Striker Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Предлагаю примерный вариант следования. Собираемся в 11 у 1 причала. Далее, ждем 30 минут опаздывающих. Строим колонну и выдвигаемся в Энгельс через затон по новому мосту. В Энгельсе, заезжаем на летку, фотографируемся около самолета. Далее, движемся к набережной. Если там все перекрыто, то едем без остановки обратно в Саратов по старому мосту. Съезжаем с моста и движемся по Соколовой до Радищева, поворачиваем и проезжаем мимо площади (скорее всего там не получится остановиться, если получается, то делаем перерыв). Далее, идем до Советской, по Советской до Чапаева. По Чапаева до Чернышевского. И едем до памятника автомобилистам на выезде. Фотографируемся и решаем куда поедем кушать (а к тому моменту, наверное, уже ЖРАТЬ). Жду вашего мнения и предложений. e-mail: striker@moto64.ru
MuzzLe Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 1. Striker2. Влад))3. Quorthon4. Алекс5. Sokolikss6. Сергей Горячо7. Fuckir8. 15000км9. Знахарь10.Vedun11.Fastess12.Pucli13.Михаил А.14.Настенька15.Vvladimir7616.mr.vlad17.Александр 777.18.Stalk131319. MuzzLe
Sokolikss Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 берем с собой беруши... Отвалюсь примерно в 12:30. к часу нужно на работу Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Александр 777 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Меня смущает путь по новому мосту.Я больше 80 не поеду.ну макс 90.дальше боюсь движку запороть. Free Brothers MC
diak33 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 1. Striker2. Влад))3. Quorthon4. Алекс5. Sokolikss6. Сергей Горячо7. Fuckir8. 15000км9. Знахарь10.Vedun11.Fastess12.Pucli13.Михаил А.14.Настенька15.Vvladimir7616.mr.vlad17.Александр 777.18.Stalk131319. MuzzLe 20. diak33
stalk1313 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Предлагаю примерный вариант следования. Собираемся в 11 у 1 причала. Далее, ждем 30 минут опаздывающих. Строим колонну и выдвигаемся в Энгельс через затон по новому мосту. В Энгельсе, заезжаем на летку, фотографируемся около самолета. Далее, движемся к набережной. Если там все перекрыто, то едем без остановки обратно в Саратов по старому мосту. Съезжаем с моста и движемся по Соколовой до Радищева, поворачиваем и проезжаем мимо площади (скорее всего там не получится остановиться, если получается, то делаем перерыв). Далее, идем до Советской, по Советской до Чапаева. По Чапаева до Чернышевского. И едем до памятника автомобилистам на выезде. Фотографируемся и решаем куда поедем кушать (а к тому моменту, наверное, уже ЖРАТЬ). Жду вашего мнения и предложений.+1Меня смущает путь по новому мосту.Я больше 80 не поеду.ну макс 90.дальше боюсь движку запороть.Если что подождем, не потеряешьСО!)
Палыч Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 На мой взгляд маршрут так себе, Василич подсоби парням с маршрутом, скорректируй ))(может буду) 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Лёха 62 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 а после 19.00 куда едем? а то работаю. :bz: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Quorthon Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Дим, а мож с утра сразу на Торэко собираемся и завтракаем в ожидании плавно подтягивающихся? А потом все остальное? )))
Sokolikss Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Может часов в 9 стартанем? По холодку... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Популярный пост vedun Опубликовано 11 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) На мой взгляд маршрут так себе, Василич подсоби парням с маршрутом, скорректируй ))(может буду)С вашего позволения ...Концепция прохвата (для чего это всё?)---ведь вроде как праздник, значит и нам надо бы ВМЕСТЕ с согражданами как то отпраздновать, ЗАОДНО себя показав, пообщавшись может даже как то... про себя пояснив... пример показав кому то... ЗАДАЧ МНОГО!Предлагаю как минимум (два города) ДВЕ ОСТАНОВКИ серьёзных, именно детей посадить на мот, с мамами-папами поговорить, разрешить сфоткаться... А то получится, мы ПРОСТО ПРОНЕСЁМСЯ по определённому маршруту, нас увидят только ГАЙцы на КП на мостах, да водятлы в потоке...Разумеется никоим образом своё мнение не навязываю.Можно бы тормазнуться на площади в Энгельсе (если вечка перекрыта будет) и в районе площади в центре Саратова (тоже по обстановке) можно и на центральной площади, а можно и на Кировском, у памятника Чернышевскому встать...Если аккуратно и правильно---да и не надолго---можно и с ментами тамошними договориться... НА МЕСТЕ.Если получится, можно тормазнуться и у ЗЕНИТКИ, и у САМОЛЁТА В ЗАВОДСКОМ, И У САМОЛЁТА В ЭНГЕЛЬСЕ, И НА ПЛОЩАДЯХ ПО МАРШРУТУ...( з-я дачная, стадион Волга, в Юбилейном у Универсама ... ) Это местные могут подсказать, ведь мы фактически с разных районов-городов-микрорайонов будем...И во время остановок НЕ СЕМЕЧКИ ЛУЗГАТЬ, а попытаться пообщаться с народом... может и уважения к нам прибавится??? ...или хотя бы понимания... Изменено 11 июня, 2013 пользователем vedun 6
Лёха 62 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 На мой взгляд маршрут так себе, Василич подсоби парням с маршрутом, скорректируй ))(может буду)С вашего позволения ...Концепция прохвата (для чего это всё?)---ведь вроде как праздник, значит и нам надо бы ВМЕСТЕ с согражданами как то отпраздновать, ЗАОДНО себя показав, пообщавшись может даже как то... про себя пояснив... пример показав кому то... ЗАДАЧ МНОГО!Предлагаю как минимум (два города) ДВЕ ОСТАНОВКИ серьёзных, именно детей посадить на мот, с мамами-папами поговорить, разрешить сфоткаться... А то получится, мы ПРОСТО ПРОНЕСЁМСЯ по определённому маршруту, нас увидят только ГАЙцы на КП на мостах, да водятлы в потоке...Разумеется никоим образом своё мнение не навязываю.Можно бы тормазнуться на площади в Энгельсе (если вечка перекрыта будет) и в районе площади в центре Саратова (тоже по обстановке) можно и на центральной площади, а можно и на Кировском, у памятника Чернышевскому встать...Если аккуратно и правильно---да и не надолго---можно и с ментами тамошними договориться... НА МЕСТЕ.Если получится, можно тормазнуться и у ЗЕНИТКИ, и у САМОЛЁТА В ЗАВОДСКОМ, И У САМОЛЁТА В ЭНГЕЛЬСЕ, И НА ПЛОЩАДЯХ ПО МАРШРУТУ...( з-я дачная, стадион Волга, в Юбилейном у Универсама ... ) Это местные могут подсказать, ведь мы фактически с разных районов-городов-микрорайонов будем...И во время остановок НЕ СЕМЕЧКИ ЛУЗГАТЬ, а попытаться пообщаться с народом... может и уважения к нам прибавится??? ...или хотя бы понимания... Василь Василичь, ты прямо в точку попал, надо с народом пообщаться, а то на фоне очередных аварий нас совсем за людей перестанут принимать. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Quorthon Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Василь Василичь, ты прямо в точку попал Опытный человек худого не посоветует!
Лёха 62 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Василь Василичь, ты прямо в точку попалОпытный человек худого не посоветует! только вот БЕДА, мало кто прислушивается! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Палыч Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 На мой взгляд маршрут так себе, Василич подсоби парням с маршрутом, скорректируй ))(может буду)С вашего позволения ...Концепция прохвата (для чего это всё?)---ведь вроде как праздник, значит и нам надо бы ВМЕСТЕ с согражданами как то отпраздновать, ЗАОДНО себя показав, пообщавшись может даже как то... про себя пояснив... пример показав кому то... ЗАДАЧ МНОГО!Предлагаю как минимум (два города) ДВЕ ОСТАНОВКИ серьёзных, именно детей посадить на мот, с мамами-папами поговорить, разрешить сфоткаться... А то получится, мы ПРОСТО ПРОНЕСЁМСЯ по определённому маршруту, нас увидят только ГАЙцы на КП на мостах, да водятлы в потоке...Разумеется никоим образом своё мнение не навязываю.Можно бы тормазнуться на площади в Энгельсе (если вечка перекрыта будет) и в районе площади в центре Саратова (тоже по обстановке) можно и на центральной площади, а можно и на Кировском, у памятника Чернышевскому встать...Если аккуратно и правильно---да и не надолго---можно и с ментами тамошними договориться... НА МЕСТЕ.Если получится, можно тормазнуться и у ЗЕНИТКИ, и у САМОЛЁТА В ЗАВОДСКОМ, И У САМОЛЁТА В ЭНГЕЛЬСЕ, И НА ПЛОЩАДЯХ ПО МАРШРУТУ...( з-я дачная, стадион Волга, в Юбилейном у Универсама ... ) Это местные могут подсказать, ведь мы фактически с разных районов-городов-микрорайонов будем...И во время остановок НЕ СЕМЕЧКИ ЛУЗГАТЬ, а попытаться пообщаться с народом... может и уважения к нам прибавится??? ...или хотя бы понимания... Я был уверен, что НАШ ВЕДУН сможет очень корректно изложить главную суть прохвата, быть ближе к народу. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Знахарь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 К сожалению,я выбываю. Сижу дома с ребёнком. ( ...Как-нибудь в другой раз. Дурака учить что мёртвого лечить.
vedun Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Да понимаете, как то уже достало всё это нытьё здесь на форумах... ну типа "молодёжь безбашенная, водятлы-уроды, блондинки-убийцы, дороги гавно, менты, правительство..." Все эти проблемы не сегодня возникли и не завтра кончатся!А ГЛАВНОЕ, ДЕЛАТЬ НАДО, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ !Так вот давайте уже делать, или хотя бы пытаться сделать......начни с себя... 4
GunSmith Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) 1. Striker2. Влад))3. Quorthon4. Алекс5. Sokolikss6. Сергей Горячо7. Fuckir8. 15000км9. Знахарь10.Vedun11.Fastess12.Pucli13.Михаил А.14.Настенька15.Vvladimir7616.mr.vlad17.Александр 777.18.Stalk131319. MuzzLe20. diak3321. GunSmith Итак, окончательно - в 11 на первом причале? Без изменений? Изменено 11 июня, 2013 пользователем GunSmith
LEND Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А где 1 причал ???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА !!!
Silver6452 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А где 1 причал ???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА !!! Он прямо перед вторым.Если не смогу поехать, то хоть пешком подойду. Спешите делать добро.
Алекс:).:) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Работы по дому много... Но кровь из носа вырвусь на покатухи. А юбр ки будут? Чтоб скучно со спортами не было.
mr.vlad Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Алекс :). :), писал 11 Июнь 2013 - 11:27 PM:Работы по дому много... Но кровь из носа вырвусь на покатухи.А юбр ки будут? Чтоб скучно со спортами не было.
Woodman Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 новичков в тему беретеДумаю если доки в порядке ТС не будет против не получается у меня с вами поехать работой завалили!всем респект кто поедет!
mr.vlad Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 кто с ленинского едет-с 10 00 до 10-15 у газпрома жду на 3дачной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти