Перейти к содержанию

Поездка на Рок над Волгой 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С радостью вступил бы в вашу китай-команду, но к сожалению не было возможности.)))) Рад за вас что все удачно прошло!

Опубликовано

Молодцы !!!!!! Так и надо, ни тени сомнения. Дальнобой, да и не на самых быстрых железных конях, заслуживает уважения !!! :bi: Я на машине туда съездил, там пробыл почти до конца, так ещё  и обратно рулил. Было тяжело сутки не спамши, но вы круче !!! :ab:

Опубликовано

Молодцы! Круто. Очередное доказательство, что путешествовать можно на чем угодно, главное хотеть. Сознание первично) Опровергли вы старика Маркса)

• Upvote 1
Опубликовано

Очень завидую таким отчаянным ездокам! Я бы тоже с радостью присоединился и поехал, но меня не пустила работа и сломанный мот ( Так вот и остался работать в замечательную субботу.

Опубликовано

Конечно не отпустит. Я до этого и на велосипеде по 100-140 км катал.

Зря только кубов моему добавили. Так-то он мопед.

Опубликовано

Парни молодцы! А что только спорты обгоняли, чопперы по трассам не катаются?

Чопперов не встречали.Спорты да Галда.

Поздравляю с удачной, хоть и сложной поездкой. Жаль там не встретились.

Ты на своём гонял ?

Free Brothers MC
Опубликовано
пролетают спорты.2 минуты возвращаются назад спрашивают нормально всё.нормаль отвечаем им.общаемся делемся впечатлениями они удивляются над нами назвах нас отчаянными.

С каких это пор Honda Bros и Honda Steed стали "спортами"?))) Класика и чопер)

Ну а в общем молодцы ребята!!! Не каждый так осмелиться поднять задницу и, несмотря ни на что, отправиться на такое расстояние, на такой технике!!!

Опубликовано

пролетают спорты.2 минуты возвращаются назад спрашивают нормально всё.нормаль отвечаем им.общаемся делемся впечатлениями они удивляются над нами назвах нас отчаянными.

С каких это пор Honda Bros и Honda Steed стали "спортами"?))) Класика и чопер)

Ну а в общем молодцы ребята!!! Не каждый так осмелиться поднять задницу и, несмотря ни на что, отправиться на такое расстояние, на такой технике!!!

а в темноте не поймёш что там ))я думал спорты.

Free Brothers MC
Опубликовано

Я тут все же собрался и написал расширенно о поездке - прочитать можно тут.

Красавчик всё чётко расписал.У меня явно с худ частью трабл я написал как смог.

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...