decoder Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мот ехал прямо белое авто рулило на паркинг.Пилота на месте нетДэпсы неразговорчивыеМот так и валяетсяПодмоги нет.Это не Гагик и не Тимур мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Ходят слухи о сильном дтп на чернышке оч сильное джиксер и чтото мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 помощь нужна? Choppers Clan Saratov, Originals
decoder Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 В затоне пилота уже нет мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 В затоне пилота уже нет с мотоциклом что? заберут? Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Было уж такое дтп с этим скорей всего пилотом.Он бесправный и без доков на мот вот его и нет.Хотя я могу и ошибатся что это именно тот чел про кого я думаю. Free Brothers MC
decoder Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хз я звонил Олегу он сказал пришлет когонибудь мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Дашенька Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ЖестьНадеюсь с пилотом все хорошоМот сильно пострадал с машиной? 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ЖестьНадеюсь с пилотом все хорошоМот сильно пострадал с машиной?главное-----ПИЛОТ!!! Остальное не так важно!!!
Дашенька Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Просто по инфо о моте и машине хоть что то можно предположить, что с пилотом - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
master-pro Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 У мота слайдеры погнуты, клипоны тоже пострадали. Ну и пластик слегка. Пилот жив и здоров.
decoder Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Пускают слухи что он был вторым мотом с пилотом на чернышевской который погиб мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Quorthon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно, есть ли что-то такое, что мы можем сделать, чтобы этот уже практически каждодневный 3.14здец прекратился? Ну не было раньше такого количества ДТП! Думаю все это закончится жесткими мерами со стороны полисменов в плане отлова бездоковых пилотов и мотоциклов ну и т.п.
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 У мота слайдеры погнуты, клипоны тоже пострадали. Ну и пластик слегка. Пилот жив и здоров. хорошо что так!
Viking Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я за рейд со стороны полиции! Может тогда закончится такое огромное количество аварий, все будут ездить аккуратно и в экипе. Кто-то, возможно, осудит мое мнение. Но реально, ребята, эта ветка наполняется новыми темами чаще, как никакая другая. 1 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Avhd1943 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да ниче не сделаешь, ехал я раз поздно вечером домой, увидел скутер с мужиком и женщиной сзади лет 30-35 , они проехали несколько светофоров на красный прямо передо мной, я на всех стоял и все равно догнал их на кольце 3 дачной. Прижал немного и спросил мужика не жалко ли ему свою жену, что херачит на красный? он сказал , что они "аккуратненько" на следующем же светофоре на кольце НИИ этот болван опять проехал на красный на хорошей скорости. Надеюсь жена дала ему дома сковородкой по тупой башке. 3 Bande haarigen Drachen
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно, есть ли что-то такое, что мы можем сделать, чтобы этот уже практически каждодневный 3.14здец прекратился? нужна городская программа по мотограмотности. поддержка правительства области. всё зависит от их участия Я за рейд со стороны полиции! Может тогда закончится такое огромное количество аварий, все будут ездить аккуратно и в экипе. *гром не грянет-мужик.....* я за. а нашим советовал бы приводить в порядок доки и права.
mr.vlad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я за рейд со стороны полиции! Может тогда закончится такое огромное количество аварий, все будут ездить аккуратно и в экипе. Кто-то, возможно, осудит мое мнение. Но реально, ребята, эта ветка наполняется новыми темами чаще, как никакая другая.тогда будет больше пострадавших,потому как у БОЛЬШИНСТВА из наших не все доки в поряде,и некоторые попытаются уйти от копов.прошу прощения за неуместный в данной теме флуд.
Quorthon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 у БОЛЬШИНСТВА из наших не все доки в поряде Интересно, а почему? У меня как раз таки было обратное мнение.
BVN-2 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Интересно, есть ли что-то такое, что мы можем сделать, чтобы этот уже практически каждодневный 3.14здец прекратился? Если только дать пинка полиции за то, что не пресекают нарушения мотоциклистов. Но смысл так делать? Кто-то мот с учёта снимает, что бы сэкономить, но сами катают в экипе и ездят по ПДД.А таких не хочется подставлять из-за дураков, которые жарят в городе 120 и потом разбиваются. Изменено 10 июня, 2013 пользователем BVN-2 1
КрейзиБлонд Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Что с пилотом? Изменено 10 июня, 2013 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Quorthon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кто-то мот с учёта снимает, что бы сэкономить, но сами катают в экипе и ездят по ПДД. А таких не хочется подставлять из-за дураков Мне пофиг, я был бы готов штраф заплатить в случае чего, прав не лишат и легальный мопед на штрафстоянку не увезут, лучше бы люди не бились так адско. 1
Рекомендуемые сообщения