Гость triv Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Вот Вы сами говорите что надписи были одного цвета,да и скорее всего только на одной стороне(грудь или спина) и ценник был около 300р!!!Вообщем ребят..если вы считаете что 500р это мегадорого то не заказывайте...По возможности прошу не засорять мою тему! :)не рисунок был на двух сторонах...Покажите кавасачью футболочку если можно...
Гость Zazorny Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 не рисунок был на двух сторонах...Покажите кавасачью футболочку если можно...с15.01. покажу...
ANDRUCCIO Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ну и ямаховскую тож продемонстрируйте. Хотя не надо, я возьму одну.... как заказать, оплатить, получить!:) ?Самого большого размера, чтоб на 56 надевалась сверх экипа:)))) Изменено 6 января, 2011 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Zazorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 как и обещал! размеры(на фото L48)Муж: M46-L48-XL50,Жен:M-L(на женских посл.строчки нет!) размеры(на фото L48)Муж: M46-L48-XL50-XL52, Жен:M-L(на женских посл.строчки нет!)
илья21 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Жмет 300?Я бы переделал.Можно только перед сделать а спину чистой оставить?Цвета только черные? Изменено 14 января, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Zazorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Жмет 300?Я бы переделал.Можно только перед сделать а спину чистой оставить?Цвета только черные?Да,только черные! И пусть жмет! Ведь он же жмет 300..а то и поболее...Переделать нельзя.Вообще чесно говоря всем не угодишь.Как говорица сколько людей столько и мнений!
илья21 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Да,только черные! И пусть жмет! Ведь он же жмет 300..а то и поболее...Переделать нельзя.Вообще чесно говоря всем не угодишь.Как говорица сколько людей столько и мнений!Ничего личного.Я еще спросил можно только перед разукрасить а спину не рисовать? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Zazorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ничего личного.Я еще спросил можно только перед разукрасить а спину не рисовать?Да,можно конечно! Только кому они нужны?
илья21 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 На будущее спрашиваю для себя. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Так что там с составом ткани? Главное - самому себе не врите.
Гость Zazorny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Так что там с составом ткани?Сорри..забыл.уточнил сегодня.Состав 100%хлопок.Если нужен сертификат на ткань могу отправить на почту в раб.день! Изменено 15 января, 2011 пользователем Zazorny
Гость Бармалей Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Присоседюсь в заказ на на 1 штуку Хонду. размер XL.
Гость Zazorny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Присоседюсь в заказ на на 1 штуку Хонду. размер XL.Напишите мне в личку полный адрес/индекс и ФИО получателя!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Присоседюсь в заказ на на 1 штуку Хонду. размер XL.Лёх! Тебе нельзя такую майку! 300 не прёт! Девок не катаешь! :bg: to Zazorny: Изготовьте ему такую майку, расходы беру на себя!"Я Бармалейкин, еду в Европу! Еду один, идите все в ж...у!" :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Zazorny Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 to Zazorny: Изготовьте ему такую майку, расходы беру на себя!Проще будет один нолик маркером закрасить :)
Гость Бармалей Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Напишите мне в личку полный адрес/индекс и ФИО получателя!Я в смысле если кто у нас займётся, то меня приплюсует. Самому мне лениво))Лёх! Тебе нельзя такую майку! 300 не прёт! Девок не катаешь! :bg: to Zazorny: Изготовьте ему такую майку, расходы беру на себя!"Я Бармалейкин, еду в Европу! Еду один, идите все в ж...у!" :cz: :by:
vi@lex Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) буду брать хондовскую кому надо пишем тут:Ф.И.О. - фирму мотоцикла - размер в виде M, L - пол футболки (М или Ж)сколько на сегодня стоит пока не уточнял расходы по доставки до Саратова поровнуВ саратове самовывоз с ИльинскойОплата при получении хрустящего пакета. Изменено 3 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
alexandr-ss Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 буду брать хондовскую кому надо пишем тут:Ф.И.О. - фирму мотоцикла - размер в виде M, L - пол футболки (М или Ж)сколько на сегодня стоит пока не уточнял расходы по доставки до Саратова поровнуВ саратове самовывоз с ИльинскойОплата при получении хрустящего пакета.Иванов Александр ВалерьевичВозьму-СузукиXL-Муж.Если надо,привезу предоплату
vi@lex Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Иванов Александр ВалерьевичВозьму-СузукиXL-Муж.Если надо,привезу предоплатузаказ принятне надо предоплату.Заказывать буду сразу после праздников. Изменено 4 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 что то топикстартер запропал... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Zazorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Сорри парни...почему то уведомления не приходили на почту!:bw: Пришли новые футболки с Хондой и Сузой!Белые и черныё.Размеры от 44 до 56. Качество отличное! Футболки изготовлены с новым нанесение т.н."вытравка" ...теперь весь рисунок пропускает воздух и его можно растянуть :) Цена осталась старая - 500р. увеличение:
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Сорри парни...почему то уведомления не приходили на почту!:bw: отписал в личку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Zazorny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А где ЙамаМа ?Они будут ближе к сезону!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти