.

Опубликовано

Тоже было дело. Пропаривал глушителем. Только не 20мин а 2 часа. Тоже хорошее средство. Но мне бак выпрямляли, так что без пропарки ни как. А вот просто заварить, может и с водой получится. Хотя я в качестве такой сварки очень сильно сомневаюсь.

Опубликовано

Тоже было дело. Пропаривал глушителем. Только не 20мин а 2 часа. Тоже хорошее средство. Но мне бак выпрямляли, так что без пропарки ни как. А вот просто заварить, может и с водой получится. Хотя я в качестве такой сварки очень сильно сомневаюсь.

Качество ни капли не пострадает. В месте сварки воды не будет. Там будет пузырь пара. 

Если что, под водой варят. Обычной электродуговой сваркой. Там обмазка электрода лишь немного отличается. И подводные лодки, и газопроводы.. 

Помню мне подарили электроды для этого дела. Я отопление варил не сливая воду(трещина). В итоге получил хороший провар, после того как разрезал. Котёл лопнул, пришлось менять всю систему за одно)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Саня где ты раньше был ...................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

А я завтра еду ..................работа ...........

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...