Перейти к содержанию

ДТП 10/06/2013 Шкода и Yamaha R6, Затон

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
я был бы готов штраф заплатить в случае чего
поддерживаю. деньги не так важны как культура вождения и жизнь и здоровье..
  • Upvote 1
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы думаете если все приведут в порядок документы, то на дорогах наступит полная идилия? Я сомневаюсь. На дорогах полный беспредел. Полностью отсутствует культура вождения как у 2-х колесных, так и у 4-х колесных. Сильные мира сего сами нам подают пример. Если ты нарушаешь значит ты мачо. Нужно общество менять а потом и доки сами приведутся в порядок.

• Upvote 2
Опубликовано

Вроде нет. Тока вроде убежал т.к. похоже доков то нет на мотц, если я правильно понял.

А вы думаете если все приведут в порядок документы, то на дорогах наступит полная идилия? Я сомневаюсь

Полня не наступит. Но как минимум водители на дорогах хотя бы вынуждены будут ознакомиться с ПДД. Культура она с этого имхо и начинается. А бросить бездоковый моц на месте ДТП и свалить поскольку прав тоже нет- ну куда это годится. 

4178AC64.png
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Нужно общество менять а потом и доки сами приведутся в порядок.
наоборот- сначала доки. как только карательные меры общество придумает то ты уже готов к ним.  а от бездоковых мотов лучше избавляться пока не отобрали...
Опубликовано

Все такие правильные.......так нельзя, да так..да все мы не без греха. Сегодня ты правила не нарушил, а завтра.........мы начинаем всем советы давать когда вот такие чп происходят.

• Upvote 1
Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
да все мы не без греха.
но нужно стремиться стать лучше...
Опубликовано

Все такие правильные.......так нельзя, да так..да все мы не без греха. Сегодня ты правила не нарушил, а завтра.........мы начинаем всем советы давать когда вот такие чп происходят.

совершенно согласен,дядь Вов. здесь же все ангелы блин. у всех с доками оки и никто не нарушает. и конечно все возят ссобой безразмерный экип для второго номера(на всякий).

• Upvote 1
Опубликовано

да все мы не без греха.

Я пять лет за рулем скутера, поменял 3 штуки, и не одного дтп по моей вине......это дарога!!!!! тут все может быть.

• Upvote 1
Опубликовано

да все мы не без греха.

Я пять лет за рулем скутера, поменял 3 штуки, и не одного дтп по моей вине......это дарога!!!!! тут все может быть.

ошибочка..дороги..- пишу с тел.

Опубликовано
КАЖДЫЙ ПУСКАЙ НАЧИНАЕТ С СЕБЯ!!!!

Да пусть уже с чего угодно начинают, лишь бы смертей стало меньше ... 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Да причем здесь вообще дои и тд процентное соотношение дтп по вине пилота то в сезон одно-два. Тада уж ездить толпой и пиздить всех подряд. Повернул в затоне резко без поворотников на паркинг оторвали зеркало и тд

• Upvote 3

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
. Повернул в затоне резко без поворотников на паркинг оторвали зеркало
в ответ вижу фразу автовладельцев- превысил скорость- бортанём влёгкую, пусть в кювете подумает....
Опубликовано

От случайностей ни кто не застрахован но нужно немного думать !

МНОГО!!!! За себя и за тех кто вокруг едет!

Опубликовано

Водитель автомобиля в случае ДТП с байкером рискует только своим автомобилем - куском железа. 

А вот байкер рискует своей жизнью и своим здоровьем.

Поэтому всегда эмоции у байкеров во время новостей про ДТП.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...