DiamonDz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А кто мой коменнт потер ? Этот ? Затупил. болею
GrizLee Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 опаньки. я теперь знаю у кого из бака бенз клянчит ежели чё. у тебя же многа его там. А центральная подножка есть?
Популярный пост pucli Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Поменял цепь, звезды. Поменял манжеты в заднем суппорте, теперь как человек хоть ездить смогу) Масло, фильтр, само собой, тоже поменял. Мот после зимы покапризничал немного, но завёлся всё-таки. Теперь я готов к сезону! Правда сезон не готов ко мне( 5
pucli Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Прибрался бы чтоль)всё на своих местах! творческий порядок)
Sokolikss Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 всё на своих местах! творческий порядок)Это у тебя в комнате так? Прям как у меня.. Только баллон с пропаном мамка куда-то убрала.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Это у тебя в комнате так? Прям как у меня.. Только баллон с пропаном мамка куда-то убрала..Посмотри в шкафу, моя туда прятала!
Популярный пост pucli Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята, если человек на синей БМВ рт1100 позовёт вас на дачу, будьте осторожны! При подъезде к объекту обнаружена аномальная зона! Уже не первый мотоциклист попадает в неё! А если по теме, то розетку прикуривателя купил в ямахе за космические 500руб, врезал в пластик и подключил через предохранитель к аккуму. 6
pucli Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Уже 3 тысячи назад пробег перевалил за 40к км. А это означало, что следует проверить зазоры клапанов. С этой миссией я и отправлся к мастеру йоде, он же альфафоб, он же толстяк, он же он же. Снял бак и кое-как раскидал всякую требуху, чтобы добраться до крышки ГБЦ. Сняв её, впал в ступор и позвал на помощь волшебника. Он там короч потыкал щупами куда-то и сказал, что все зазоры в норме. Ну а я и рад, собрал всё, и решил заодно и карбы отсинхронить. Благо Влад за небольшое вознаграждение дал попользоваться его синхронизатором карбюраторов. Довольно-таки удобная и полезная штука. Даже я разобрался, с подсказками правд)) Теперь мотоцикл заметно ровнее работает на холостых, да и заводится вроде лучше. 2
pucli Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А вообще ещё давно резину заднюю наконец-то поменял. Был данлоп спортмакс. Отъездил на нём тысяч 10 км, и до меня ещё тысяч 5-7, мне кажется, он откатал. Если резко откручивать ручку в зоне максимальньго момента - сносило колесо, что на первой, что на второй передаче. При выходе из поворота на первой передаче аналогично, пару раз с непривычки чуть не шлёпнулся. Но потом в какой-то степени даже контролировал это проскальзывание и интересные ощущения получал. Но в итоге уже корд показался и надо было менять её. Заказал в колёсадаром метцеллер спортэк M5. Суперспортивная покрышка имеет пятизонное разделение по уровню жесткости, кремниевые добавки, увеличенное сопротивление износу и отличное сцепление с покрытием в точке максимального наклона. Кроме того, шинники этой новинкой сделали подарок самым активным водителям. С помощью шин M5 можно получить быстрые и легкие подъемы мотоцикла на выходе из поворотов Кстати о магазине. Всё понравилось. В четверг вечером заказал, в пятницу позвонил менеджер и уточнил заказ, а в воскресенье с утра баллон уже пришёл на склад. Привёз им колесо, там же перекинули резину и отбалансировали. Так что от магазина только положительные впечатления. По резине ощущения тоже только положителньые. Но сравниваю опять же только с предыдущей подуставшей. Проскальзывание один раз поймал на выходе из поворота. На небольших скоростях такое ощущение, что заднее колесо само выруливает. Резина - 5560 руб, шиномонтаж - 520 руб А ещё цепь грм перестала греметь. Просто сама по себе)) А нет, колодки задние поменял, да. Прогревать мот выкатил, и спустя некоторое время перестала) 1
Quorthon Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Привёз им колесо, там же перекинули резину и отбалансировали Че, у магаза свой мотошиномонтаж есть?
pucli Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Че, у магаза свой мотошиномонтаж есть?Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти