vi@lex Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Майки получены, кто заказывал забираем :ce: Кто не заказывал - есть на продажу черная с надписью HONDA, цена 570 рублей (столько обошлась с доставкой). Мне оказалась маленькая :bw: Изменено 25 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Кто не заказывал - есть на продажу черная с надписью HONDA, цена 570 рублей (столько обошлась с доставкой). Мне оказалась маленькая :bw:Как же так? Надеюсь моя мне будет в самый раз)))))
Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ааа я то думаю зачем Бармалею Хондовская, а он же на Трансляпе ездиет теперь :cg: Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Майки получены, кто заказывал забираем :ce: Кто не заказывал - есть на продажу черная с надписью HONDA, цена 570 рублей (столько обошлась с доставкой). Мне оказалась маленькая :bw:Саш а какой размер? Я бы от такой не отказался.
Гость Бармалей Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Маечка оказалась точно поразмеру! И длина нормальная, совсем не короткая! :bf:Качество текста действительно гуд, очень яркая надпись. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Маечка оказалась точно поразмеру! И длина нормальная, совсем не короткая! :bf:Качество текста действительно гуд, очень яркая надпись.к качеству претензий нет, майка зчетнаязаказывал М-купри моем росте 196 оказалась коротковата.кто хочет забрать готов предоставить на примерку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А есть ямашечьи майки только без белеберды на спине? Трололо!
Fenix Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А белые маечки с надписью кавасаки не появились????
Гость Бармалей Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор темы не местный, для гарантированного ответа на вопросы лучше обращаться ему в личку.
Ivan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А есть ямашечьи майки только без белеберды на спине?Я бы тоже такую взял.
Гость Zazorny Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А есть ямашечьи майки только без белеберды на спине?Нет,пока только с белебердой!А белые маечки с надписью кавасаки не появились????Белых Кав,пока нет!Как появятся тут выложу !
Гость Zazorny Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 C 21мая у меня появятся новые футболки с Ямахой.(3 варианта) Фото выложу тут!
Гость Бармалей Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Белая футболка выдержала две стирки без потерь.
Гость Repsol Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Белая футболка выдержала две стирки без потерь.а чо ей будет-то?! Если стирать деликатно или руками, то шелкография очень долго держитсяP.S. Через месяц мы открываем свое рекламное агентство "Аккорд"Футболки, визитки, наклейки и т.д., заказы принимаются и делаются уже сейчас. Если интересно могу прайсы выложить
vi@lex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 P.S. Через месяц мы открываем свое рекламное агентство "Аккорд"Футболки, визитки, наклейки и т.д., заказы принимаются и делаются уже сейчас. Если интересно могу прайсы выложитьинтересно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Деликатно и ручками - это не про меня. В стиральную машину с остальными тряпками - только так.
Гость Repsol Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Деликатно и ручками - это не про меня. В стиральную машину с остальными тряпками - только так.вот она и долговечность :)белое с черным тоже вместе?)))))
vedun Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 а чо ей будет-то?! Если стирать деликатно или руками, то шелкография очень долго держитсяP.S. Через месяц мы открываем свое рекламное агентство "Аккорд"Футболки, визитки, наклейки и т.д., заказы принимаются и делаются уже сейчас. Если интересно могу прайсы выложитьРастёте... молодцы!
Free R Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Хочу футболку с Ямахой. Автор, давай уже фоты, будем заказывать
Гость Zazorny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу футболку с Ямахой. Автор, давай уже фоты, будем заказыватьСегодня должен забрать.Выложу чуть позже!
Гость Zazorny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Появились Ямашьи футболки! ;) Все размеры!
GoodWin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Синяя как то солиднее смотрится. Черная - банально. Белая - пачкается быстро. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 синяя имха как раз не в тему.. вот черная или белая- самое то) Трололо!
GoodWin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Да все в черных ездят!! Банально уже! Байкер должен быть черным, в коже и цепями звенеть как кентервильское привидение... :cn: 1 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Самая прикольная - черная с красным.. Остальные меня не впечатлили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти