Популярный пост Александр 777 Опубликовано 10 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И так.Решил я с другом съездить в Самару на фестиваль.При чём решил в последний момент.Время не ждёт прыгаем на мотики заежаем на набку где мы узнаём что мы полные психи(ибо поехали мы на двух китайцах 100 и 200 кубов,ещё и в ночь)не найдя желающих отправляемся к ленте в 12 ночи дожидаемся нашего попутчика на вираге 100 кубов и трогаем в путь.Проехав 150 км за два часа с остановками мы сдались.Было адски холодно что аж тело сводили судороги.Решено было разбить лагерь не далеко от трассы,расвезти костёр согрется и дождаться 7 утра.Сказано сделано.Пока два моих попутчика спали я сидел у костра ибо спать в такой холод я не мог. 8.06.2013. 7 утра.Выехали.Поехали мы по маршруту Вольск-Балаково-Пугачёв-Чапаевск-Новокуйбышевск-Самара.По ходу маршрата всё шло ровно,расказывать нечего,едем,стоим курим опять едем.в 2 часа были у Самары.В 5 часов попали на фест ибо искатали 3 часа ещё и 100км по объездным,полям и лесам ищя место.Посмотрели на Арию,Раммштайн ибо ради них только и ехали разбили лагерь на паркове возле забора и завалились спать.Встали в 9 и поехали в Самару,там поели,чутка катнули по городу и поехали в час дня домой. 9.06.2013. 13:00.Выехали из Самары.Маршрут Самара-Тольяти-Жигулёвск-Сызрань-Хвалынск-Саратов.Попали под дождь,даж под жёсткий ливень в 40 км от Тольяти,отсиживались в беседке.Кончился чуть обсохнув мы двинули домой.Проехали Тольяти и Жигулёвск чуть пофоткались там поехали дальше.Сызрань.Плелись по этой деревне час из за отсутствия дорог :ai: проехав Сызрань притопили чутка и погнали по трассе.правда гнали мы недолго.Остановки каждые 40-60 км ибо болело всё.Усталось была адская.Перекусив в кафе за 300 км до дома мы двинулись дальше.Был уже вечер,нас обгоняли спорты на бешенной скорости а мы позавидовав тошнили дальше 80-90 км в час. 23:00. 100 км до Саратова.Состояние каматоз полный.Болит всё.Ломит всё.Ехать просто невозможно а надо.Стоим меняем лампочку сгоревшую пролетают спорты.2 минуты возвращаются назад спрашивают нормально всё.нормаль отвечаем им.общаемся делемся впечатлениями они удивляются над нами назвах нас отчаянными.Едем дальше.Точней не едем а несёмся по ночи по темноте выжимая из 100 кубов всё что можно.Всё болит ещё хуже,аж до судорог но деватся некуда и мы летим.Звук прямотока начинает конкретно надаедать ибо рёв будто литр едет :ai: .Это была единственная поломка кроме лампы(прямоток я не ставил глушак отбило на яме и он оторвался от колена :ca: ). 10.06.2013. 02:30 Саратов.Я иду с парковки,грязный,уставший в хлам,спавший за 3 суток 7 часов но счастливый :ab: Занавес. P/S Участники. Я,Александр на кастом байке Honda 100rr (База ирбис альфа) Илья MCFB Racer Magnum 200 Алексей из Энгельса на стандартной Ирбис Вираго 100сс. Расказано всё по сути в кратце ибо всё не описать.Интересно всё буду на набке раскажу. 6 Free Brothers MC
ВОЛКОЛАК Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляю с удачной, хоть и сложной поездкой. Жаль там не встретились.
Shade Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Молодцы! Видел вас на трассе +100500
Avhd1943 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Мужчины однако) Bande haarigen Drachen
frolof64 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 С радостью вступил бы в вашу китай-команду, но к сожалению не было возможности.)))) Рад за вас что все удачно прошло!
Мишаник Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Молодцы !!!!!! Так и надо, ни тени сомнения. Дальнобой, да и не на самых быстрых железных конях, заслуживает уважения !!! :bi: Я на машине туда съездил, там пробыл почти до конца, так ещё и обратно рулил. Было тяжело сутки не спамши, но вы круче !!! :ab:
blakula Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 в толпе, когда рамы выступали , видел васмолодцы
GunSmith Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Молодцы! Круто. Очередное доказательство, что путешествовать можно на чем угодно, главное хотеть. Сознание первично) Опровергли вы старика Маркса) 1
rura329664 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Очень завидую таким отчаянным ездокам! Я бы тоже с радостью присоединился и поехал, но меня не пустила работа и сломанный мот ( Так вот и остался работать в замечательную субботу.
vedun Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну что ж, с почином вас ребята!Всё, вы подсели на дальняки!Поздравляю!
Турист Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравосики с дальнячком!!!!! Трасса не отпустит теперь......я надеюсь)
Leks13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Конечно не отпустит. Я до этого и на велосипеде по 100-140 км катал.Зря только кубов моему добавили. Так-то он мопед.
бакалаврик Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Парни молодцы! А что только спорты обгоняли, чопперы по трассам не катаются?
Александр 777 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Парни молодцы! А что только спорты обгоняли, чопперы по трассам не катаются?Чопперов не встречали.Спорты да Галда.Поздравляю с удачной, хоть и сложной поездкой. Жаль там не встретились.Ты на своём гонял ? Free Brothers MC
ВОЛКОЛАК Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 нет, я на автобусе, один может и поехал бы на своём, а с женой страшно пока.
zlobniy gnom Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 пролетают спорты.2 минуты возвращаются назад спрашивают нормально всё.нормаль отвечаем им.общаемся делемся впечатлениями они удивляются над нами назвах нас отчаянными. С каких это пор Honda Bros и Honda Steed стали "спортами"?))) Класика и чопер)Ну а в общем молодцы ребята!!! Не каждый так осмелиться поднять задницу и, несмотря ни на что, отправиться на такое расстояние, на такой технике!!!
Александр 777 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 пролетают спорты.2 минуты возвращаются назад спрашивают нормально всё.нормаль отвечаем им.общаемся делемся впечатлениями они удивляются над нами назвах нас отчаянными.С каких это пор Honda Bros и Honda Steed стали "спортами"?))) Класика и чопер)Ну а в общем молодцы ребята!!! Не каждый так осмелиться поднять задницу и, несмотря ни на что, отправиться на такое расстояние, на такой технике!!! а в темноте не поймёш что там ))я думал спорты. Free Brothers MC
Leks13 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я тут все же собрался и написал расширенно о поездке - прочитать можно тут.
Александр 777 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Я тут все же собрался и написал расширенно о поездке - прочитать можно тут.Красавчик всё чётко расписал.У меня явно с худ частью трабл я написал как смог. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти