Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опаньки. я теперь знаю у кого из бака бенз клянчит ежели чё. у тебя же многа его там.

А центральная подножка есть? 

post-3-0-74215500-1370941778_thumb.gif

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всё на своих местах! творческий порядок)

Это у тебя в комнате так? 

Прям как у меня.. Только баллон с пропаном мамка куда-то убрала..

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Это у тебя в комнате так?

Прям как у меня.. Только баллон с пропаном мамка куда-то убрала..

Посмотри в шкафу, моя туда прятала!
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже 3 тысячи назад пробег перевалил за 40к км. А это означало, что следует проверить зазоры клапанов. С этой миссией я и отправлся к мастеру йоде, он же альфафоб, он же толстяк, он же он же. 

Снял бак и кое-как раскидал всякую требуху, чтобы добраться до крышки ГБЦ. Сняв её, впал в ступор и позвал на помощь волшебника. Он там короч потыкал щупами куда-то и сказал, что все зазоры в норме. Ну а я и рад, собрал всё, и решил заодно и карбы отсинхронить. Благо Влад за небольшое вознаграждение дал попользоваться его синхронизатором карбюраторов. Довольно-таки удобная и полезная штука. Даже я разобрался, с подсказками правд)) Теперь мотоцикл заметно ровнее работает на холостых, да и заводится вроде лучше. 

post-132-0-53130800-1402587415_thumb.jpgpost-132-0-41469600-1402587683_thumb.jpg

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вообще ещё давно резину заднюю наконец-то поменял. Был данлоп спортмакс. Отъездил на нём тысяч 10 км, и до меня ещё тысяч 5-7, мне кажется, он откатал. Если резко откручивать ручку в зоне максимальньго момента - сносило колесо, что на первой, что на второй передаче. При выходе из поворота на первой передаче аналогично, пару раз с непривычки чуть не шлёпнулся. Но потом в какой-то степени даже контролировал это проскальзывание и интересные ощущения получал. Но в итоге уже корд показался и надо было менять её. Заказал в колёсадаром метцеллер спортэк M5.

Суперспортивная покрышка имеет пятизонное разделение по уровню жесткости, кремниевые добавки, увеличенное сопротивление износу и отличное сцепление с покрытием в точке максимального наклона. Кроме того, шинники этой новинкой сделали подарок самым активным водителям. С помощью шин M5 можно получить быстрые и легкие подъемы мотоцикла на выходе из поворотов

Кстати о магазине. Всё понравилось. В четверг вечером заказал, в пятницу позвонил менеджер и уточнил заказ, а в воскресенье с утра баллон уже пришёл на склад. Привёз им колесо, там же перекинули резину и отбалансировали. Так что от магазина только положительные впечатления.

По резине ощущения тоже только положителньые. Но сравниваю опять же только с предыдущей подуставшей. Проскальзывание один раз поймал на выходе из поворота. На небольших скоростях такое ощущение,  что заднее колесо само выруливает.

Резина - 5560 руб, шиномонтаж - 520 руб

post-132-0-39253600-1403347216_thumb.jpg

А ещё цепь грм перестала греметь. Просто сама по себе))  А нет, колодки задние поменял, да. Прогревать мот выкатил, и спустя некоторое время перестала)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...