Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 я был бы готов штраф заплатить в случае чего поддерживаю. деньги не так важны как культура вождения и жизнь и здоровье.. 1
bertran Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А вы думаете если все приведут в порядок документы, то на дорогах наступит полная идилия? Я сомневаюсь. На дорогах полный беспредел. Полностью отсутствует культура вождения как у 2-х колесных, так и у 4-х колесных. Сильные мира сего сами нам подают пример. Если ты нарушаешь значит ты мачо. Нужно общество менять а потом и доки сами приведутся в порядок. 2
Quorthon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Вроде нет. Тока вроде убежал т.к. похоже доков то нет на мотц, если я правильно понял. А вы думаете если все приведут в порядок документы, то на дорогах наступит полная идилия? Я сомневаюсь Полня не наступит. Но как минимум водители на дорогах хотя бы вынуждены будут ознакомиться с ПДД. Культура она с этого имхо и начинается. А бросить бездоковый моц на месте ДТП и свалить поскольку прав тоже нет- ну куда это годится.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Нужно общество менять а потом и доки сами приведутся в порядок. наоборот- сначала доки. как только карательные меры общество придумает то ты уже готов к ним. а от бездоковых мотов лучше избавляться пока не отобрали...
vovan64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Все такие правильные.......так нельзя, да так..да все мы не без греха. Сегодня ты правила не нарушил, а завтра.........мы начинаем всем советы давать когда вот такие чп происходят. 1
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да все мы не без греха. но нужно стремиться стать лучше...
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Все такие правильные.......так нельзя, да так..да все мы не без греха. Сегодня ты правила не нарушил, а завтра.........мы начинаем всем советы давать когда вот такие чп происходят.совершенно согласен,дядь Вов. здесь же все ангелы блин. у всех с доками оки и никто не нарушает. и конечно все возят ссобой безразмерный экип для второго номера(на всякий). 1
vovan64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да все мы не без греха.но нужно стремиться стать лучше... Я пять лет за рулем скутера, поменял 3 штуки, и не одного дтп по моей вине......это дарога!!!!! тут все может быть. 1
GRESHNIK__777 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Что с пилотом?говорит все нормально, пару царапин только
vovan64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 да все мы не без греха.но нужно стремиться стать лучше... Я пять лет за рулем скутера, поменял 3 штуки, и не одного дтп по моей вине......это дарога!!!!! тут все может быть. ошибочка..дороги..- пишу с тел.
Митяй Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 только 50-70% без номеров, но зато надо начинать с себя :ca:. Даже смешно читать. 1
Хохол Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 КАЖДЫЙ ПУСКАЙ НАЧИНАЕТ С СЕБЯ!!!!(доки,экип,вождение,состояние мота и т.д.) 3
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 КАЖДЫЙ ПУСКАЙ НАЧИНАЕТ С СЕБЯ золотые слова
LLIHYP Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 КАЖДЫЙ ПУСКАЙ НАЧИНАЕТ С СЕБЯ!!!! Да пусть уже с чего угодно начинают, лишь бы смертей стало меньше ... Nemo me impune lacessit.
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Сводки боевых действий прям... :av:
decoder Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да причем здесь вообще дои и тд процентное соотношение дтп по вине пилота то в сезон одно-два. Тада уж ездить толпой и пиздить всех подряд. Повернул в затоне резко без поворотников на паркинг оторвали зеркало и тд 3 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
vovka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ни к чему хорошему это не приведет!
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 . Повернул в затоне резко без поворотников на паркинг оторвали зеркало в ответ вижу фразу автовладельцев- превысил скорость- бортанём влёгкую, пусть в кювете подумает....
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Надо остыть. В войне нет победивших. Нужен асимметричный шаг. Надо мыслить масштабнее. :ab: 1
vovka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 От случайностей ни кто не застрахован но нужно немного думать ! 1
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 От случайностей ни кто не застрахован но нужно немного думать !МНОГО!!!! За себя и за тех кто вокруг едет!
vovan64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 От случайностей ни кто не застрахован но нужно немного думать !вот и я так думаю...а случайность может быть везде.
Популярный пост FiziK Опубликовано 12 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Так накипело, что выскажусь.Читаю этот форум уже несколько лет. Зарегился недавто т.к. не очень люблю писать не очем. Мне не понятны постоянные нападки форумчан на водителей авто в этой теме. Почему если мы передвигаемся на 2-х колесах то все, кто ездит на авто козлы и уроды? Я уверен что у большенства здесь есть машины. Я понимаю что мото-солидарность и все такое, но не стоит из раза в раз слепо обвинять всех вокруг кроме себя (мотоциклистов). Помоему стоит объективно рассматривать каждую ситуацию. А таким обсуждением дтп мы сами только разжигаем войну между нами и автолюбителями. А еще вносим бунтарское настроение в умы молодых пилотов мото.(Это про отрывание зеркал и пиз..ть всех водил без разбору)Все мы не без греха! Просто будте умнее, осторожнее и берегите себя! 10
master-pro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Водитель автомобиля в случае ДТП с байкером рискует только своим автомобилем - куском железа. А вот байкер рискует своей жизнью и своим здоровьем.Поэтому всегда эмоции у байкеров во время новостей про ДТП. 1 1
Рекомендуемые сообщения