Шошо Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 К зиме постараюсь накопить денег и с продажей ёбрика в планах должно выйти 80-90 тысяч. В планах новый мотоцикл купить зимой. Выбираю между Honda CB-1, Suzuki Bandit и Suzuki RF 400. Хотелось бы узнать болячки, ваши мнения о данных моделях. Про карбы, и масло в вилках у сузуки я в курсе. :)
Царь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 80-90 тысяч Маловато буде ,по этому не до жиру как повезет ............................что из трех в лучшем состоянии будет то и хватай............. у нас вон все дорожную технику сливают и на рейды пересаживаются как раз чуть добавить и в твой бюджет ...... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я за cb1. Ездил и на том, и на другом. Бандит более дерганый, с карбами еще у них проблемы. А на cb1 между тем и лошадок побольше. Ну и "ХОНДО НЕ ЛОМАЕТСО" имеет место быть. RFка совсем другое, пластик, габариты и управляемость спорта, я бы не стал сравнивать. Опять же из 3х вариантов за эти деньги хонда будет в лучшем состоянии. Бандит и rfка свежее и популярней, поэтому за такую сумму можно легко ушатайку схватить.
Шошо Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я за cb1. Ездил и на том, и на другом. Бандит более дерганый, с карбами еще у них проблемы. А на cb1 между тем и лошадок побольше. Ну и "ХОНДО НЕ ЛОМАЕТСО" имеет место быть. RFка совсем другое, пластик, габариты и управляемость спорта, я бы не стал сравнивать. Опять же из 3х вариантов за эти деньги хонда будет в лучшем состоянии. Бандит и rfка свежее и популярней, поэтому за такую сумму можно легко ушатайку схватить.Опять же, смотрите то, что цены будут зимние, а значит, я надеюсь ушатайки будут за 60-70, а не 80-90) Я за cb1. Ездил и на том, и на другом. Бандит более дерганый, с карбами еще у них проблемы. А на cb1 между тем и лошадок побольше. Ну и "ХОНДО НЕ ЛОМАЕТСО" имеет место быть. RFка совсем другое, пластик, габариты и управляемость спорта, я бы не стал сравнивать. Опять же из 3х вариантов за эти деньги хонда будет в лучшем состоянии. Бандит и rfка свежее и популярней, поэтому за такую сумму можно легко ушатайку схватить.Опять же, смотрите то, что цены будут зимние, а значит, я надеюсь ушатайки будут за 60-70, а не 80-90) И Опять же, было бы все так, как хотелось.
Царь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я надеюсь ушатайки будут за 60-70, а не 80-90) Даже не надейся ..........логика проста .........придет начало сезона типа и хлам уйдет .............У меня есть знакомый который телится на счет фазера 750 91год ,мот облизан предыдущим хозяином от и до, у другана он два года, он уже рейд схватил ,а фазер без дела стоит и уже давно,могу телефончик подсказать ................но думаю дешевле 110 не отдаст ............если оно тебе надо............. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Шошо Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 я надеюсь ушатайки будут за 60-70, а не 80-90)Даже не надейся ..........логика проста .........придет начало сезона типа и хлам уйдет .............У меня есть знакомый который телится на счет фазера 750 91год ,мот облизан предыдущим хозяином от и до, у другана он два года, он уже рейд схватил ,а фазер без дела стоит и уже давно,могу телефончик подсказать ................но думаю дешевле 110 не отдаст ............если оно тебе надо............. К сожалению такой суммы не предвидется, я думаю. :с
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Бери cb1, можно и в сезон за 90 найти нормальный.
Шошо Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Бери cb1, можно и в сезон за 90 найти нормальный.Вот, например. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1129226-2dcc19.html
socia!punk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Бери cb1, можно и в сезон за 90 найти нормальный.Вот, например. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1129226-2dcc19.html не пожалеешь. Я вот жалею что продал honda. И мой следующий мот тоже будет этой фирмы. А еще советую прокатиться на мотах с двигателем v-twin и v4. Начиная от круизеров и кончая vfr и магной с вэмаксом. Твин это очень круто. )))Рядники мне совершенно теперь не нравятся. ((( 1
Царь Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вот, например. Интересный экземпляр тока плюсани доставку и ремонт бака ...........................также выдет за сто..........это внешне ,а дальше х.з. ,а вообще приезжай на набку там расскажут ..........мож у кого в планах продать че есть ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
pereval Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 в тему- за последнюю неделю в Энгельсе разбили в хлам две рф-ки,короче запов будет куча,вывод- бери рф-ку с убитм двиглом скажем за 30 и будет тебе счастье))
Шошо Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вот, например. Интересный экземпляр тока плюсани доставку и ремонт бака ...........................также выдет за сто..........это внешне ,а дальше х.з. ,а вообще приезжай на набку там расскажут ..........мож у кого в планах продать че есть ............ Эх, а ведь вмятину я сразу не увидел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти