Перейти к содержанию

продам мотофутболки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

121882079.jpg

121882080.jpg

размеры(на фото Lка) Муж: M-L-XL, Жен:M-L(на женских посл.строчки нет!)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

121882076.jpg

121882077.jpg

размеры(на фото Lка)Муж: M-L-XL, Жен:M-L(на женских посл.строчки нет!)

-----------------------------

+остальные японцы!

-----------------------------

все в наличии и в упаковке.

500р

Отправлю почтой по России.

по вопросам в личку!

• Администратор
Опубликовано

Каким образом выполнено нанесение текста?

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Каким образом выполнено нанесение текста?

Нанесение шелкографией.

Белые есть?

Нет,только черные.

М в мужских это сколько 46 или 48 или 50 по русски?

М(46),L(48),XL(50)

Опубликовано

При желании можно в рекламном агентсве заказать и в саратове.

Можно,но для начала узнайте сколько будет стоить один-два-три экземпляра :)

Опубликовано (изменено)

С увеличением количества футболок цена становится меньше. Нанесение на одну футболку стоит столько же как и на 10.

Футболки прикольные, но в жару ппц.. шелкография воздух плохо пропускает...

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
  • Администратор
Опубликовано

Можно,но для начала узнайте сколько будет стоить один-два-три экземпляра :)

На фото, не оценить качество материала, конечно....но заказал бы себе с YAMAHA.Цена адекват, если это то, что я думаю. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

500 рублей-это дорого...цена такой майки 300-350 рублей...в Саратове такой хренью кстати в мотодрайве занимаются и когда я к ним приехал в майке зизеровского форума за 400 рублей с пересылкой из Моздока, Роман сказал что дорого и они такое могут рублей за 300 заделать...

з.ы. правда надписи были одного цвета, а это прилично удешивляет изделие...

Опубликовано (изменено)

качество самих футболок г... или ничего?

Качество хорошее.Есть сертификат!

С увеличением количества футболок цена становится меньше. Нанесение на одну футболку стоит столько же как и на 10.

Футболки прикольные, но в жару ппц.. шелкография воздух плохо пропускает...

Да,согласен заказывай 100 штук и тебе сделают скидку! :)

Я в такой в жару ездил...одевал на черепаху!

На фото, не оценить качество материала, конечно....но заказал бы себе с YAMAHA.Цена адекват, если это то, что я думаю. :bz:

Личку отправил!

500 рублей-это дорого...цена такой майки 300-350 рублей...в Саратове такой хренью кстати в мотодрайве занимаются и когда я к ним приехал в майке зизеровского форума за 400 рублей с пересылкой из Моздока, Роман сказал что дорого и они такое могут рублей за 300 заделать...

з.ы. правда надписи были одного цвета, а это прилично удешивляет изделие...

Вот Вы сами говорите что надписи были одного цвета,да и скорее всего только на одной стороне(грудь или спина) и ценник был около 300р!!!

Вообщем ребят..если вы считаете что 500р это мегадорого то не заказывайте...По возможности прошу не засорять мою тему! :)

Изменено пользователем Zazorny
  • Администратор
Опубликовано

Состав кулирка и пенье

В процентах напишите какой состав материала. Сколько хлопка, вискозы и т.д. Обычно пишут на бирке сзади внутри где шея.

А то купил один раз футболку так, после первой стирки растянулась вся как сопля по диагонали))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

В процентах напишите какой состав материала. Сколько хлопка, вискозы и т.д. Обычно пишут на бирке сзади внутри где шея.

А то купил один раз футболку так, после первой стирки растянулась вся как сопля по диагонали))

А зачем Вам такие подробности? :)Я честно говоря точно не знаю сколько и чего там в процентах.Если Вам это так важно потерпите до раб недели.Я сообщю!

На бирке только размер!

Я сам ношу такие футбы и уже много раз стирал..никаких проблем нет!

Изменено пользователем Zazorny
Опубликовано (изменено)

Можно замутить универсальные. На груди лого сбмт, сзади текст. Футболки можно любого цвета. 

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Можно замутить универсальные. На груди лого сбмт, сзади текст. Футболки можно любого цвета.

*OFF* Уважаемый VMA! "Мутите" по возможности в соответствующем разделе!

• Администратор
Опубликовано

А зачем Вам такие подробности? :)Я честно говоря точно не знаю сколько и чего там в процентах.Если Вам это так важно потерпите до раб недели.Я сообщю!

На бирке только размер!

Я сам ношу такие футбы и уже много раз стирал..никаких проблем нет!

Потому что хочу знать на сколько качествен материал футболки. Хорошо потерпим...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

автор прав пишите по теме, беру или нет, не надо я мучу замучу! Но про состав ткани надо знать, 500р это нормальная цена если рисунок не стирается.

kiss me in my metal ass

Опубликовано

Согласен с предидущим автором.

Не надо ничего мутить)))

Папка уже все давно замутил

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я б тоже взял одну...вот только как на набку приедешь, а там ещё человек 5 в такой же =)))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я б тоже взял одну...вот только как на набку приедешь, а там ещё человек 5 в такой же =)))))

Не думаю что их так уж много :)

• Администратор
Опубликовано

Не думаю что их так уж много :)

"Причал", это не "Смотра"... :bz: Пяти человек будет вполне достаточно! :af: Хотя мне параллельно, например!

Опубликовано

"Причал", это не "Смотра"... :bz: Пяти человек будет вполне достаточно! :af: Хотя мне параллельно, например!

*OFF*Ну тогда будут как братья.Ведь все байкеры братья! :az:

• Администратор
Опубликовано

*OFF*Ну тогда будут как братья.Ведь все байкеры братья! :az:

:ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...