Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Баян, но в тему)) - Папа, а можно я поиграю на компьютере?- Поиграй, сынок...Через некоторое время...- Папа, а что такое " Format C: complete" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 неужели до сих пор актуально Актуально. Особенно когда работа связана с ПО привязанным к определенной оси. Для меня это автокад. Вы скажете, что на Мак он давно уже удачно портирован. Да. Не спорю. Но, в случае с Маком, есть существенный минус, - цена). А про вирусы...ну что тут сказать. За последние 4 года не знаю таких проблем даже на винде. Помогают постоянно работающий каспер и отсутствие желания лазить по сомнительным сайтам). Примерно так. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Genixoid Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Миф про цену давно пора уже развеять. А так да, согласен. Всё уйдет в сеть (браузер) , век аплинка не видать :-) А там уж пофиг на ОС станет Choppers Clan Saratov, Originals
Vorder Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Системный диск я форматировал, перед каждой установкой. Комодос нашел два свистка, ати.... И другой как то странно стал конектиться к левому ай пи. Ни в фоне ни в активе, ни в системе, ни на другом диске, я так его и не нашел.А все таки, как успехи на кибернетическом фронте?
Рекомендуемые сообщения