Перейти к содержанию

Снятие с учета, смена собственника или ген.доверенность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет, как дешевле передать технику новому владельцу? 

1.Вариант как смена собственника! Сколько стоит точно?

2.Снять с учета дороговато... хочется подешевле... да и вообще сколько стоит снять с учета?

3.По генеральный доверенности тоже как вариант! Сколько она стоит?

4.Говорят дарение делают... копейки

В общем покупатель говорит что очень занят и желательно сделать любым путем да и подешевле но как бы без его присутствия... времени нет совсем

Мне вообще пофиг как он будет его оформлять и ему без разницы как я буду делать... просто он попросил снять или сделать смену собственника как мне удобнее будет.. да как я понял оформлять он не особо собирается... просто заберет технику на дачу и будет кататься там...

Просто мне тоже нужно как-то юридически избавиться от нее...

Как дешевле и проще? ну и побыстрее)))

Опубликовано

Блин. Вот так и не остаётся техники с доками. Ну почему нельзя купить вон в селе или в Энгельсе норм мот без доков, а именно брать доковый чтоб ездить без них!!!
А потом нормальный человек найти себе доковый мот не может...ппц...

Переоформление собственника - 500рублей пошлины и всё.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сними мотик с учета, напиши догоаор купли-продажи и отдай мотик новому владельцу, вот и все.

Опубликовано

Сними мотик с учета, напиши догоаор купли-продажи и отдай мотик новому владельцу, вот и все.

+1 самый нормальный вариант. И ты чист! А во всех остальных требуют нового собственника! 350 руб снять с учета. Договор от руки и вы все в шоколаде!!

• Upvote 2

мото

Опубликовано

Сними бесплатно с учёта в утиль. У тебя заберут все доки, номер, выдадут карточку, что это утиль. И отдай ему. Я москвич так продал)))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Сними бесплатно с учёта в утиль. У тебя заберут все доки, номер, выдадут карточку, что это утиль. И отдай ему. Я москвич так продал)))

Красава)))

+1 самый нормальный вариант. И ты чист! А во всех остальных требуют нового собственника! 350 руб снять с учета. Договор от руки и вы все в шоколаде!!

Мне сказали что снять с учета в районе 2.т.р... и нужно гнать технику на смотровую площадку...

Опубликовано

Красава)))

Мне сказали что снять с учета в районе 2.т.р... и нужно гнать технику на смотровую площадку...

Если пользоваться услугами контор, которые на этом кормятся, то наверное это не предел.

А на смотровую гнать придется, да

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Красава)))

Если пользоваться услугами контор, которые на этом кормятся, то наверное это не предел.

Глупости человеческой прдела нет! Если 2 - 3 последников нанять, то можно будет и за 5000 руб. снять с учета. Все просто как белый день, расписываю по нотам:

1- Идешь в Экономбанк и сам заполняешь квитанцию об уплате Гос. пошлины на мумму 200 руб (если не хочешь сам заполнять квитанцию платишь еще 100 руб. за заполнение квитанции)

2- В интернете на сайте ГИБДД находишь бланк заявления, распечатываешь его и заполняешь (если нехочешь его искать и заполнять сам, то за 600 руб тебе его заполнят в любом отделении МРЭО)

3- Приганяешь свой мот в любое отделение МРЭО, его осматривает инспектор и делает отметку в заявлении о снятии с учета.

4- Отдаешь все документы на мот и гос.номер инспектору в окно.

5- Находишь в интернете блан договора купли-продажи и заполняешь его (если не хочешь искать в инете бланк и сам заполнять его, то в любом отделении МРЭО тебе его с радостью заплнят от 1000 руб до 1500 руб.) Вот и все, просто выбирай как тебе удобнее.

Изменено пользователем key
Опубликовано

Что только люди не придумают, лишь бы госуслугами не пользоваться :)

Там и бланк заявления и квитанция и электронная запись имеются

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Просто отдаёшь мот новому хозяину и пишешь заявление об угоне :ab: Всё равно, там где он будет ездить, искать его не станут. Да и тебе штраф не придёт если что :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Опубликовано

Снимаешь мот с учета, составляешь ДКП и отдаешь покупателю ДКП+мот. Второй экземпляр ДКП+ПТС оставляешь себе. Можешь еще и шильдик с номером оторвать. И человеку радость по деревне носиться и ты сможешь бездоковую яву в будущем легализовать.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

Красава)))

Гнать точно,снятие с учета авто без транзит 200р, с транзитом 300,я думаю на мот также,дкп от руки и все. а проще смена собственника, 500р авто ну и + к госпшлине 60-100р, дешевле делать в центральном на Орджоникидзе правда можно на очередь нарваться, но не всегда,заявление тоже от руки или за 250-350 напечатуют

Изменено пользователем Ренат64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...