Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Надо было тебе на выставку ехать, в Энгельс) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Надо было тебе на выставку ехать, в Энгельс)Чего там делать? Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Надо было тебе на выставку ехать, в Энгельс)Чего там делать?Выставка была. Ребята на двух колесах тоже были - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Выставка была. Ребята на двух колесах тоже были Мы лучше по городу поэндурим. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Выставка была. Ребята на двух колесах тоже былиМы лучше по городу поэндурим. ))Ну смотрите сами:)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Надо было тебе на выставку ехать, в Энгельс) ну не шмог.. на права сдавал, а сегодня *задняя филейная часть* творилась на экзамене... :ai: один есть. встреча в 1800 у телецентра. подтягиваемся кто желает. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Olango 1 1
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Надо было тебе на выставку ехать, в Энгельс) ну не шмог.. на права сдавал, а сегодня *задняя филейная часть* творилась на экзамене... :ai: Понятно-понятно:) Сдал? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сдал? кто в теме тот знает- почти не реально... 1
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сдал? кто в теме тот знает- почти не реально...Категория а? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сдал? Ага! Сдал он меня по полной программе. :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 у кого есть экип но нет колёс- могу подбросить)) 1
skorp Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сдал?кто в теме тот знает- почти не реально... примерно вот так было http://moto64.ru/topic598.html/page-34#entry154584
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сдал?кто в теме тот знает- почти не реально...примерно вот так было http://moto64.ru/topic598.html/page-34#entry154584Прочитала- это жопаа!! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
skorp Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сдал?кто в теме тот знает- почти не реально...примерно вот так было http://moto64.ru/topic598.html/page-34#entry154584Прочитала- это жопаа!! именно эта *задняя филейная часть*и была
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Прочитала- это жопаа!! :bj: я не матерюсь, поэтому приходится выражать мысли несколько иначе)) кстати мы таки покатались. всем спасибо. тему не закрываем, думаю ещё пригодиться и мне и остальным. и желательно без флуда в огромных масштабах 1
Знахарь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Прочитала- это жопаа!! :bj: я не матерюсь, поэтому приходится выражать мысли несколько иначе)) кстати мы таки покатались. всем спасибо. тему не закрываем, думаю ещё пригодиться и мне и остальным. и желательно без флуда в огромных масштабах Вот ты лихо свинтил,как Квантунская армия из Манчьжурии. :ca: Хренак-и нет балшой диван! :ai: Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Вот ты лихо свинтил я прозевал ваш поворот и проехал по инерции... )) кто сейчас на покатушки? я бы проехал с полтинник 4
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 поехал пока один. звоните кому скучно.
Алекс:).:) Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 сидим в затоне, кому скучно подъезжайте. Нас уже трое:)89873532541 звоните, я на связи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти