Silver6452 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Несколько фоток. Есть видео старта, но не знаю как грузить. Было более 25 мотов. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Silver6452 3 Спешите делать добро.
Палыч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Здорово всё получилось, спасибо! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Дашенька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 блин жалко не попала на этот пробег....буду смотреть фотки значит)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Dragomir Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Да уж....не по мне оказались такие покатушки... не по мнеСкорость колонны не понравилась, мот вскипать начал? Учитывая погоду, был бы хорошим выезд куда-нибудь на озера в сторону Базарного. Сначала 70км по относительно неплохой и незагруженной дороге, потом расслабуха с купанием и пикником на озере, а потом снова прохват 70км до Саратова. Два в одном так сказать. Моту то пофигу, но вот скорость колонны конечно вытошнило по полной.... Не могу так ездить.... вот я обратно даванул 120-150, ну хоть как то душой отдохнул...... Колонной ездить можно, но быстрее.... ощущение, что это был пробег массового обгона тебя машинами 5
FucKir Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Моту то пофигу, но вот скорость колонны конечно вытошнило по полной.... Не могу так ездить.... вот я обратно даванул 120-150, ну хоть как то душой отдохнул...... Колонной ездить можно, но быстрее.... ощущение, что это был пробег массового обгона тебя машинамиIMHO стрельнуть можно и одному, просто выехав на кольцевую. В колонне другой кайф прокатиться, не в скорости дело. Именно так сказать себя показать, на других посмотреть, а кто тебя увидит на 150км/ч. :)
Дашенька Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Моту то пофигу, но вот скорость колонны конечно вытошнило по полной.... Не могу так ездить.... вот я обратно даванул 120-150, ну хоть как то душой отдохнул...... Колонной ездить можно, но быстрее.... ощущение, что это был пробег массового обгона тебя машинамиIMHO стрельнуть можно и одному, просто выехав на кольцевую. В колонне другой кайф прокатиться, не в скорости дело. Именно так сказать себя показать, на других посмотреть, а кто тебя увидит на 150км/ч. :) с ребятами пообщаться и просто провести время. Но погодка действительно жаркая была, представляю как ребятам в экипе было!)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
habbeles Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Молодцом, братья! Дим "Striker" - отдельный респект за верную идею и организацию прохвата! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Сергей Горячо Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Немного комментариев, надеюсь, кто-то добавит или исправит. Поездка, конечно, получилась "тренировочная". Мы же учимся передвигаться в колонне (многие из нас). И как любая тренировка, эта заставила задуматься о некоторых вещах. Подготовка поездкеЗнал, что Солнце, но не взял воды питьевой. Спасибо Василию Васильевичу, напоил многих. ЭкипировкаМы тут такие умные на форуме, говорим о важности экипировки. Воспитываем друг друга. До того часто об этом говорим, что, перегоняя мотоцикл по двору , стыдишься, что не надел экип и шлем)))И тут Опа! С нами в колонне парни в труселях, с голыми коленками, в сланцах!НЕ буду читать морали, но правда, задумайтесь: колонна "правильных" байкеров с МОТО64, много мощных мотоциклов с нами... хорошо, что не додумались быстро гнать и старались максимально снизить число щекотливых ситуаций (а они были, например таксист в Юбилейном пытался вклиниться в колонну по нашим телам.. или милый жёлтый грузовик...)... Движение в колонне и дистанцияВозвращаясь из Энгельса, получилось спонтанное перестроение. Те кто был впереди, оказались разбросанными по колонне.Находясь в середине колонны, я понял, что многие малокубаторные мото-братья пытаются максимально жаться друг к другу, не оставляя дистации с передвигающимися впереди. Надо как-то договориться и выслушать пилотов с опытом, по поводу такого передвижения. В целом, поездка была прикольной. Хорошая компания. Такие выезды надо делать с более частой периодичностью, чтобы воспитать "чувство дружеского плеча" ))) 3
NegaTiV Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я почему-то видел только три мота. которые возвращались со стороны Озинок, из трех узнал только Дмитрия Striker.
Сергей Горячо Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я почему-то видел только три мота. которые возвращались со стороны Озинок, из трех узнал только Дмитрия Striker.Был кумочек в маршруте, где мы немного растянулись.. и головные отделились... от пристанского моста до заправки...
LLIHYP Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 например таксист в Юбилейном пытался вклиниться в колонну по нашим телам.. или милый жёлтый грузовик.. Колонна не должна быть сплошной, если вас гайцы не ведут - надо оставлять промежутки. А-то вдруг пойдет "жолтый грузовик" на обгон колонны, доедет до ее середины, а тут ему в лоб по встречке появится - угадайте что ему делать останется? 1 1 Nemo me impune lacessit.
nJIaHkmoH Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо за покатушки, было весело!
GunSmith Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Прокатились хорошо, это да. Очень здорово работали ведущие и замыкающий, сколько скорость договорились держать, столько и шли. Еще раз повоторюсь, даже в случае наличия в колонне 125 кубов, скорость можно держать 80-90, никто не отстанет. Колонна на Правый берег шла 90-100, никто не отстал. Но это уже предел для 125 конечно. По порядку в колонне - да, жались друг к другу. Хотя в городе, чуть больше промежуток дашь - обязательно умник на авто начнет вклиниваться прям в колонну, окно он увидал, блин... Собственно, несколько раз это все и наблюдали. Очень плохой момент перед мостом, когда вся колонна остановилась ровно перед постом ДПС, а потом начала выезжать обратно, под желтую фуру которая оттормаживалась на полную. Опасно очень было. Надо сделать выводы. А так да, ехали пообщаться с народом, но в результате людей в городах почти и не было, общаться было не с кем, и получилось только потренировать колонну.
key Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Немного комментариев, надеюсь, кто-то добавит или исправит.Поездка, конечно, получилась "тренировочная". Мы же учимся передвигаться в колонне (многие из нас). И как любая тренировка, эта заставила задуматься о некоторых вещах.Подготовка поездкеЗнал, что Солнце, но не взял воды питьевой. Спасибо Василию Васильевичу, напоил многих.ЭкипировкаМы тут такие умные на форуме, говорим о важности экипировки. Воспитываем друг друга. До того часто об этом говорим, что, перегоняя мотоцикл по двору , стыдишься, что не надел экип и шлем)))И тут Опа! С нами в колонне парни в труселях, с голыми коленками, в сланцах!НЕ буду читать морали, но правда, задумайтесь: колонна "правильных" байкеров с МОТО64, много мощных мотоциклов с нами... хорошо, что не додумались быстро гнать и старались максимально снизить число щекотливых ситуаций (а они были, например таксист в Юбилейном пытался вклиниться в колонну по нашим телам.. или милый жёлтый грузовик...)... Движение в колонне и дистанцияВозвращаясь из Энгельса, получилось спонтанное перестроение. Те кто был впереди, оказались разбросанными по колонне.Находясь в середине колонны, я понял, что многие малокубаторные мото-братья пытаются максимально жаться друг к другу, не оставляя дистации с передвигающимися впереди. Надо как-то договориться и выслушать пилотов с опытом, по поводу такого передвижения.В целом, поездка была прикольной. Хорошая компания. Такие выезды надо делать с более частой периодичностью, чтобыЯ воспитать "чувство дружеского плеча" )))Я на покатушках не был, но замечания правильные с твоей стороны. Это наблюдаеться постоянно, нужно людям обьяснять как нужно себя вести в колоне.Серега, посмотрел фотки, ты на своем моте с флагом суперски смотришься, молодец. Жаль я не смог принять участие, ездил с друзьями на катере. Изменено 12 июня, 2013 пользователем key
habbeles Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Колонна не должна быть сплошной.. Это смотря где. Что за колонна в городе, если она рваная, с легенькой периодической продисью авто? А вто на трассе да, согласен - группы по 3...4 мотоциклиста с интервалом порядка 10 метров. Расстояние между группами порядка 50...70 метров, для удобства обгоняющих. Порядок шахматный (не параллельный !!!). Замыкающий последней группы самый мощный и быстрый на случай нештатной ситуации, если требуется опередить всех для предупреждения ведущего о наступлении данных обстоятельств. Желательно прикрывать колонну техничкой (автомобилем сопровождения), которая, соответственно, едет самой последней.Таким образом:- по городу колонна сплошная, порядок шахматный;- вне города по группам, 3...4 единицы в группе, порядок шахматный. Изменено 12 июня, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Игорь_69 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Наверно лучше держаться как указано в ПДД для велосипедистов: не более 10 в одной колонне. Большую колонну должны сопровождать машины ДПС. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Игорь_69
LLIHYP Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Что за колонна в городе, если она рваная, с легенькой периодической продисью авто? Да всеравно в городе колонну светофоры порвут. Я про трассу имел в виду. Nemo me impune lacessit.
15000км Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Что за колонна в городе, если она рваная, с легенькой периодической продисью авто?Да всеравно в городе колонну светофоры порвут. Я про трассу имел в виду.а вот и не порвут ее светофоры. По правильному, ведущий колонны должен понимать что нельзя выезжать на мигающий. Ну и плюс в колонне есть отсекающие, хоть и не совсем это правильно, но лчень помогает
Woodman Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 всем привет был сегодня на работе видел вас мимо проезжающих!так хотел поехать но не мог,работа была.сообщите когда будет следующее мероприятие я обязательно поеду!
tantoxacot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Видел вас сегодня на КП на Энгельсской стороне в обед. Удивился, что так медленно ехали)))
Палыч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 например таксист в Юбилейном пытался вклиниться в колонну по нашим телам.. или милый жёлтый грузовик..Колонна не должна быть сплошной, если вас гайцы не ведут - надо оставлять промежутки. А-то вдруг пойдет "жолтый грузовик" на обгон колонны, доедет до ее середины, а тут ему в лоб по встречке появится - угадайте что ему делать останется? Большой опыт езды в колонне?Нет?Тогда не надо советы раздавать )) 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
FucKir Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Колонна была все-таки не 100 тс, а в 25 байкеров, по этому думаю держаться вместе можно. К тому же до первой остановки по-моему проехали неплохо. Держались парами и в шахматном порядке. Думаю что ко второй части пробега из-за жары народ устал. Многие хотели поехать побыстрей чтоб ветерок обдувал. :) согласен, что перед выездом нужен был более строгий инструктаж, ну и конечно для образцово-показатльного вида колонны не хватало дрезкода.
Игорь_69 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 например таксист в Юбилейном пытался вклиниться в колонну по нашим телам.. или милый жёлтый грузовик..Колонна не должна быть сплошной, если вас гайцы не ведут - надо оставлять промежутки. А-то вдруг пойдет "жолтый грузовик" на обгон колонны, доедет до ее середины, а тут ему в лоб по встречке появится - угадайте что ему делать останется? Большой опыт езды в колонне?Нет?Тогда не надо советы раздавать )) Такие претензии могут появиться у Дорожной Полиции. А оно нам надо?
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Я почему-то видел только три мота. которые возвращались со стороны Озинок, из трех узнал только Дмитрия Striker. Не побоюсь предположить, что это были как раз таки Striker, Stalk1313 и я, т.е. Quorthon. Мы после окончания мероприятия решили продолжить банкет и охладить радиаторы своих мотоциклов скоростным прохватом ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти