LLIHYP Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто знает, осаго покрывает такие вещи на стоянке? какой смысл делать человеку гадость, если он готов все возместить? Nemo me impune lacessit.
Genixoid Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто знает, осаго покрывает такие вещи на стоянке?какой смысл делать человеку гадость, если он готов все возместить? сумма возмещения. Мотоцикл и машина уже перевалили за 1к евро по предварительным подсчетам Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А в чем гадость? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ставим ставки, сколько выплатит страховая? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ну уж точно больше чем мне :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 за 1к евро У тебя же только зеркала были?Он его уронил или проехался по нему вдобавок?
Genixoid Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) за 1к евро У тебя же только зеркала были?Он его уронил или проехался по нему вдобавок? Там еще машина была, на которую он упал. Мотоцикл тяжелый все же, ущерба много причинил.Ну а у меня еще ветровик замят и покоцан немного, который как оказалось стоит космических денег. Водитель уперся колесом в мой левый кофр, тем самым подтолкнув мотоцикл к падению на бок. И сразу же остановился Изменено 22 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти